JUNO所属・阪神西宮★JUNO 川﨑温子の掲載

さくら夙川駅15分 / 西宮駅3分

JUNO所属・阪神西宮★JUNO 川﨑温子の口コミ

• きょうこさんの口コミ

初めての土地で緊張していましたが、満足いく仕上がりでした。サロンの方々も親切で家族の評判も良かったです。

阪神西宮★JUNO 川﨑温子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ご家族からの評判も良くて、とても嬉しいです✨
    こちらにお越しになられる機会があれば、ぜひまた、髪の毛お任せ頂けると、嬉しいです!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • ほなみさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、私自身の要望通りに施術していただき、髪の巻き方なども丁寧に教えていただけたので、大変満足しております。また、施術中もお話してくださり、楽しい雰囲気で良い仕上がりにしていただけたので、また機会があれば、利用させていただきたいです☺️

阪神西宮★JUNO 川﨑温子さんからの返信

本日は数あるサロンの中で、当店にお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!!
    ぜひまた、お任せ頂きたいです。宜しくお願い致します✨
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • あやねさんの口コミ

初めてでしたが前髪もトリートメントもいい感じで対応も良かったのでまた行きたいです。

阪神西宮★JUNO 川﨑温子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。励みになります✨
    ぜひまた、トリートメントのメンテナンスでお越し下さいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月26日
  • emさんの口コミ

対応が明るくて施術も満足です!
    ありがとうございました♪

阪神西宮★JUNO 川﨑温子さんからの返信

数あるサロンの中で当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます😊
    また前髪が伸びてくる来月に、ぜひ、メンテナンスでお越し下さいませ✨
    ご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • まこさんの口コミ

お店全体での接客がとても元気よくて、雰囲気が凄く良かったです!
    少しの時間だったのですが楽しく過ごさせて頂きました。また近くに用がある時は利用させて頂こうと思います😊

阪神西宮★JUNO 川﨑温子さんからの返信

先日は、遠い所、当店にお越し頂き、ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます🙇‍♀️
    ヘアスタイルも、とてもお似合いでした😊
    お近くにお越しの際は、ぜひ、またお立ち寄り頂けたら嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月30日
  • はるさんの口コミ

前髪のセットも上手くしてくださって、雨で巻きが取れないようにスプレーをかけてくださったり、細かいところまで丁寧にセットしてもらいました。 トリートメントを担当してくださった方のマッサージがすごく気持ちよかったのと、ケアプロを丁寧にかけてくださってさらさらになりました!ありがとうございました😊

阪神西宮★JUNO 川﨑温子さんからの返信

お忙しい中、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!🙇‍♀️
    前髪は1ヶ月程で気になってくると思いますので、また、それぐらい目安にご来店下さいませ😊
    お仕上げもかわいくさせて頂きますので、ご希望のデザインがあれぱ、お気軽におっしゃって下さいね✨
    またのご来店、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年1月14日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUNO付近の駅の美容室・美容院を探す