ミヤザキ コージの掲載
ミヤザキ コージのプロフィール画像
Hair & Make EARTH恵比寿店 ヘア メイク アースエビステン ミヤザキ コージ

恵比寿駅3分 / 代官山駅14分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅20分

ミヤザキ コージの口コミ

あーろんさんの口コミ

長さを変えるのではなく、スタイルチェンジをしに。
    元々内巻きがしやすい髪型でしたが、今回は外ハネがしやすいように段を入れてもらい、さらにシャンプー後にもわがままをいってかなり髪の毛を梳いてもらいました。
    自分の中では大幅なスタイルチェンジだったため、少し経ったらどうなるかと思ってましだか、自分の髪のくせもしっかり見ながらカットして貰えたので2週間たった今でもブローだけでスタイル維持ができるほどです。
    大満足です!ありがとうございました。

• kisakkyさんの口コミ

いつもサラサラ艶々に仕上げてくれるのでさいこうです!
    またお願いしますー(^○^)

• k.tさんの口コミ

とても丁寧かつ早い施術で助かりました!

• うさぎさんの口コミ

トリートメントの種類をお聞きし、TOKIOトリートメントに変更してもらいました。
    シャンプー後、また途中でナノスチームと沢山あててもらって終始とても丁寧な施術で髪の毛に浸透しサラサラになりました。
    お店の方々皆様、大変優しく接してもらい嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• Kanyataさんの口コミ

すっごくサラサラになってびっくりしました!
    また宜しくお願いします。

• yさんの口コミ

ミヤザキさんはとても話しやすくて時間があっとゆう間でした!
    パーマで予約していましたが、これまでのブリーチ歴などを考慮してメニューをカットに変更していただきました。髪も痛まず、すっきりして満足です。
    シャンプーは他の方がしてくださいましたがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!^^

• Amiさんの口コミ

何度かやって頂いてます。
    毎回希望通りに近づけてくださるし、髪型や髪色に悩んでてもかなりしっかりお話してくださるので、その後のイメージがしやすかったです♪

• 京子さんの口コミ

以前は通ってました 久しぶりにトリートメントで伺いました 良いトリートメントを提案していただきとても良かったので暫くお願いしようかと考えてます ありがとうございます

• Bさんの口コミ

ありがとうございました🌼

• かおりさんの口コミ

対応が早く、とてもスムーズでした。
    お急ぎの方にはぜひオススメしたいスピーディーさです。
    仕上がりも問題ないです。

ここからは個人的に気になった点をあげさせていただきます。
    トリートメントのみのメニューで伺いましたが、シャンプー途中に爪が頭皮にささったりガシガシされすぎて、もっといたわって欲しかったです。
    施術というより作業、という言葉の方がしっくりきます。
    癒されに行ったのに残念ながら心のダメージを受けました
    ( ˊᵕˋ ;)
    ドライヤーの時も顔も熱くて苦痛でしたし髪にも何秒も同じところに熱を加えたら傷んでしまうと思いました。ブローとはいえそんなにずっと熱風をあててしまったら傷みます。
    そして..一生懸命してくださったのに色々とごめんなさい、女性のアシスタントさんの方がドライヤー時に丁寧に優しく扱ってくださって好感が持てました。
    ハホニコ3ステップキラキラメスチームが2,000円は魅力的ですが、細かなところが改善され丁寧だとリピしたいです。
    いくらお得でも大切な髪の毛を大切に扱ってくださらないと悲しくなります。
    せっかくのトリートメントでしたが..受け答えの対応は本当にとても丁寧なだけに残念です。

• Riiiiinさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて満足です!カラーについて説明がとても丁寧だし、シャンプーを洗い流すのがとても上手でした。洗い残し感0で、とてもスッキリしました!ありがとうございます。

• 漸さんの口コミ

とても細く対応していただきました!
    帰って軽くセットしたらとてもいい感じでした!

• kymsa-nさんの口コミ

今日は当日の急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました🙇
    ざっくりな説明だったのに思った通りに染めて頂き本当にありがとうございます!
    是非またお願いいたします!

• さえさんの口コミ

何から何まで良かったです。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• そらさんの口コミ

2000円でこのクオリティはとてもコスパ良いと思います。駅から近いため、通いやすいです。優しい方でした(*´-`)

• かおりさんの口コミ

カラーと前髪カットを施術して頂きました。
    カウンセリング、接客、施術、すべてにおいて大満足でした。是非またお願いしたいと思います。

施術開始30分ほどの、本当にギリギリ突然の予約をして行ったにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!☺︎綺麗に染め直していただき、本当に助かりました!!アドバイスもいただけて良かったです!
    またお願いすると思います。
    本当にありがとうございました!!

• しさんの口コミ

カラーも希望通りで、透明感もあり大満足です!

• ありささんの口コミ

待ち時間もなく、仕上げるまで短い時間でした!とても丁寧にやってもらい、良かったです。少し気になったのが洗面台のところでペーパーをかけいるが、水とかスプレーとか少し顔に飛んできたのでびっくりしました。それでも、最後まできれいに仕上げてくれたので満足です。また来ます!

• つぐみさんの口コミ

施術もスムーズできれいに仕上げていただいてよかったです。

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す