salon de forever Lux所属・佐々木宗徳の口コミ

• ゆり さんの口コミ

最初から帰宅後まで丁寧に対応していただきました。
    また時間も対応してくださり良かったです。

• ちみー さんの口コミ

可愛い髪型でテンションあがりました✨
    ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

• グッスリ さんの口コミ

細やかな気配りがとてもありがたかったです。
    安心してお任せできると思います!また機会があったら是非お願いしたいです。

• ちか さんの口コミ

メッセージの対応が速く、スムーズに予約ができたのでとても助かりました。
    初めて行ったのにも関わらず、髪質や頭の形などを考えたカットをしてくださってとても満足しています。
    質問したことや、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく、またお世話になりたいです(o・ω・o)

• 竹の子 さんの口コミ

メイクモデルで予約しました。
    最後のセットまでやって頂いて可愛く
    仕上げてもらいました( ´∀`)
    また行きたいと思います。

• まお さんの口コミ

ミニモからのやり取りからスムーズに話が進んで、お店に着いてからも待たされることはありませんでした。今回はボブにしていただいたのですが、個人的には初めての髪型で明確なスタイルもなく行きましたが色々なスタイルの写真を見ながら細かく説明していただきとても丁寧に接客していただけました。
    仕上がりの方もとても満足いくものでスタイリングのアドバイスも分かりやすく毎日のセットも思っていた通りの仕上がりになります。カットも丁寧でこちらの好みや癖毛なんかも考慮していただき、初めてのカットモデルでしたがまた是非行きたいと思います。

• ma さんの口コミ

予約のお約束からカット、髪型のアレンジまで全て丁寧に対応して頂きました。髪型も今までで1番お気に入りの仕上がりとなり、大変満足しております。今後も利用させて頂きたいです。

• manaca さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• あやみん さんの口コミ

カットモデルでこんなに丁寧にやって頂けると思ってなかったので大変満足です!是非オススメしたいと思いました!!ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• だて さんの口コミ

今回、カットのお願いをしましたが予想以上の出来で満足いたしました。また、アレンジの方法なども教えていただきました。

• あやね さんの口コミ

こちらがモデルとは思えないほど、優しく丁寧に接してくださいました!
    髪も綺麗に染めていただいて、大変満足しております(^^)ありがとうございました!