エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の掲載
エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のプロフィール画像
upsydaisy(アップシーデイジー) エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の口コミ

まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏🏻
    初めてのエクステでとても緊張していたのですが色々丁寧に説明して下さいました。仕上がりも地毛かと思うくらい馴染んでいてびっくりしています!とても気に入ってます🥰
    施術中もお話がとても楽しかったです😆
    また予約します!

• あやちゃんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です♪

• いっけさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても親切に対応して下さりエクステも髪色も大満足です!
    本当にありがとうございました、また利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

高校生ぶりにエクステをつけてイメージ通りにして頂きとても気に入ってます!こちらの都合で日時変更ご対応頂きありがとうございました。八巻さん自体の対応などはとてもよかったのですが、他スタッフの声がでかいことと私語が多いのが気になったのとタオルが臭くて洗ってるの?と不信感を抱きました。また、これは直接私には関係ないことですが後から来たお客を席に通すだけ通しそのまま放置しているのが見受けられてお店自体の印象は良くなかったです。ただ本当に八巻さんに担当して頂いてよかったと思ってます、ありがとうございました🙇‍♂️

• 金子美海さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、お手入れの仕方や気をつけることなど丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足致しました😊
    たくさん話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!また行かせていただきます✨

• あかねさんの口コミ

道に迷った際外まで駆けつけて頂いたり、気さくにお話しも出来て楽しかったです♪エクステも髪色に合うものを提案してくださり助かりました。またお願いします(^^)

• 有咲さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、
    優しい方で要望も丁寧に聞いてくださって安心できました♡
    仕上がりも本当に自然で可愛いくて嬉しいです🥲またお願いします♡

• nさんの口コミ

細かい提案をしてしまったのですが、
    希望通りに仕上げてくださって
    大満足です♪
    店内も綺麗で明るくて居心地も良く
    とても素敵なお店でした!
    ありがとうございました(*´ー`*)

• cさんの口コミ

突然の当日予約、しかも時間の変更対応まで快くご対応いただきありがとうございました😭
    仕上がりもバッチリで、最後は可愛く巻いていただきました!

• みきさんの口コミ

いつも丁寧な施術助かってます。
    半年ぶりに伺ったのですが、私の話やその時の施術などをすごく良く覚えていてびっくりしました。
    また、来月お願いする予定なので楽しみです。

• べにょさんの口コミ

今回もエクステお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛くていい感じです〜🥰
    またよろしくお願いします!!✨

• あんなさんの口コミ

今回も理想通りです!ありがとうございました🙏🏻💓

• ayanoさんの口コミ

ありがとうございました✨✨
    またお願いしたいです!!!

• みなみさんの口コミ

地毛が伸びてきたので本数を少し減らしてもらいました!今回も馴染んでいていい感じです!またお願いします🥰

• めうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくに話し掛けてくれ、施術中も退屈せず済みました。
    細かい部分から仕上がりまで要望通り可愛くしてもらい、上までわざわざ見送りまでして下さり全体的にとても丁寧でした、また来店させて頂きます!!!

• まなみさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    いつも楽しいです(^∇^)また伺います!⭐️

• oさんの口コミ

最初に、したい髪型や髪質による悩み等とても詳しく要望を聞いてくださりました!
    その後も髪を切りながら細かく確認してくれたので、安心して施術を受けることが出来たし、希望通りの髪型になりました☺️
    翌日以降自分で髪を巻いても綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

今日もありがとうございました!!いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!!また行きます🌸

• ゆみかさんの口コミ

今回はエクステ外しの後に70本のエクステをつけていただきました!
    いつもエクステの持ちが良く、髪質も非常に良いです🫶
    今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

今回もありがとうございます!いつも最初から最後までスタイリストさんが丁寧に担当してくれて嬉しいです🥰またお願いします!

• さりまるさんの口コミ

原宿にお店があって、エクステ大人気店と書いてあるくらいなのでエクステのカラーの種類もたくさんあると思ったらピンク、青、紫とかの色物?が全然なく残念でした。
    あと色もちをよくしたい+暗めにしたいって言って少し黒染めを混ぜようと勧めてくる美容室さんは初めてで驚きでした。

upsydaisy(アップシーデイジー)付近の駅の美容室・美容院を探す