エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の掲載
エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のプロフィール画像

upsydaisy(アップシーデイジー) エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のメニュー

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のフォト

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の口コミ

まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏🏻
    初めてのエクステでとても緊張していたのですが色々丁寧に説明して下さいました。仕上がりも地毛かと思うくらい馴染んでいてびっくりしています!とても気に入ってます🥰
    施術中もお話がとても楽しかったです😆
    また予約します!

• あやちゃんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です♪

• いっけさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても親切に対応して下さりエクステも髪色も大満足です!
    本当にありがとうございました、また利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のアピールポイント

4/25⭕️空きあり🌈当日予約大歓迎🌈エクステ大人気店✨期間限定馴染ませカット無料🌷エクステ初心者も安心⭐️最高級人毛100%シールエクステ☀️1本¥550→¥330🍭エクステ指名多数

数あるページからご覧頂きありがとうございます🙏🏻原宿にある美容室upsydaisyでスタイリストをしているやまきはるかです!

ミニモ限定で超お得なクーポンになってます⭕️当日予約もすぐ予約も大歓迎です💫

🌈美容室upsydaisy🌈
原宿で20年近く続く、有名人も御用達のサロンです✨

🌈アットホームな美容室🌈
カウンセリングはとても大切にしています!しっかりカウンセリングした上、責任を持って施術させて頂きますので、安心してお任せ頂ければと思います✨施術中も楽しくお話ししながらやっていきますので分からないことはお気軽に聞いてください👍🏻

🌈有名人多数愛用のシールエクステ🌈

エクステ初心者からエクステ経験者、リピーターのお客様、たくさんのお客様にご来店頂いております!
お客様一人一人にあわせて本数、カラー、長さをご提案させて頂きます。なるべく少ない本数で、予算と相談しながらやっていきます!地毛のように馴染みます✂︎
エクステの扱い方など細かく説明して付けていきますので初心者の方も安心してお任せ頂ければと思います✨
高級品質の100%人毛でコテで巻いたりすることも出来きます⭕️

☀️ある程度、地毛の長さが長い方からの長さだし
  40本〜60本
 ☀️肩につくかつかないくらいの方からの長さだし
  60〜80本
 ☀️ショート、ショートボブからの長さだし
  80本〜
あくまでも目安ですが一応参考までに💡
地毛がぱっつんの方や毛量が多めの方はもう少し本数が増えたりカットをしたりした方がいいこともあります👍🏻

メニュー選択された本数を当日みて変えることもできますので本数悩まれている方はとりあえずで選んで頂いても大丈夫です⭕️

他店のシールエクステ、編み込みエクステのはずし(1本99円)のメニュー追加も受け付けております

🌈カラー🌈
流行りの透明感カラー、外国人風カラーなどピンク、ラベンダー、アッシュ、ミルクティー、などなんでもお任せ下さい✨ハイトーンのお客様も多いのでブリーチカラーも得意です👍🏻なるべくダメージ少なく、可愛い色に出来るようにしています💡

+1100円でダメージ94%カットのファイバープレックス入りケアブリーチに変更出来ます!

Instagram

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のプロフィール

こんにちは!
原宿のアップシーデイジーというお店でスタイリストをしているやまきはるかです😊
お客様に100%満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします🌈

スタイリスト

upsydaisy(アップシーデイジー)の詳細情報

upsydaisy(アップシーデイジー)の内観・外観1

upsydaisy(アップシーデイジー)の内観・外観2

upsydaisy(アップシーデイジー)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿AOビルB1F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅

upsydaisy(アップシーデイジー)付近の駅の美容室・美容院を探す