新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

up sy daisy所属・やまきはるかの掲載

明治神宮前、原宿、表参道
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のユーザーが満足しています

みなみさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、とても自然な仕上がりで可愛くしていただきました!
    周囲からの評判も良く、大満足です!
    お店の雰囲気もよく、とても話しやすかったです!
    色々と相談にのってくださり、ありがとうございました^^!
    今後もお願いしたいです^^!

• ㅎㅎさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    また来たいと思いました🌈♡

• 🐵さんの口コミ

今回もとても良かったです☆
    お話も楽しかったです!ありがとうございました💕
    またお願いしたいと思います!

🌈当日すぐ予約大歓迎🌈27日空きあり⭕️初回限定半額あり💫2月予約殺到中💡シールエクステ大人気✨最高級人毛100%エクステ🧚‍♀️ブリーチカラーピンクカラー大人気💕原宿明治神宮前

数あるページからご覧頂きありがとうございます!

原宿にあるupsy daisyという美容室でスタイリストをしているやまきはるかです!

ミニモ限定で初回限定半額クーポンや大人気メニューをお安くご利用して頂けるようになっていますのでお気軽にご予約お願いします🌻

当日予約、すぐ予約大歓迎です🌈

🌈シールエクステ🌈
当店のシールエクステは人毛100%のエクステです⭕️エクステを付けたことない方でも細かく説明して付けていきますし、エクステの扱い方なども詳しく教えるので安心しておまかせ頂ければと思います💡なるべく少ない本数で、予算と相談しながらやっていきます!

☀️ある程度、地毛の長さが長い方からの長さだし
  40本〜60本
 ☀️肩につくかつかないくらいの方からの長さだし
  60〜80本
 ☀️ショート、ショートボブからの長さだし
  80本〜
あくまでも目安ですが一応参考までに💡
地毛がぱっつんの方や毛量が多めの方はもう少し本数が増えると思ってください👍🏻

🌈カラー🌈
流行りの透明感カラー、外国人風カラーなどピンク、ラベンダー、アッシュ、ミルクティー、などなんでもお任せ下さい✨ハイトーンのお客様も多いのでブリーチカラーも得意です👍🏻なるべくダメージ少なく、可愛い色に出来るようにしています💡

+1100円でダメージ94%カットのファイバープレックス入りケアブリーチに変更出来ます!

カットやカラーはもちろんシールエクステのお客様もとても多く、慣れているので安心してお任せ下さい💫
他のメニューを追加することも出来るのでお気軽にご相談下さい👍🏻
カット+2970円
前髪カット+550円
ワンカラー+3850円
トリートメント+1670円〜
エクステメニューに追加する場合は料金が違います。

up sy daisy所属・やまきはるかのプロフィール

こんにちは!
原宿のアップシーデイジーというお店でスタイリストをしているやまきはるかです😊
お客様に100%満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします🌈

スタイリスト

東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿AOビルB1F (地図

明治神宮前、原宿、表参道
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧