新大久保成美 エステ(エリカ)の掲載

大久保駅2分 / 新大久保駅2分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅15分

新大久保成美 エステ(エリカ)の口コミ

• のさんの口コミ

顔のむくみがとれてスッキリしました。また伺いたいです

• 優子さんの口コミ

ゴッドハンドです!
    凝りすぎてマッサージが嫌いな私もすごく楽になり、身体が変わりました!すぐに来週の予約を入れたくらいです。

初めての施術だったのですが、気さくな方で心よく受けることができました。サービスで顔のパックもしてくださり、次は違うメニューを受けてみたいと思いました!

• ふうかさんの口コミ

最高すぎて一回行った2日後にまた来ました!
    ビフォーアフターで別人のように小顔になります!私はインディア+ハンドマッサージのプランで予約したのですが、+4000円で毛穴ケアをつけられて、それも本当に綺麗になって感動しました!!とれた角栓を見せてくれるので超すっきりします笑 お茶もサービスしてくれたり顔の悩みをきいてすぐに対処して改善してくれたり本当に大満足です!通います!

• Cさんの口コミ

急遽ハイパーナイフからインディバと小顔コルギに変更してもらいました!初めてで不安でしたが、とても話しやすく色々教えてくれました!痛気持ちく効果もあったのでまたすぐお願いしたいと思います(^^)

• もこさんの口コミ

リンパマッサージもして頂いているのですが、前回は初めてでリンパが詰まってとのことでとても痛かったですが
    2回目は痛みも少なくなっていて効いている実感がありました!
    どんどん腫れやむくみなどよくなってきている感じがします☺️✨
    お姉さんが優しくて癒されます!
    またよろしくお願いします🎵

• もこさんの口コミ

リンパマッサージやパックなども腫れやむくみに効くということで施術してくださいました☺️
    優しく声かけしてくださったり、始まりと終わりに温かいお茶のサービスもありました🍵
    終わったあとかなり顔が小さく腫れが落ち着いたのでまた通いたいです!ありがとうございました♡

• 山内さんの口コミ

本日二回目の施術でした。
    顔の脂肪吸引後の、インディバコース受けました。
    エリカさんが、丁寧にしっかりと顔〜デコルテラインを
    マッサージして頂きながら、機械を当ててくださったおかげで、かなり拘縮も一回目で柔らかくなり首がすごく長く見えるようになりました。今後も通わせて頂こうと思っております。楽しい会話と丁寧な施術、いつもありがとうございます。

• nさんの口コミ

毎回変化を感じられます!オススメです。

予約時間に到着すると、まだ準備が出来ていないようで結構時間が経ってから施術スタートとなりました。
    ただ終わりの時間も長めに取って貰えたので安心しました😌

クレカ可能なようですが、使おうとすると手数料がかかると言われました。クレカの手数料上乗せは規約違反ですよね?気をつけていただきたいです🥲

インディバは初めてだったのですが、水が溜まってる所が熱くて火傷するか不安でしたが、問題なかったです。
    術後は血流が良くなったのかポカポカして帰れました☺️

• nさんの口コミ

1ヶ月以上通ってより効果を感じています!

通い始める前と今とでは顔と首周りがとてもスッキリしました。定期的に通うことをおすすめしたいです!
    小顔効果だけでなく、長く悩んでいて肩こりも改善し、これからも通いたいサロンに出会えて嬉しいです☺️♡

• 彩加さんの口コミ

ウエストと腰回りの脂肪吸引を行ったので拘縮を改善するためにインディバを探していて予約しました!本当にお姉さんの施術が丁寧かつ上手で施術後の身体のラインがとても柔らかくなっていて効果をいつも感じています。知識もすごくあるので、身体のコンディションによって強さも変えてくれます。1人に1人にあった施術をしてくれて安心していつもお願いしてます!まだ4回目ですが施術のおかげで手術箇所の拘縮も改善できて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• Shihoさんの口コミ

前回から日付が少し経ち2回目の訪問でしたが、身体の状態をよく見て今の身体の状態に合わせた施術をしていただきました。定期的に通いたいと思っています☺︎

• 彩加さんの口コミ

先日はありがとうございました!脂肪吸引をしてからむくみが気になっていたのですがインディバをしてもらって、すごく気持ちが良くてすぐに効果も感じました!またお願いします。

初めての来店、初めてのコルギでしたが、痛気持ちいい具合で施術してくださり、施術の途中でも顔がすっきりしているのを感じました!

スタッフの方も親しみやすく気さくに話しかけてくださり、是非またお願いしたいです🎀

• nさんの口コミ

顎下 頬 脂肪吸引のアフターケアとして伺わせていただきました!

背術直後から見て触ってその効果が実感できましたが、翌日以降になるとより感じました。
    翌日会った友人にも、顔が小さくなった気がすると褒められました。

今まで体験したエステや整体のマッサージの中で圧倒的な効果と気持ちよさでした!

背術の技術だけでなく接客も素晴らしく、体も心も癒される時間でした。

• Shihoさんの口コミ

二の腕の脂肪吸引後の術後ケアで伺わせていただきましたが、とっても丁寧に施術していただきました!インディバを受ける前後では腕の柔らかさが全然異なりとっても楽になりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• REIさんの口コミ

予約時の質問対応もスムーズで、安心して受けられました☺️
    施術はもちろん、かなり凝り固まっていた体がスッキリ目でも分かるくらいです✨
    わたしに合ったプランも教えてくださったり、途中で鏡で見せてくださったりととても丁寧でした🍀
    コルギ自体はかなりひさしぶりでしたが、これから通い続けて整えていきたいと思います💓

マッサージ最高に上手です!浮腫が取れてスッキリしますし効果も絶大です。

痛さの確認や、私が仰向けができないのでその対応なども臨機応変に優しくしていただいて、とても満足で安心してリラックスして施術を受けることができました。足もとても軽く柔らかくなり、また次も行くの楽しみです。お話も楽しくてとても幸せな時間でした♪ありがとうございました☺️

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧