新大久保成美 エステ(エリカ)の掲載

大久保駅2分 / 新大久保駅2分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅15分

新大久保成美 エステ(エリカ)の口コミ

オトガイ形成と両顎のプレート抜去の術後ケアでインディバをお願いしました。
    60分しっかり顔から鎖骨辺りまで当てていただき、今までいろいろなインディバに通ってきた中で1番むくみと腫れがしっかり取れたと思いました!
    またお願いします✨

• かおさんの口コミ

はじめてのコルギでした。
    自分でも気になっていたところだけでなく、自分では出来ないところも入念に施術してくださってスッキリしました!また是非伺わせてください☺️サービスもたくさんたくさんありがとうございます‼︎熟練の技が光ってました

• nnnさんの口コミ

当日の予約し、初めてコルギを受けました。力加減も気持ち良く、適宜聞いて施術してくれて帰りも肩が軽く、体が温まっていて効果を感じました。また、サービスで脚と腕もして頂きありがたかったです。ありがとうございました!

• ꪔ̤̮さんの口コミ

拘縮のケアをして頂けました!
    太ももだけでなく、足首までしっかりマッサージしていただけます。
    最近できたようで、お店の中は清潔感がありました。
    施術時間と料金でここに決めましたが、予想以上にいいなと思ったので、次回も予約したいと思います!

• たかゆきさんの口コミ

お店の方はとても親切で気がれなく話せる方で、どう疲れてるかとかもしっかりヒアリングしてくれました。初めて利用しましたが何度か来たことある感じの安心感を感じました!

頭、首、肩、腰、足と全身しっかり整えてくれて、痛気持ちく終わったあとは身体も楽になりました!
    また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧