Nabinail所属・西日暮里 Nabinailの掲載

新三河島駅5分 / 西日暮里駅7分

Nabinail所属・西日暮里 Nabinailのメニュー

Nabinail所属・西日暮里 Nabinailのフォト

Nabinail所属・西日暮里 Nabinailの口コミ

• みそスープさんの口コミ

ネイル慣れしてない初心者にもわかりやすくとてもありがたかったです🤍
    パーツやマグネットネイルも豊富でした!
    甘皮処理も綺麗で、お話ししてたらあっという間に終わっていてビックリしました✨

西日暮里 Nabinailのプロフィール画像

西日暮里 Nabinailさんからの返信

みそスープ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♡
    とても夏らしいキラキラのフレンチがとてもお似合いでした!
    少しでもネイルがみそスープ様の癒しになれたらいいなと願っております。
    疑問に思ったりしたことはいつでもお聞きください!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年7月18日

Nabinail所属・西日暮里 Nabinailのアピールポイント

当日即時予約OK【パラジェルベースの料金】カラー700色超、マグネットカラー90色。パーツも豊富💅韓国ネイル、ワンホンネイル。*ピールオフジェル対応

✽9時OPEN
✽フィルイン推奨店
✽パラジェルでもプラス料金ありません(ハンド)
✽各種ベースジェルを取り揃えております。
✽話題の剥がしてオフするピールオフジェルもご用意ございます。ピールオフジェルオフ剤も販売しております。

✽ふかふかのリクライニングチェアで施術を受けられます。(対面施術では無いのでお時間に余裕を頂いております)
✽50インチの大型モニターでNetflixやAmazon Prime、You Tubeなど鑑賞頂けます。

✽マグネット、エアブラシ(エアジェル)、ギャラクシーなどのジェルもご用意あります。
✽韓国ネイル、ワンホンネイルもご用意。
✽パーツも豊富に取り揃えております。

✽フットケアのみも受付ております。
✽フットケア+角質ケアもメニュー有ります。
✽マニキュアもご用意ございます。

✽お得な定額コースもご用意♡デザインは随時増えています。

✽長さ出し1,100円〜、亀裂補強1箇所550円〜。事前に必ず本数とメッセージをください。デザインとの兼ね合いで時間内に収まらないとお断りする場合がございます。

✽待合室が無いため、ご予約のお時間数分前に来店くださいますよう、お願い致します。

✽当日キャンセルは100%キャンセル料が発生致します。

Nabinail所属・西日暮里 Nabinailのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます(^^)

西日暮里の完全個室のプライベートサロンです。
大型ネイルサロンで店長などの経験を経てOPENしたサロンです。

ネイルが大好きで日々、色々なアートや技法を勉強し続けています。

フットケア、手描きネイル、3Dネイル、ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル、カジュアル
対面施術では無く大型モニターで動画視聴しながら施術を受けられます。 フットのお悩みもお聞かせください。巻き爪ケアもメニュー有り。
K-POPの鑑賞やライブ参戦
店長

Nabinailの詳細情報

Nabinailの内観・外観1

Nabinailの内観・外観2

Nabinailの内観・外観3

Nabinail

東京都荒川区西日暮里6ー27ー3 アルトパレス306 (地図

新三河島駅5分 / 西日暮里駅7分

JR西日暮里駅の改札口を出たら直進して目の前の通りを右に西日暮里五丁目交差点、餃子の王将の方へ渡り、尾久橋通りを左折。モノレールが通っている大通り沿いに歩き路線を道沿いにくぐり、セブンイレブン手前を右に曲がり、しばらく歩き丸健青果さんの手前のコンクリートで出来たマンションの306になります。新三河島駅出口より左方向へ。交番を左に曲がりしばらく歩くと丸健青果さんの奥、コンクリートの建物、白い扉です。

新三河島駅
定休日はお返事等致し兼ねます。
よろしくお願い致します。

Mastercard / Visa

PayPay

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nabinail付近の駅のネイルサロンを探す