メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人の掲載
メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人のプロフィール画像
HAIR & MAKE Seek 八王子 ヘアー メイク シーク ハチオウジテン メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人

八王子駅3分

メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人の口コミ

• いちごさんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応していただきました。
    お話が盛り上がってとっても楽しかったです🌼
    また、初めてのレイヤーカットも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いいたします🙇🏻‍♀️

• YURIさんの口コミ

急な予約・時間変更にも対応していただき
    とても可愛いボブにして頂けました🥺✨✨
    ほんとにありがとうございました🥺✨✨

• ぴさんの口コミ

お話が上手なとっても素敵な方でした✨ありがとうございました!

• あられさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    切る際にも丁寧に説明してくださり、仕上がり後のイメージもしやすかったです。

• もこさんの口コミ

予約時のミニモ上でのやりとりから、実際の施術中までとても丁寧な方でした!
    なかなか無理なオーダーをしてしまったにも関わらず、精一杯こちらの意見に寄り添っていただけて嬉しかったです!新しい髪型、気に入ってます✌️
    この度はありがとうございました!

メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人さんからの返信

先日はありがとうございました🙏🏻
    こちらこそ、難しい提案にご協力頂きありがとうございました!
    よかったです!!
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2023年6月3日

バランスやなりたい雰囲気を一緒に考えていただきました!✨

メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人さんからの返信

この間はありがとうございました🙇🏻
    遅い時間にも関わらず来て頂きありがとうございました!
    良かったです!!
    是非、またお越しください!!

返信日:2023年5月7日

娘がお世話になりました。
    ミニモでのやり取りや対応も早く助かりました。
    自分ではできないと思っていたことがやっていただけたようで本人は大満足しておりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆきぽんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いします(*´艸`)

• YUIさんの口コミ

今日は最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!✨
    子供がお兄さんのことイケメンと言っていました!笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします!✨🙇‍♀️

メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人さんからの返信

本日はありがとうございました!✨
    恐縮です!笑
    娘さん可愛くて心温まりました!😁
    是非!よろしくお願いいたします!!

返信日:2022年11月21日
  • めさんの口コミ

メッセージのやり取りからこちらの注文を良く聞いて下さり安心して任せられました。仕上がりも気に入っています!

• ゆかさんの口コミ

2回目です!

前回と同様、丁寧に仕上げて頂きました!

仕事で疲れていましたが、いい香りのシャンプーにヘッドブラシのマッサージもとても気持ち良かったです!

メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人さんからの返信

2回目もありがとうございました🙇🏻‍♂️
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    是非またお任せ下さい!!

返信日:2021年11月12日

とても丁寧に施術していただきました!
    何度も染まり具合を確認していただき、お気遣いに感謝です!また、お話もとても面白く、手際もよく、新人さんとは思えないほど安心して過ごすことができました。

プリンがすっかりなくなり、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人さんからの返信

今回はありがとうございました!
    お時間も早めにして頂き、ありがとうございました!
    満足して頂き、とても嬉しいです😁

返信日:2021年9月6日
  • ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

メッセージのやりとりから最後までとても丁寧でした。
    最初は緊張しましたが、優しい人柄と穏やかな雰囲気からすぐに落ち着くことが出来ました。

カラーも綺麗にして頂き、トリートメントもつけて頂いたので髪がサラサラになりました!

また是非お願いしたいです!

メンズ/くびれヘア 八王子/鈴木 惟人さんからの返信

今回はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです🤗
    是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月8日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE Seek 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す