Beauty Bar Sapi所属・Beauty Bar Sapiの掲載

若葉駅

Beauty Bar Sapi所属・Beauty Bar Sapiのメニュー

Beauty Bar Sapi所属・Beauty Bar Sapiのフォト

Beauty Bar Sapi所属・Beauty Bar Sapiの口コミ

• 美咲さんの口コミ

まつ毛パーマ初めてで不安とかもありましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました!
    仕上がりもとても満足です!!次は長さも出す感じでお願いしようかなと思います!!この度は本当にありがとうございました!

美咲様。

昨日は数あるサロンの中からNail Bar Sapiのモニターになっていただき誠にありがとうございました。

私もキレイに仕上がって、とても満足しています。

次回はぜひアップワードやってみましょう!!

お忙しい中の口コミに感謝致します。

次回も楽しみにしております。

返信日:2020年12月4日
  • もこのすけさんの口コミ

初めての3D✨
    ついてる感があってとてもいいです🥰
    とても気さくな方で楽しくお話しもさせて頂きました❤️
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします🥺♡

もこのすけ様。

先日は数あるサロンの中からNail Bar Sapiのモニターになっていただき、誠にありがとうございました。

初の3Dを私がやらせていただき、お気に召していただき、とても嬉しいです!

また何か不明な点などありましたら、次回おっしゃって下さい。

一緒にオシャレを楽しみましょう!

お忙しい中の口コミに感謝致します。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月4日
  • はちさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングしていただいて
    すごく素敵でした!
    話しやすくて素敵な方でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また是非お願いしたいです!

はち様。

先日は数あるサロンの中からNail Bar Sapiのモニターになって頂きありがとうございました。

理想の顔って誰でもあると思いますが、それを人に伝えるのって、とても難しいですよね!

恥ずかしいし、果たして似合うかも分からないし

その理想の顔に少しでも近づけるようにするのは、やはりカウンセリングしかありません。

ご自身も自分の顔に、興味を持つとやりたいデザインは無限大にでてきます。

そのお手伝いをするのが、私の仕事です。

次回もぜひ感想を教えて下さい。

お忙しい中の口コミに感謝致します。

またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2020年11月13日

Beauty Bar Sapi所属・Beauty Bar Sapiのアピールポイント

細かなカウンセリング~丁寧なお手入れ、お仕上げまで、お任せください😊💕一緒に相談しながらデザインをご提案致します(◍˘◡˘◍)💕

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜

ご覧いただきありがとうございます✨

丁寧なカウンセリング&施術で
お客様の「なりたい」をご提供✨
爪のこと、アートのこと、
お気軽になんでも相談して下さい🙆🏻‍♀️⭐

おススメ💕付け放題メニュー
ハンドジェル 付け放題 7980円
お得に爪先からHAPPYに…(˶˘ ˘˶)✨

幅広い年齢、ニーズに対応致します😊
皆様のご来店お待ちしております💖

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜

Beauty Bar Sapi所属・Beauty Bar Sapiのプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

Nail Bar Sapiです(´・ᴗ・`)💕
皆さんにネイルを通してHappyを届けます✨

なりたいデザイン、色味など
何でもご相談下さい(灬'ᴗ'灬)🎵
お客様の「理想」を全力でサポート致します

Beauty Bar Sapiの情報

Beauty Bar Sapi

埼玉県坂戸市千代田3-22-13ゼルコヴァ302号室 (地図

坂戸市
【営業時間】10:00~20:00(最終受付18:00)/【定休日】日曜日
あり
分煙

坂戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧