新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の掲載
新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -

3.6

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の口コミ

3.7

krmさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーやトリートメントのことを丁寧に分かりやすく説明してくれました😌✨また、お話も楽しく、あっという間に終わった感じがします!!カラーの仕上がりも素敵で、行ってよかったなと思います😆💕トリートメントの方も1つずつ丁寧に説明してくれ、安心感がありました!これからも通いたいと思います😊ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました✨

• ちゃんさんの口コミ

やりたい髪型を伝えたところ、とにかく否定されました。「今の髪色変えたいのに暗くするの?」「もうブリーチする時間はすぎてるんですけど、、」など言われ最後にはやりたい色をやればいいのでは?と投げやりでした。
    カットの仕上がりも思っていたものにはなりませんでした。何回もお店を利用させてもらっていますがこんな対応は初めてでした。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました!
    一部施術ミスのような部分がありましたが、カット、カラーともに満足でした
    ありがとうございました

• ユリさんの口コミ

髪型やカラーを曖昧に伝えたにも関わらず、可愛く仕上がりとても満足です😊
    髪の毛もすごくサラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいです!

• あっきぃさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!

前日でも予約が取れたのは良かったですが、もみあげ部分がぜんぜん染まってなかったのが残念すぎました。傷んでる箇所を切るようお願いしましたが、結局自分で切りました。

• さーさんの口コミ

仕上がりも時間も、接客もとてもよかったです!

• ひろさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、対応が丁寧で、要望に応えてくださり満足のいく仕上がりでした。

• るるさんの口コミ

初めて行く都内サロンで少し緊張していたのですが、ろくなカウンセリングもなく、髪を触ることなく施術を始め、縮毛矯正をどのくらい前にかけたかを聞き取り、頭頂部から半分しか薬剤塗布等がなく、結局やってほしかった毛先はノータッチ。。前髪は普段かけないのですが何も言われずに塗布されてしまい、前髪が直毛に、、結局毎日アイロンで手直ししています。。周りのスタイリストさんとお客さんはお話で盛り上がっているのに2時間何も会話なく終わりました。何もかもが雑なイメージです。

• ちゃんさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    ですが、後ろの髪の毛を切った時に細かい毛が服に絡んですごく痒かったです。手でも取るのが大変でたくさんあったのでなかなか取れませんでした。
    そのほかは満足です!!

• yucoさんの口コミ

前回ここのスタイリストさんのミニモのアカウントでお店に伺ってたので実質2回目です。

最近の口コミが悪いものが多いので心配でしたが、4ヶ月ぶりの美容室でも今回のスタイリストさんの対応がとても親切でよかったです!
    トリートメントの説明もよくある美容室の単価アップの押し売り感もなくて、お客さんの髪の状態で必要か不要か説明してくれました。

担当によるのかもしれませんが、今のところ私はここのサロンで担当してもらった美容師さんで嫌な思いはしたことないです。

カラーもカットも仕上がりに満足で、家族にも褒めてもらえました!
    出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございます!

• すずさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、理想通りの仕上がりになりました!
    たくさん要望したのに全て叶え下さってとても感謝してます。

髪型とても気に入りました!
    髪の毛の悩みについても色々アドバイス頂けて大満足です!
    また是非宜しくお願いします!

• ちまんさんの口コミ

前髪パーマとカットをしていただきました。
    まずパーマ剤を前髪にかける時、タオルを前髪にかけているはずなのにパーマ剤が垂れてきて目に入りました。
    一度ならまだ許せたのですが二度も目に入りすごく痛く涙が止まらないのに、謝罪の一言もなくただタオルを渡されるだけでした。

イメチェンしたく前髪も後ろ髪も伸ばしていたのに、前髪はびびり髪になるし、画像も見せてこんな感じにしたいと見せたのに、長さも全く違うし、デザインも思っている以上に違いました。
    後ろ髪は前髪ほどではないが、ちょっとずつ長い毛が残っていたりで不快です。

セットもきちんとしてくれると思いきや横の髪だけをアイロンをさっと通して、オイルをつけて終わり。
    完成して鏡で後ろも見せてもらいましたが後ろはうねうね笑

きちんと資格を持っているプロの美容師さんだから信じてお任せをしたのに、せっかく髪を伸ばして楽しみに美容院に行ったのにこんな形で終わるのはすごく残念でした。
    外に出るのも恥ずかしいくらいです。

お金も髪の毛も返してほしいです。
    これから行く人は絶対行かない方がいい

• さっちゃんさんの口コミ

正直、今までお願いした中で1番不快な気持ちになりました。
    トークをまったくされないのであれば雑誌の用意とかしていただきたいですし気まずい雰囲気の中でたんたんと施術が進みました。
    何十回とカラーをしてきましたが、あんなに滴れ落ちてくる水っぽいカラー剤は初めてでしたし、染まり具合を見に来ることもなく適当に扱われている感が否めませんでした。

カラー剤を塗る時に思いっきり頬に薬剤が付いたのになんの声かけもなく適当に拭かれ、挙句の果てに結婚式前に鏡を見た時にガッツリ付いたままで絶句でした。。。
    マスクをしていたのでお手洗いに入るまで気づきませんでしたが、謝りもせずこれは、、、と感じました。

また、シャンプー台では店内が狭く従業員が通りづらいからと足を右に寄せて欲しいと言われたり、、、
    そこはお客さんに求めるところではなく、お店を改善すべきところだと思います。
    洗い流す時にシャワーヘッドをおでこに当てながら流すのも痛く、洗い流す度苦痛でした。

今回は結婚式があり急遽お邪魔させていただきましたが、東京の美容院へ行くことがトラウマになりました。

• けんたさんの口コミ

左右のバランス全然違い、髪をスカスカにされて今までで1番悪かったと思います。
    カラー剤がちゃんと洗えていなく後頭部にべっとりついた状態で帰らされました。
    遅い時間に行き、早く仕事を終わらせて帰りたかったのか全部適当にされたような感じです。
    本当にお勧めできません。

• ささんの口コミ

希望の聞き取りは一般出来ではありましたが、マニュアル通りというか、髪質とかも加味して考えてくれていないと感じました。
    最悪だったのは、最後の仕上げが最後に熱入れますねって言って、本当に少し熱通しただけで軽くワックスつけるだけで、美容院終わりの髪にはとてもじゃないけど見えないところでした。癖のある髪なので、しっかり熱を入れて仕上げにワックスとかつけるのですが、軽くだった為、一日中髪の毛が広がっていて最悪でした。
    私が普段行ってる美容院が最後髪の毛巻きますか?って聞いてくれていたと言うのもありましたが、こんな雑に最後終わるのがガッカリでした…。早い時間からやっているのもあり、仕事の関係上普段のところが行けなくて予約してみましたがもう二度と行かないと思います。
    口コミが良かったり、朝早くからやっていて都合が付きやすい分、私なりの当たり前の美容院での仕上がり(写真にもあるものも参考にして)がされなくて、残念でした。

• sakiさんの口コミ

髪色が抜けやすく赤みが出やすいという悩みに合い、 さらに透明感ある髪色にして下さりました!
    すごく気に入っています!ありがとうございました!

歩合制のためか(スタッフの方がそう仰ってました)店内はバタバタしている様子でした。髪の毛だらけのブラシがお客様から見える場所に置いてあったり、ぐしゃぐしゃのタオルがそこら辺においてあったりと清潔感が全く感じられませんでした。また、カラーをしていただきましたが、帰宅すると首にカラー剤が着いていてびっくりしました。

• あちゃんさんの口コミ

楽しくお話ができて縮毛矯正は長いのに時間がすぐにすぎました。また縮毛矯正の仕組みなども分かりやすく教えてくださり、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す