あき サロンの掲載

池袋駅2分 / 要町駅5分 / 椎名町駅7分

あき サロンの口コミ

さくさんの口コミ

人生で初めてのネイルでドキドキだったのですがお部屋も綺麗で仕上がりも大満足です!とても早くまた利用したいです!ワンチャンも可愛いᐡ- ·̫ •ᐡ

• hさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!!
    満足です!またよろしくお願いします!!

• sさんの口コミ

わたしの要望に対して丁寧に対応や提案をしてくれてとても優しかったです🌸めちゃくちゃかわいくて満足です♡ありがとうございました!

• 樹里さんの口コミ

3回目の来店でしたが、私のわがままな要望にも聞いて下さり、とてもよかったです

• あづささんの口コミ

初めての予約でしたが、丁寧に対応していただけて満足です!カラーを決めるのに迷っていると試し塗りをすすめてくださり、ありがかかったです!またお願いします🙇

• ななさんの口コミ

ありがとございます、カラーとストーンがたくさん、すごく可愛く仕上がりました。スタッフさんも親切で話しやすいです、また通います。

• Nanaさんの口コミ

3回目です、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました
    前回のネイルの持ちもすごく良くてずっと綺麗なままでした
    絶対にまた担して頂いた方にお願いしたいと思っていたので嬉しかったです
    ネイルを可愛くして頂き、かつ楽しくお話ができました
    また来月も宜しくお願い致します

最初から希望の長さや形のヒヤリングをせず、いきなり切られました。怖くなり写真を見せ希望を伝えましたが、長さもバラバラ、爪先をガザガサにされ皮が外に出た状態が数本、
    ベースジェルを手の甲側の指に垂らしたまま硬化され取れない、塗られた色はまだらで汚い、表面も凸凹で波打った形、硬化するのも、一本ずつペンライトで硬化してから最後に機械に指全て入れて硬化するという二度手間、これら全て施術途中で指摘しましたが全く理解されず結果諦めました。

施術時間もワンカラーだったのに2時間かかり、とてもじゃありませんが技術や所要時間、接客全てにおいてお客様に施術できるレベルではありませんでした。とても残念です。

要望を伝えている時、時間が大幅にかかっているのにも関わらず他のスタッフは話したり自分たちのネイルをしたりと見向きもせず手助けもありません。
    全体的ガッカリしました。

もう行きません。

• Yさんの口コミ

デザイン選ぶのに優柔不断になってしまったのですが、とても優しく対応してくださいました!お陰様で仕上がりも理想通りにできたのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

• あゆみさんの口コミ

オフに1時間以上かかり、合計3時間以上かかりました。
    形も曲がっていたり左右対称ではないです。
    また、ネイルをして頂いてて効率が悪いなと感じました。
    最後の整えている時、爪ではなく皮膚を削られ流血し、不快に感じる部分が多かったです。
    3名スタッフの方がいて、施術をしてない2名の方が時間がかかってしまったのとに謝罪してくれたのですが、施術していた方は謝罪もなかったため、どうなのかなと感じました。

あき サロンのプロフィール画像

あき サロンさんからの返信

本日辛い思いをさせてほんとに申し訳ございませんでした、深く反省します、長さ出しのオフとパーツもいくつかついてたので、お時間がかかりました、実術の最中では、出血がありませんでした、もしお帰りになってなにがあったら、ご連絡ください

返信日:2024年4月15日
  • wさんの口コミ

当日に予約しましたが丁寧に対応してくださいました
    細かいパーツのお願いにも対応してくれてとっても可愛い仕上がりです🫶🏻
    またお願いしたいです!

• 舞さんの口コミ

丁寧で優しくてわんちゃんが何よりも可愛かったです(*´`)
    また機会があればお願いしたいと思いました!
    ありがとうございましたっ

可愛くしていただきありがとうございました!

• マさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術をしていただき、デザインも含めとても満足です!!

• 玉川玲子さんの口コミ

時間ない中で希望通りに仕上げてくれました!

• 加奈子さんの口コミ

全てよかったです!
    初めて行きましたが居心地いいし、試し塗りが何色もできて
    たくさん迷って、自分に合う色が見つかります!

クオリティ高いのに、この値段!?と驚きました!!

マグネットにしましたが、濃いめに塗っていただけました、大変満足です!
    接客もよかったです!また行かせていただきます!

• ぽんさんの口コミ

理想的なデザインに仕上げていただきました!
    細かいこだわりにも付き合っていただき、大満足です。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、わんちゃんの可愛さ
    も高ポイントです。
    またうかがいます!

• まるさんの口コミ

とても丁寧でした✨😊ネイルも可愛くて、丈夫なのでまたやりたいです😍

• 凜音さんの口コミ

とても楽しく親切にしただけました♪

• Sさんの口コミ

仕上がりは可愛くて大満足ですが、改めてちゃんと見るとところどころ細かな点で気になる部分がありました。

ですが、スタッフの方々は皆様優しくて、最後手の乾燥を気遣ってハンドクリームを塗って下さったのは印象的でした!笑

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧