ma-pa ma-pa eye&hair

ma-pa所属・ma-pa eye&hairのメニュー

ma-pa所属・ma-pa eye&hairのフォト

ma-pa所属・ma-pa eye&hairの口コミ

• rさんの口コミ

今回もバッチリ仕上げて頂き、またメッセージでのやり取りも親切に対応してくださり本当に大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

☆ran様☆
    いつもお世話になっております✨
    本日もお忙しい中お越し下さり、嬉しいお口コミまで頂き
    ありがとうございます✨
    お仕上がりの方も安心致しました🙇‍♂️
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月2日

とても落ち着いた、良い雰囲気のお店で、仕上がりも満足いたしました(*^^*)
    次回もお願いします(*^^*)

☆NAO様☆
    本日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きましてありがとうございます✨
    お仕上がりの方もご満足頂けたようで安心致しました🙇‍♂️
    至らない所も多々ございますが、
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月28日
  • なつさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    ナチュラルで可愛くしていただきました🤍
    また行きます!

☆なつ様☆
    本日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨
    お仕上がりの方も気に入って頂けたようで安心致しました🙇‍♂️
    またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月29日

ma-pa所属・ma-pa eye&hairのアピールポイント

⭐️三田プレミアムアウトレットから歩いて8分程、長尾小学校の向かいにございます⭐️Googleマップからも検索できます✨⭐️土日は不定休になります⭐️夕方18時以降もご相談可能です✨

⚠️💎お気に入りをされていないとこちらからメッセージをお送りする事ができません🙇‍♂️

💎リペア(お付け足し)メニューの方、自まつ毛が弱っている方や抜けてしまっている方、花粉の時期などで取れてしまった場合などプラス料金を頂いております🙇‍♂️

💎下まつげつけ放題プラス1100円💎✨ご予約時のメッセージにお願い致します✨

💎マツエクシングルラッシュメニューでブラウン系カラーにご変更や混ぜておつけできます🌈プラス料金はございません🌈

💎オフありの場合はプラス20分程お時間頂きます✨
(ご予約時にメッセージをお願い致します)

💎フラットマットラッシュのロイッシュカラーエクステ導入致しました✨

彩度を抑えたアッシュ系カラー✨(アッシュパープル/グレージュ/アッシュブルー/ディープオリーブ/ディープルージュ) Cカール 0.15mm 9〜11mm

⭐️柔軟軽量純国産セーブル⭐️

⭐️フラットマットラッシュもございます✨
シングルラッシュでご予約頂き、触り心地など見て頂き フラットマットラッシュにご変更も頂けます⭐️

ma-pa所属・ma-pa eye&hairのプロフィール

自宅で美容室&アイラッシュサロンをオープンする事になりました✨
お子さんがいらっしゃるママさんや地域の方々の気分転換や癒しになれば嬉しいです。
よろしくお願い致します⭐️

キュート、ナチュラル

月 定休日
土 定休日
日 定休日

神戸市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧