《Agu hair 天満橋》Agu 260店舗記念特別割引 ‼ カット+リタッチカラー¥2900等

《Agu hair  天満橋》Agu 260店舗記念特別割引 ‼  カット+リタッチカラー¥2900等

【☆全国260店舗出店記念☆】

全国260店舗展開中 Agu hair trail 天満橋

この度は全国200店舗出店を記念し、特別クーポンを発行させて頂きました!
大人気クーポンにつき混雑を防ぐ為、1日先着3名様まで!のご案内となります(^^)
ご希望のお客様は2.3日前のお早めのご予約がお薦めです。

ご予約は随時埋まる大人気クーポンですので、まずはお問い合わせだけでもお待ちしております。
今ならパーソナルカウンセリング付きで提供させて頂いております。似合う色やトレンドカラーなど色々ご提案致させて頂きます。

☆Agu hairのこだわり☆

◉カット◉
お客様一人一人違う骨格、髪質、生えグセ、お悩みを見極めサロンではもちろん家での再現性を1番に考えたカット技術

◉カラー◉
髪の毛の状態に合わせた薬剤選定
できるだけダメージせずに思い通りのカラーを演出します

◉パーマ◉
お客様のイメージをふまえた上でボリュームの位置ウエイトの位置をご提案させて頂きます
薬剤へのこだわりでダメージレスで持ちのいいパーマが再現可能

◉縮毛矯正◉
ペタッとしすぎるイメージですが欲しい位置にはボリュームを残しながらしっかりクセを伸ばすナチュラルな縮毛矯正

◉トリートメント◉
スチーマーを使いながら従来の3倍もの浸透力で髪の毛を再生させます
日本特有四季によるお悩みに合わせたトリートメントを提案

◎担当スタイリストはアートディレクターランク
経験豊富なスタイリストが担当致します。

◎Agu hairでは丁寧なカウンセリングにより
納得のいくまで施術は開始致しません。

◎7日間の保証期間有り

◎ロング料金一切不要

◎ホットペッパービューティーよりお得にご予約が可能

◎22:00まで受付

Agu hair trail 天満橋店
大阪府大阪市中央区天満橋京町2-21天満橋センタービル9階 (地図
本町・北浜・肥後橋
天満橋駅 徒歩1分
11時~23時 年中無休
4.2

• 武藤真梨子 さんの口コミ

曖昧なイメージしか持っていない私に対してとても詳しくとても丁寧に髪を切って下さって本当に感謝の一言です!
    初めての場所だったので始終緊張しっぱなしでしたが、緊張する価値は十二分にありました!笑
    プチプラでこれだけのレベルは凄いと思います!
    私の髪を見た母も「今度はここでやってもらおうかなー。」と言っていたぐらい!!
    また、利用したいと思います!

• ゆうか さんの口コミ

今回は時間の変更すいません( ; ; )
    赤味がなくなり綺麗な髪色でとても満足です^ ^
    極力ダメージを少なく抑えてくれたり巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました(><)!
    お話しもとても楽しかったのでまた伺わせてもらいます^ ^

本町・北浜・肥後橋で他におすすめの美容室・美容院情報