MIYUKI MORIの掲載
MIYUKI MORIのプロフィール画像
Beauty&Spa HANAGOROMO尼崎 ビューティーアンドスパ ハナゴロモ MIYUKI MORI

尼崎駅20分

MIYUKI MORIの口コミ

akmamaさんの口コミ

初めて行かせて頂きました♪
    行く前は、とても緊張してたんですが優しく出迎えて下さり緊張が解れました~^ ^
    VIO脱毛で人様に見せるのが恥ずかしいという思いだったのですが、始めてしまえばそんなことも気にならないくらいほんとにリラックスできました。
    また施術中の痛みもきちんと確認してくださりながらの施術でスムーズに終わったのであっという間でした。
    説明も丁寧で、不明点など細かく訊いて下さり安心して受けれましたし、自分以外のお客さんがいないので何も気にすることがないという点もとても良かったです!
    大型サロンと違って勧誘もありません(*´∀`*)
    またいろいろと要望も言いやすいですし、とても親しみやいです^_^
    次回も、ぜひお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

akk0000様

本日はご来店いただきましてありがとうございました
    VIO脱毛はとてもデリケートな部位ですので お家でのお手入れを行なっていただくことで お肌も綺麗に仕上がりますよ☆
    脱毛後のご質問等がございましたらいつでもご連絡くださいね
    次回もお待ち致しております

口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年2月23日
  • 睦美さんの口コミ

脇のプツプツと毛穴の黒ずみが気になり脇脱毛の予約を入れさせていただいたのですが、きっちりカウンセリングをしてもらった結果、私にあった施術をしてもらえました。
    直後はもちもちと透明感がでたような気がします。
    あと、自宅でのお手入れ方法などこちら側にとても、寄り添ってもらい良かったです。翌日にはアプリ内のメールで詳しくお手入れ方法も教えていただき感謝してます。
    勧誘など一切無く、安心して、通えるお店だと思います。
    又、気になる箇所など出てきた時には、どうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました😊

睦美様

気にされておられた脇のプツプツと黒ずみの原因とケアの方法をお伝えできてよかったです☆
    睦美様のお肌質はとてもきめ細かくお白いので日々のお手入れをしっかりされると とても綺麗になるかと思います。

お困りごとがございましたらまたご来店くださいね
    口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2023年7月3日
  • あやんさんの口コミ

本日は急な予約にも対応いただいてありがとうございました😊
    薄着になる季節背中と下着からはみ出るシルエットが気になっていたのでこれだ!!と思い予約させて頂きました♪
    日常生活での姿勢のアドバイスや思い当たるところだらけで💦今後とも定期的にお願いしたいです!
    よろしくお願い致します👙

あやん様

背中側は中々ご自身ではケアできないところですよね🥲
    あやん様は猫背気味、お下着の締め付けも原因だと思います

お伝えさせていただいたアドバイスを毎日少しずつ生活の中に取り入れて習慣にしてみてくださいね

来週もお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2023年6月14日
  • saさんの口コミ

説明もわかりやすく知識も豊富で施術中も楽しかったです。仕上がりもとてもきれいで大満足です(^^)
    今まで定期的にサロンで整えていますが、その中で比較しても◎
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

saku様
    こちらこそ 気さくなsaku様のお人柄で楽しい施術時間でした。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ち致しております

返信日:2023年6月14日
  • kiさんの口コミ

やりとりから丁寧にしていただき、仕上がりも都度確認してくださったので相談もしやすく綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

ki様

この度はお越しくださいましてありがとうございました😊
    口コミ評価ありがとうございます

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月11日
  • ℳさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、あっという間に施術が終わりました!子供と一緒に行かせて頂いたのですが、子供に光が飛ばないように考慮して下さり子供がグズった時はあやして下さったりとても助かりました🥺
    わんちゃんもとても可愛くてお話も楽しかったです✨

M様

こちらこそ 可愛い💕お子様に癒しをいただきながらの施術でした。
    当サロンでの照射後の抜け落ちをご確認いただいて ご納得されましたら次回もぜひお任せ下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました😌

返信日:2023年4月20日
  • n.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。

n.様
    先日はお足元の悪い中ご来店くださいましてありがとうございました♪
    お渡しさせていただきましたアイブロウブラシでのお手入れもお願いしますね

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ

口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年4月13日
  • kokoさんの口コミ

子どもたちを連れてだったのにとても良くして頂き、施術中もご迷惑をかけたのに優しく接してもらってありがとうございました😭
    時間もたくさん調整していただきありがとうございました!!
    HBLで眉毛も綺麗にしてもらってとても嬉しいです💕またよろしくお願いします!!

koko様
    口コミ返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

こちらこそ ご希望のお時間になかなか添えず
    申し訳ございませんでした

お子様方に癒されながらの施術で私の方もほっこりしました。

その後眉毛のお手入れにご質問等はございませんか?

また何かご不明点やご質問等ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ

この度はありがとうございました♪

またお待ちいたしております

返信日:2023年4月10日
  • みぃぃぃぃさんの口コミ

ハリウッドアイブロウのモデルさんは、どこの店を見てもしっかり眉毛がある方ばかりで、私は眉毛ないけど出来るかな…と不安でした。
    そんな不安を取っ払ってくれて、対応もすごく安心できるし、施術していただき本当に感動しました!何度も鏡を見てしまうぐらい!眉毛がある!!!
    今までの眉毛がない、どう描いていいか分からない、そんな悩みを解決してくれました!また通いたいと思います!

みぃぃぃぃ様

施術が終わってからの みぃぃぃぃ様が鏡を見られてお喜びいただいていたのが本当に嬉しかったです。

お手入れの方法などでご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

口コミもご丁寧にありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております

返信日:2023年3月2日
  • akmamaさんの口コミ

前回の脱毛でとても対応が良く施術もスピーディーで子連れの私にはすごい助かったので早速他の部位で2回目の予約をさせていただきました。

楽しくあっという間の時間で
    施術後に話し込んでしまいたくなるサロンです。

またお肌のこと、ダイエット、食事のことたくさん美のために教えて頂き美意識が高まりました♪
    家から最寄りじゃなくても、ずっと通いたい!と思えます。
    毛の濃い方でしたが1回でも効果があり、本当に嬉しいです。

次は美顔でお顔も綺麗にしてもらいたいです^ ^
    子連れを快く受け入れてくださり助かりました。
    今回もありがとうございました!!

akamama様

2回目のご来店ありがとうございました

お子様が可愛すぎて
    ついお話しが弾みすぎて申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

脇 VIO共に来月もお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2023年2月27日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Spa HANAGOROMO尼崎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す