lina所属・くせ毛、縮毛矯正特化美容師上山 誠也

【トリートメントサービス】スタイリング動画&撮影モデル募集☆

ツイッターやYouTubeでスタイリングの動画をあげているのですが、そのモデルをしてくれる女性を募集しています。

またスタイル撮影モデルさんも募集しています♪
スタイル撮影の場合はカットは必須でさせて貰います!

詳しくはツイッターをご覧ください♪

モデルをしてくださった方にはサービスとしてトリートメントをさせてもらいます♪

⚠️動画や写真でお顔がしっかりと映っても問題無い方限定です!!
お顔だちが分かる写真がある事、くせ、ダメージ、髪の長さなどがマッチする方のみとさせていただきます。

お気に入りして貰えるとメッセージのやり取りができるので、とりあえずお気に入りしてください。よろしくお願いします!

lina くせ毛、縮毛矯正特化美容師上山 誠也

※まずはブログ↓を見てください☆

【くせ毛カット、縮毛矯正、ダメージ改善特化美容師】

湘南No.1のトータルビューティーサロンLiNAの上山です♪

くせ毛カットや縮毛矯正、ダメージレス、悩み解消に重きを置いた提案が得意です。♪

個人ブログ『ueyamaseiya.net』も更新してます。♪

公式LINE@ではいつでもヘアケアなどの質問にお答えしてます!
こちらから友達追加できます^ ^

8時​〜​21時
神奈川県藤沢市藤沢559lina
藤沢
藤沢駅徒歩1分

• 도모가

2017年05月07日

朝早くからご丁寧にありがとうございました!
    色んな質問に答えて頂き、とても参考になりました!
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく、最後には可愛いアレンジもして頂きありがとうございました!
    会話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです(^^)

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院