あき サロンの掲載

池袋駅2分 / 要町駅5分 / 椎名町駅7分

あき サロンの口コミ

2回目でしたが1回目よりスピーディーで仕上がりも良かったです!間違えてロングメニュー選択してなかったのですが変更してもらいました^_^ありがとうございました!

• もりゆさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが期待した仕上がりになって嬉しいです!プライベートサロンも初めてで少し緊張しましたが施術中はとても心地よく寝てしまうほどリラックスできました!

• 樹里さんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、とても親切に対応して頂きとても良かったです🥹
    とても私のイメージしていたネイルで可愛く仕上げていただいてまたやってもらいたいなと感じました!

• わりばしさんの口コミ

綺麗なカールにしていただきありがとうございました!☺️またお願いいたします!

あき サロンのプロフィール画像

あき サロンさんからの返信

口コミ有難うございました,嬉しいですね😃🙏是非またご利用ください,お待ちしております😃

返信日:2023年12月17日
  • マーサさんの口コミ

いつもまつげが上手く上がらなくて悲しい思いをしていましたが、綺麗に上げてもらいました!!!!!
    ありがとうございます。

• meさんの口コミ

本日は早朝からの対応、ありがとうございました。まつ毛エクステの仕上がりに大変満足しています。特に、上下のまつ毛が非常に美しく仕上がった点が印象的でした。まつ毛が少し太めで、施術時間も長めに調整していただいたおかげで、期待以上の仕上がりとなりました。この素晴らしいサービスにとても感謝しており、次回もぜひお願いしたいと思います💕

研修の方に当たりました。
    予定通りの時間には終わらないだろうなと覚悟はしていたのでしょうがないのですが、予約していたニットネイルにも関わらずニットデザインができなかったようで何度もやり直しして時間が大幅にオーバー。
    できないならできないと言ってもらえれば最悪違うデザインにもするのにこちらが妥協して声掛けない限り永遠にやってました。事前に内容がわかっているなら、せめてそこのデザインだけでも交代してもらっても良かったのではないでしょうか。日本語が絶妙に伝わらなくて、もう希望を話すのも諦めました。抱えているネイルカラーはとても可愛いものばかりだったのに残念です。

あき サロンのプロフィール画像

あき サロンさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術時間が予定を20分ほど超えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、心より反省しております。

手書きデザインについては、今後更に技術を磨き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。これからもご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023年12月8日

上下パリジェンヌをしてもらいました。綺麗な仕上がりなのでまた利用したいです。

• meさんの口コミ

仕上がりが早くて可愛いです、初めてご利用ですが、とても良かったです、また予約します

• ななさんの口コミ

本日ありがとうございました、仕上がりはとても綺麗です、またお願いをしたいです💕

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧