Ash 店長 山下達也の掲載
Ash 店長 山下達也のプロフィール画像
Ash都立大学店 アッシュトリツダイガクテン Ash 店長 山下達也

都立大学駅1分 / 緑が丘駅30分 / 自由が丘駅25分

Ash 店長 山下達也の口コミ

店内の雰囲気も良く、居心地良いサロンでした。
    頭皮や肩のマッサージもして下さり、とてもリラックスして良い時間を過ごせました。カラー、トリートメントも良かったですが、店長さんの髪に対する姿勢が、伝わり
    また、お伺いしたいサロンでした。お世話さまでした。

• なおさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!!
    対応もとても良く、大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

• mioさんの口コミ

話やすくて楽しかったです。
    髪色も柔らかい色にしてくれて良かったです!

• あゆみさんの口コミ

個人的にも、家族にも良いと言われて満足しています。
    施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

丁寧な施術でよかったです。

2回目です!カットもヘアカラーもとっても満足です!とても気さくに話してくださるのでヘアセットの事まで色々聞くことができてとても良かったです。是非次回もお願いしたいです(^^)

Ash 店長 山下達也のプロフィール画像

Ash 店長 山下達也さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    楽しい時間になってくれてうれしいです!!
    またよろしくおねがいします!!

返信日:2018年9月17日
  • まなみさんの口コミ

お話も楽しかったですし、しっかり説明してくれてとても分かりやすく安心できました!今日はありがとうございましたm(_ _)m

• anさんの口コミ

したい髪色がぼんやりとしか決まっていなかったのですが、親身になって考えてくださり嬉しかったです!
    髪もサラサラになり、綺麗に巻いていただき、大満足でした!!

• maiさんの口コミ

初めてのカラーであまり知識が無かったので丁寧に説明してくれた上にとても満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    お話も楽しくて、お店の雰囲気も良かったです!

• みっちさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、悩みなどを聞いてくださり丁寧に施術して下さいました。想像以上の出来で本当に良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います!!

• nさんの口コミ

当日にメッセージを送らせてもらい即返信してくださり、その後も時間の変更なども丁寧に行っていただきました!
    カラーも漠然としたイメージしかなかったのですがたくさん提案してもらえて、想像以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました

• 愛理香さんの口コミ

髪色を決めるところから最後のセットまでとても満足でした!仕上がりも想像以上に大満足でした!
    自分が想像してたカラーよりも勧められたカラーの方が気に入ったしケアの仕方や可愛い巻き方なども教えてくださって、シャンプーを担当してくれた女の方ともすごく気があってお話ししてるときすごく楽しかったです!
    山下さんのトークも面白くてすごく対応も丁寧でまた来たいと思いました!
    また利用させていただきます!

• 土方さんの口コミ

ただただすごくいいひとでした。笑
    ありがとうございます!(*´-`)新しい髪型で 春を楽しみます♡

• みことさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    デジタルパーマとカットで予約しましたが、髪の状態や希望などを見てパーマの種類を変更してもらうことが出来ました。色々と相談をして、普段はしないような雰囲気の髪形にチャレンジできたので、良かったと思います。
    また、気になっていた眉を整えてもらいました。整えてくださったのは他のスタッフの方ですが、山下さんから提案してくれました。私が眉を気にしているそぶりを見ての事だと思うので、よくお客さんを見ているのだなと思いました。
    お店やスタッフの方の感じも良かったです。

• sakuramchanさんの口コミ

施術も接客もしっかりとしていて丁寧で、とても満足です。また行きたいと思える素敵な対応でした。

• おんさんの口コミ

利用するの2回目ですが、前回同様メッセージも丁寧に対応してくださり、急な時間変更にも対応してくださいました。サロンの雰囲気も対応もとても良くてまたリピートしようと思ってます☻ 髪の毛もサラサラで可愛いカラーありがとうございます!

• Miiさんの口コミ

ブリーチ毛で金髪だったのですが、綺麗に落ち着いた色にしてもらいました!施術中も楽しかったです〜〜
    色長持ちするといいな〜

• 松井美香さんの口コミ

2回目です(^ ^)

毎度綺麗に染めていただいてありがとうございます(^ ^)

次回はハイライトも一緒にお願い致します(^ ^)

• のむらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!お願いして本当に良かったです✧٩(ˊωˋ*)و✧

髪色の提案をしてくださったり、とっても良い髪色にしてくれました!ありがとうございます!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash都立大学店付近の駅の美容室・美容院を探す