MIYUKI MORIの掲載
MIYUKI MORIのプロフィール画像

Beauty&Spa HANAGOROMO尼崎 ビューティーアンドスパ ハナゴロモ MIYUKI MORI

尼崎駅20分

MIYUKI MORIのメニュー

MIYUKI MORIのフォト

MIYUKI MORIの動画

MIYUKI MORIの口コミ

akmamaさんの口コミ

初めて行かせて頂きました♪
    行く前は、とても緊張してたんですが優しく出迎えて下さり緊張が解れました~^ ^
    VIO脱毛で人様に見せるのが恥ずかしいという思いだったのですが、始めてしまえばそんなことも気にならないくらいほんとにリラックスできました。
    また施術中の痛みもきちんと確認してくださりながらの施術でスムーズに終わったのであっという間でした。
    説明も丁寧で、不明点など細かく訊いて下さり安心して受けれましたし、自分以外のお客さんがいないので何も気にすることがないという点もとても良かったです!
    大型サロンと違って勧誘もありません(*´∀`*)
    またいろいろと要望も言いやすいですし、とても親しみやいです^_^
    次回も、ぜひお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

akk0000様

本日はご来店いただきましてありがとうございました
    VIO脱毛はとてもデリケートな部位ですので お家でのお手入れを行なっていただくことで お肌も綺麗に仕上がりますよ☆
    脱毛後のご質問等がございましたらいつでもご連絡くださいね
    次回もお待ち致しております

口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年2月23日
  • 睦美さんの口コミ

脇のプツプツと毛穴の黒ずみが気になり脇脱毛の予約を入れさせていただいたのですが、きっちりカウンセリングをしてもらった結果、私にあった施術をしてもらえました。
    直後はもちもちと透明感がでたような気がします。
    あと、自宅でのお手入れ方法などこちら側にとても、寄り添ってもらい良かったです。翌日にはアプリ内のメールで詳しくお手入れ方法も教えていただき感謝してます。
    勧誘など一切無く、安心して、通えるお店だと思います。
    又、気になる箇所など出てきた時には、どうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました😊

睦美様

気にされておられた脇のプツプツと黒ずみの原因とケアの方法をお伝えできてよかったです☆
    睦美様のお肌質はとてもきめ細かくお白いので日々のお手入れをしっかりされると とても綺麗になるかと思います。

お困りごとがございましたらまたご来店くださいね
    口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2023年7月3日
  • あやんさんの口コミ

本日は急な予約にも対応いただいてありがとうございました😊
    薄着になる季節背中と下着からはみ出るシルエットが気になっていたのでこれだ!!と思い予約させて頂きました♪
    日常生活での姿勢のアドバイスや思い当たるところだらけで💦今後とも定期的にお願いしたいです!
    よろしくお願い致します👙

あやん様

背中側は中々ご自身ではケアできないところですよね🥲
    あやん様は猫背気味、お下着の締め付けも原因だと思います

お伝えさせていただいたアドバイスを毎日少しずつ生活の中に取り入れて習慣にしてみてくださいね

来週もお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2023年6月14日

MIYUKI MORIのアピールポイント

【フェイシャル】新年度はピカピカ!気になるシミに直接アプローチ!シミに悩まない垢抜け素肌へ シミ0ゼロフェイシャル【ボディ】新年度にむけて☝️目指せ-10キロダイエット

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただき誠にありがとうございます🤩🎵
当サロンは
   【気軽に通えて 効果も大満足】
あなたと創るあなただけの美しさをコンセプトに
あなたのお悩みを 丸ごとお任せいただけるよう
トータルエステティックサロンとなっております。

▪️▫️▪️▫️HANAGOROMOのコース▫️▪️▫️▪️
---------- 「アイブロウ」 ----------
・ナチュラル眉を育てる 大人気のアイブロウ技法
 【HBLハリウッドブロウリフト】

・眉なしさんを救いたい 天然ハーブで肌を染める
 サロン仕上がりの眉が明日も続く🌿眉育効果も♪
【ハーブティント】

・眉なしさんを救いたい 細いラインも描けるティント
 ペンシルお土産つき☆
 【アイブロウティント】

・お顔のムダ毛をスッキリ!眉 オデコWAX
【フェイスWAX】
------------- 「美肌脱毛」 -~----------
・あらゆる毛質 肌質に対応するハイブリッド脱毛機と
エステ脱毛歴30年の技術力で あなたのムダ毛を見極めて
ツルスベ肌に導きます☆10代から60代のお客様がお通い中
 来店ペースは平均月1回
 都度払い
 6回コース 12回コースもご用意しております

【Sパーツ】1部位→¥1650
鼻下 口周り  眉上 オデコ もみあげ うなじ ワキ      乳輪 ヘソ周り ひざ
V上 V下 Vライン Iライン Oライン 手の指 手の甲
足の指 足の甲
【Lパーツ】1部位→¥3300
 二の腕 肘下 胸 腹部 下腹部 背中上 背中下
 ヒップ 太もも ひざ下
------------- 「ボディ」 ---------------
当店大人気!人生最後のダイエット!!!デブ脳、習慣改善
食べれるファスティング+熟練技で一生太らない身体を!
・1ヶ月集中ダイエット

完全見た目痩せ!気になる部分を集中トリートメント
・燃焼マシーン部分ケア

ブライダルにもおすすめ 経絡リセットボディ
・経絡リセットボディトリートメント

---------- 「フェイシャル」  ----------
土台改善美容→リアボーテヒト幹細胞フェイシャル
・リアボーテトライアル
10回のエステより1回のハーブ
・リアボーテハーブトリートメント
・タラソトリートメント
・レストセルトリートメント
・クイーンフィトセル

【たるみ しわ 小顔に!】そのお悩みを経絡リセットマッサージで根本改善 どんなリフトアップマシーンよりも継続力あり
・経絡リセットフェイシャル

・加齢による急に生えてくる口周りやアゴ裏の毛をツヤ肌トリートメント付きで ツヤツヤに!
【美肌脱毛フェイシャル】

・自分でできない毛穴ケア しつこい角栓を柔らかくする
専用ローションとバキュームで綺麗に
【毛穴クリアフェイシャル】

🧐めっちゃメニューあるやん?
       私にはどれがあってるん?
↓↓↓
迷ってしまう方は
   初回無料カウンセリング🆓へ!

🤨カウンセリングにいったら断られへんのちゃう?
↓↓↓
人それぞれ タイミングがあるので 無理矢理契約なんて
しません

経験豊富な技術×知識のオールハンド施術で
結果重視の方にもご満足いただける施術を
ご提供いたします!💪✨

今までどこに行っても効果を実感できなかった方!
是非一度【Beauty&Spa HANAGOROMO】へお越しください⭐

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております🎵

MIYUKI MORIのプロフィール

はじめまして!
尼崎市尾浜町のBeauty&S pa HANAGOROMOの森美由紀です🤩✨
当店は幅広い年齢層のお客様に支持される、貴女だけのプライベート空間です🎵
美意識の高い方はもちろん
初めての方や幅広い年齢層の方も◎🙆🏻‍♀️💕
ご予約をお待ちしております!

ボディライン、首・肩、腰
エステティシャン歴30年の豊富な知識と経験で お客様に寄り添って 人生で1番今が綺麗✨に導きます🙆‍♀️ ☆美肌脱毛 ☆肌質改善リアボーテフェイシャル ☆最後のダイエットDNAダイエット ☆ハリウッドブロウリフト公式認定サロン トータルでお任せいただける プライベートサロンです🙂

Beauty&Spa HANAGOROMO尼崎の詳細情報

Beauty&Spa HANAGOROMO尼崎の内観・外観1

Beauty&Spa HANAGOROMO尼崎の内観・外観2

兵庫県尼崎市尾浜町2-15-15 (地図

11:00〜20:00 最終予約受付18:00

【定休日】火曜日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Spa HANAGOROMO尼崎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す