miura miuの掲載
miura miuのプロフィール画像
BRIST ブリスト miura miu

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

miura miuの口コミ

細かいところ丁寧にして下さり 先輩の指導にもとても前向きにそして楽しんでおられます。

ハンドにフットにお世話になりもう今では私の中で娘のような存在で色々話して楽しいです。施術も手際よくオススメです。

• CANAさんの口コミ

以前も施術して頂き、今回は2回目でしたが今回も大満足です。無料なのが申し訳ないくらいで、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 美子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて満足です💯爪もピカピカになって嬉しいです🙌ありがとうございました😄お店も個室になっているので居心地がよかったです🍀お話も楽しくてあっという間でした💡またお願いしたいです😌

• ひうさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。色の相談にも乗ってくださって嬉しかったです。

• S@eさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で安心して
    施術を受けることができました◎
    またぜひお願いしたいです…!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

楽しくお喋りもしながらきっちり先輩の指導の元してくださいました^^。

ありがとうございました🌷💐
    とても綺麗にして頂いて毎日テンション上がりそうです笑
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

miura miuのプロフィール画像

miura miuさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    そう言っていただけてこちらもテンションが上がります🥴
    ぜひ!いつでもお待ちしております🌻

返信日:2023年12月1日
  • ハーナさんの口コミ

カラーをして頂いた後、ヘアアレンジまでして頂きました🙃
    可愛くして頂いて大満足です。

神戸市垂水区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

BRIST付近の駅のネイルサロンを探す