miura miuの掲載

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

miura miuのメニュー

miura miuのフォト

miura miuの口コミ

ハンドにフットにお世話になりもう今では私の中で娘のような存在で色々話して楽しいです。施術も手際よくオススメです。

• CANAさんの口コミ

以前も施術して頂き、今回は2回目でしたが今回も大満足です。無料なのが申し訳ないくらいで、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 美子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて満足です💯爪もピカピカになって嬉しいです🙌ありがとうございました😄お店も個室になっているので居心地がよかったです🍀お話も楽しくてあっという間でした💡またお願いしたいです😌

miura miuのアピールポイント

2月積極募集中!!!⭐︎技術向上の為ネイルモデル様を募集しています。注意事項を確認の上、ご予約お待ちしております。⚠️クレーム・お直し等は一切受け付けません。ご了承ください

初めまして!
Jrネイリストのmiuです!
数ある中から、ご覧いただきありがとうございます!
技術向上のため、ネイルモデル様を募集しております
⚠️当日のご予約は受け付けておりません💦

miura miuのプロフィール

こんにちは🦢
brist の みうらみう です!!
美容室の一角でネイルをさせていただいております
現在ワンカラー(ハンド、フット)の施術モデル様を募集をさせていただいております!!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、クリアネイル、フットネイル、ショートネイル、ハンドケア、ジェルオフ、ハードジェル、ソフトジェル
しっかりと丁寧に施術させていただきます よろしくお願い致します🐾
美術館🖼️、古着👗、Netflix🎥、海外ドラマ🎞️、韓国ドラマ🇰🇷、編み物🧶
ネイル、美容師アシスタント

BRISTの詳細情報

BRISTの内観・外観1

BRISTの内観・外観2

BRISTの内観・外観3

兵庫県神戸市垂水区神田町4-32 第1カンタチオビル1階A (地図

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

JR垂水、山陽垂水駅から徒歩3分。

垂水駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市垂水区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

BRIST付近の駅のネイルサロンを探す