Ash 店長 山下達也の掲載
Ash 店長 山下達也のプロフィール画像

Ash都立大学店 アッシュトリツダイガクテン Ash 店長 山下達也

都立大学駅1分 / 緑が丘駅30分 / 自由が丘駅25分

Ash 店長 山下達也のメニュー

Ash 店長 山下達也のフォト

Ash 店長 山下達也の口コミ

今回初めてご利用させて頂きました!

ブリーチをして他の店で縮毛矯正断られ続けてようやくたどり着きました笑

カウンセリングも丁寧でわかりやすく話しやすい方で色々悩みを解決して貰えました!

ここまで艶々にして貰えるなんて思って無かったのでホントにお願いして良かったと思います!

これからもまたお願いしようと思える美容師さんで良かったです!

• やまさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で予約しました。

ずっと髪表面のパサつきやボリュームに悩まされていましたが、特別クセが強い訳でもないので、縮毛矯正するべきか否か迷っていました。結果はして正解でした!!

カラーを繰り返ししているダメージ毛ですが、施術いただいてからはアイロンいらずでサラツヤ髪が完成するのでとても感動しています…!

縮毛矯正は髪が痛むというイメージが強かったのですが、手ぐしがなめらかに通るようになったり、艶が出て逆に髪が綺麗になったように見えたりと、メリットだらけで最高です。

このたびはありがとうございました!また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

• 日菜さんの口コミ

仕上がりに大満足なのはもちろんのこと、お店側の利益を優先せずにメニューを提案して下さる姿勢に驚きました。髪の状態を見て、理想の髪に近づくためのプロセスを丁寧に説明してもらえてすごく安心できます。施術中にも髪の疑問に細やかに回答していただきました。また伺いたいです❣️

Ash 店長 山下達也のアピールポイント

癖で悩んでるお客様専用❤縮毛矯正は傷むは昔の話❤️✨ブリーチ毛でも縮毛矯正✨今までの縮毛矯正とは絶対に違います!初めての縮毛矯正、難しい縮毛矯正、最高の質感にしたい人は信じて任せてほしいです!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

都立大学から徒歩0分‼️‼️
雨の日も濡れずに来れる駅近サロン☘️

まず最初に、メッセージのやりとりができるため右上のお気に入りボタンを押してください😌

縮毛矯正は傷むという考え方はやめても大丈夫です!
傷ませないで縮毛矯正に必要なのは知識と経験値です!
無駄なダメージを髪に与える必要はありません!

前髪がピンピンになるのもダメージのひとつです!

柔らかい痛まない縮毛矯正を一度体感していただきたいです!

☘️シルクストレート☘️

今までにない酸性領域でやる最新ストレート縮毛矯正

癖を安全に伸ばす。

艶々にしたい。

ブリーチ毛でも縮毛矯正がしたい方、

インスタグラムにあげてるのでぜひ、チェックしてください☘️

一人一人の可愛い、綺麗、を見極めてあなたの魅力を最大限に引き出します‼️

🔥メンズ人気店🔥
メンズからも大好評頂いてます!

メンズ限定メニューも豊富なのでぜひ🔥🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

◎minimoのクーポン毎月150名様以上の方にご好評いただいております💓

◎縮毛矯正指名No.1💓

◎何回来ても同じ料金です💓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全てにおいて丁寧さを重視してます。
気になることがありましたらなんでもご相談ください✨

🕰施術時間目安🕰
cut…1h
color…1.5h
perm…2h
straight…2.5-3h
treatment…1h

あくまでも目安になります。
⚠️仕上がり時間に希望が場合は予めお伝えください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◎ゆったりとした空間提供
◎Wi-Fi完備

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

リピートのお客様続出してます🦄

何回来てもお値段お得、それ以上の特典がついております。

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

___________________________________________________

当日のご予約大歓迎⭐️

【すぐ予約】という欄の空いてる時間から予約することができますのでぜひ💓

沢山メニューございます!しっかり見極めた上でご予約をお願いします!

わからない場合は気軽にご相談ください🌹🌹

Ash 店長 山下達也のプロフィール

キャリア23年の年間15,000人以上来店の実力派サロンで店長をしています

縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、スウィート、クール
縮毛矯正、艶髪、髪質改善、すべてハイクオリティ、ダメージレスで提供いたします!
読書、マンガ、アニメ、ファッション
月250人以上担当、パーマ講師、縮毛矯正講師、、コンテスト入賞歴あり

Ash都立大学店の詳細情報

東京都目黒区平町1-27 パル都立大ビル4階 (地図

都立大学駅1分 / 緑が丘駅30分 / 自由が丘駅25分
都立大学駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash都立大学店付近の駅の美容室・美容院を探す