新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の掲載
新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のプロフィール画像

Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -

3.6

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のメニュー

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のフォト

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の口コミ

3.7

krmさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーやトリートメントのことを丁寧に分かりやすく説明してくれました😌✨また、お話も楽しく、あっという間に終わった感じがします!!カラーの仕上がりも素敵で、行ってよかったなと思います😆💕トリートメントの方も1つずつ丁寧に説明してくれ、安心感がありました!これからも通いたいと思います😊ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました✨

• ちゃんさんの口コミ

やりたい髪型を伝えたところ、とにかく否定されました。「今の髪色変えたいのに暗くするの?」「もうブリーチする時間はすぎてるんですけど、、」など言われ最後にはやりたい色をやればいいのでは?と投げやりでした。
    カットの仕上がりも思っていたものにはなりませんでした。何回もお店を利用させてもらっていますがこんな対応は初めてでした。

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のアピールポイント

《全て炭酸シャンプー付🧼》《初めての方or学生さん⇒全メニュー更に500円割引♡》Cut+外国人風カラー+tr¥4480🦋💕新宿BestSALON獲得🤍🤍プチプライス&ハイクオリティ⭐️

💗💗💗💗NEW Open 💗💗💗💗
   新宿BestSALON獲得🎵ミニモ開始スペシャル割引💓
今【お気に入り】登録するだけで♬全メニュー《高濃度炭酸シャンプー付🧸》&《新規の方or学生さん限定》今の価格から更に🧚‍♀️500円割引🧚‍♀️♡♡♡

都内の有名SALONで店長,幹部クラストップスタイリストがプチプライスでハイクオリティな仕上がりを🎵

W-ワット-Style(Instagram)⇒nstagram URL⇒https://www.instagram.com/w.watto._shinjuku/

『世界一”可愛く” ”格好良く”して下さい!!』そんなあなたのオーダーに本気で応える実力派サロン♪オーナー自ら厳選の都内有名店出身のStaffがあなただけの”なりたい”と”似合う”を一 緒に探し ます★

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のプロフィール

『世界一可愛く,格好良くして下さい!』そんなあなたのオーダーに本気で応える実力派サロン♪オーナー自ら厳選の都内有名店出身のStaffがあなただけの”なりたい”と”似合う”を一緒に探します★TOKIOtr,イルミナカラー,サイエンスアクアetc.業界最高峰を贅沢に《プチプラ×ハイクオリティ》でご提供☆

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★

新宿駅
【営業時間】平日9:30~22:30/土日祝日9:00~22:00 【定休日】年中無休

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す