新大久保成美 エステ(エリカ)の掲載

大久保駅2分 / 新大久保駅2分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅15分

新大久保成美 エステ(エリカ)のメニュー

新大久保成美 エステ(エリカ)のフォト

新大久保成美 エステ(エリカ)の動画

新大久保成美 エステ(エリカ)の口コミ

• 優子さんの口コミ

ゴッドハンドです!
    凝りすぎてマッサージが嫌いな私もすごく楽になり、身体が変わりました!すぐに来週の予約を入れたくらいです。

初めての施術だったのですが、気さくな方で心よく受けることができました。サービスで顔のパックもしてくださり、次は違うメニューを受けてみたいと思いました!

• ふうかさんの口コミ

最高すぎて一回行った2日後にまた来ました!
    ビフォーアフターで別人のように小顔になります!私はインディア+ハンドマッサージのプランで予約したのですが、+4000円で毛穴ケアをつけられて、それも本当に綺麗になって感動しました!!とれた角栓を見せてくれるので超すっきりします笑 お茶もサービスしてくれたり顔の悩みをきいてすぐに対処して改善してくれたり本当に大満足です!通います!

新大久保成美 エステ(エリカ)のアピールポイント

✨インディバ👍や最新のハイパーナイフ機械での施術でフェイスラインやボディラインもスッキリ⭐️コストパフォーマンス最高の個室でのゆっくりしたお時間をお過ごし下さいませ✨【脱毛】【吸引】【整体】

男性のお客様も大歓迎!気になる身体のお悩みがあればなんなりとご質問ください!
✨インディバ👍60分¥8800円
整体60分4500円
オイル60分7,000円
ハイパーナイフ+吸引+銀かっさ ¥16,800円
インディバ+ハンドリンパ90分¥12800円
小顔コルギ60分¥6000円
ハイパーナフ+小顔コルギ60分¥8800円
「かっさ」とは、2500年前から中国で行われてきた民間療法である「(かっさ)療法」が原点。現在は東洋医学のいりょう法の1つとして使われています。
「(かつ)」はけずるという意味で、「(さ)」は動けなくなって滞っている血液のことをさします。
専用のかっさプレートを使って皮膚の経絡や反射区を擦って刺激することで、毛細血管に圧を加えて血液の毒を肌表面に押し出し、経絡の流れを良くするというもの,デトックスであるといえます。

かっさをすると内出血やあざのようなかっさ痕が出る。
かっさをすると、「あざ」や「内出血」のようにも見えるかっさの痕が出ます。
かっさの効果には興味があっても、かっさ痕が出ることを気にされて,「すごく痛いのではないか」,「消えないのではないか」,「かっさに興味はあるけど少し怖い」と思われる方もいらっしゃいます。
この不思議なかっさの痕は「さ」と呼ばれるものです。

かっさは日本では小顔効果などが有名になったことから美容法のようなイメージを持たれている方も多いですが、元々かっさは経絡が詰まっているところ(気結)を解消して経絡の流れをよくすることで身体の様々な不調を改善する手法です。
このかっさは経絡の詰まり(気結)があるところに出ます。
「かっさをするとかっさ痕は出るものなのです。
経絡の詰まりを解消するためにかっさをし、経絡の詰まりがあるところをかっさするとかっさ痕が出るわけです。

人によって、経絡が詰まっているところは違います。そのため、同じ手順・方法でかっさをしても人によってかっさ痕の出方は違います。
「かっさをしたら内出血やあざのような痕が出て消えないのでは?」と心配される方もいらっしゃいますが、かっさ痕は通常数日~1週間前後程度で消えます。
(※代謝の良し悪しの個人差によってかっさ痕が消えるまでの日数は変わります。)

新大久保成美 エステ(エリカ)のプロフィール

成美エステのエリカです。10年以上の整体とエステ経験を活かして精一杯施術と接客サービスを頑張ります。(アロマオイル/マッサージ/ハイパーナイフ/痩身/小顔コルギ/整体/光フェイシャル/ハーブピーリング/脱毛)是非お待ちしております。

首・肩、バストライン、ボディライン
料理