ミヤザキ コージの掲載
ミヤザキ コージのプロフィール画像
Hair & Make EARTH恵比寿店 ヘア メイク アースエビステン ミヤザキ コージ

恵比寿駅3分 / 代官山駅14分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅20分

ミヤザキ コージの口コミ

• 真実さんの口コミ

今日も要望通りに
    カットしていただいて
    セットにアイロンまでして頂きました。

2回目でしたが
    今回も素敵な髪型になりました!

また行きます

• ハルさんの口コミ

対応などは丁寧だったのですが、写真まで見せたのに色はイメージとは違った仕上がりになり、ムラもありました。
    肌の色とも合わずちょっと残念です。

• Niさんの口コミ

丁寧に希望の色を聞いて下さり、とても満足のいくカラーにしていただきました( ˇ-ˇ )ありがとうございます!

• 優香さんの口コミ

丁寧に説明をして頂き、希望の色に仕上がりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• いこまさんの口コミ

綺麗に染めていただけました。艶もでて嬉しいです。またお伺いします。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 三島 沙織さんの口コミ

綺麗な店内で、満足のいく髪色に仕上げてもらえました。

• くろさんの口コミ

全国にたくさん店舗がある有名店で、なおかつ美容師歴の長い方が担当してくださったのに、こんなに安くカラーが出来てよかったです!想像していたよりは暗くなってしまいましたが、色落ちが楽しみです!

• ゆりさんの口コミ

アシスタント下手すぎてびっくりした
    髪の毛反乾きだったしブロー下手だし普通に自分で乾かしたほうがよかった
    後、なにでまってるのかわからない待たされかたした
    普通に帰りたかった

• ぽっぽさんの口コミ

丁寧で素敵な髪色に仕上げてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、良かったです。是非また行きたいです。

• めさんの口コミ

とても綺麗なシナモンピンクカラーに仕上げて頂きました!
    またぜひ行きたい!と思えるお店です!( ˘ω˘ )

• ちゃあさんの口コミ

とてもいい色と髪型にしてもらえました。手際もよく大満足です。ありがとうございました!

• A.Iさんの口コミ

カラー(シャンプーブロー込)¥2,000 をしていただきました。
    流行りのブラウン系のアッシュカラーをお願いしたところ想像以上に可愛くしてもらえて、お気に入りです(*^^*)
    綺麗な有名店でリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す