Agu hair natura 天満橋店所属・NakashimaSatoshi

《Agu hair natura 天満橋店》Agu 170店舗記念特別割引 ‼ カット+カラー¥2900

【✴︎全国170店舗出店記念✴︎】

全国170店舗展開中 Agu hair natura

この度全国170店舗出店記念特別クーポンを発行させて頂きました。
大人気につき混雑を防ぐ為1日先着3名様までのご案内となります。
ご予約をご希望のお客様はお早めをお薦めしております。

ご予約は随時埋まってきております大人気クーポンです。
まずはお問い合わせだけでもお待ちしております。
今ならパーソナルカウンセリング付きで提供させて頂いております。
似合う色やトレンドカラーなど色々ご提案致します。

✴︎Agu hair naturaのこだわり✴︎

◉カット◉
お客様一人一人違う骨格、髪質、生えグセ、お悩みを見極めサロンではもちろん家での再現性を1番に考えたカット技術

◉カラー◉
髪の毛の状態に合わせた薬剤選定
できるだけダメージせずに思い通りのカラーを演出します

◉パーマ◉
お客様のイメージをふまえた上でボリュームの位置ウエイトの位置をご提案させて頂きます
薬剤へのこだわりでダメージレスで持ちのいいパーマが再現可能

◉縮毛矯正◉
ペタッとしすぎるイメージですが欲しい位置にはボリュームを残しながらしっかりクセを伸ばすナチュラルな縮毛矯正

◉トリートメント◉
スチーマーを使いながら従来の3倍もの浸透力で髪の毛を再生させます
日本特有四季によるお悩みに合わせたトリートメントを提案

◎担当スタイリストはアートディレクターランク
経験豊富な店長が担当します。

◎Agu hair naturaでは丁寧なカウンセリングにより
納得のいくまで施術は開始致しません。

◎7日間の保証期間有り

◎ロング料金一切不要

◎ホットペッパービューティーよりお得にご予約が可能

◎22:00まで受付

Agu hair natura 天満橋店 NakashimaSatoshi

経験年数10年以上

中島 美容歴17年
店長 / カラーリスト経験有 (指名料金なし)
『Agu hair natura アグヘアーナチュラ』をもっと知って頂きたい‼その想いを胸に日々サロンワークをしています。
Agu hair は一人でも多くのお客様にご来店頂くためにリーズナブルかつハイクオリティーをご提案いたします。

肌色、なりたい女性像はもちろんのこと、トレンドを取り入れたカット&カラーをご提案します。
スタイルの理論を知り尽くしていますので効果的なデザインカラーであなただけのオーダーメイドカラーをお楽しみください。

要相談
大阪府大阪市中央区天満橋京町2-21天満橋センタービル9F
天満橋
3.5

• 川西啓司

2017年03月08日

当日の申し込みにも関わらず、迅速に対応していただけました。

接客や施術は、何か身が入っていないというか、集中できていない感じで、さっとやることやって終わり、という感じが、すごくしたので、星2つです。

• m.n

2016年03月08日

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、満足な仕上がりになりました。

• 日笠絵里奈

2016年03月08日

カラーと、前髪カットしてもらいましたが、自分の思う通りになって、満足です。ありがとおございました。

• いなだ まほ

2016年02月17日

だいたいのイメージの写真をお見せしただけだったのですが今の私のニーズにあった、やりたい色を一緒に選んでもらえたのでとても助かりました!。

今回初めて、来させていただいたのですが
    とても気さくにお話ししていただけて
    話しやすくて楽しい時間でした!。

完成も、本当にしたかったものをしていただけてとても気に入っており満足です。また利用させてください!。

• 武藤真梨子

2016年02月13日

曖昧なイメージしか持っていない私に対してとても詳しくとても丁寧に髪を切って下さって本当に感謝の一言です!
    初めての場所だったので始終緊張しっぱなしでしたが、緊張する価値は十二分にありました!笑
    プチプラでこれだけのレベルは凄いと思います!
    私の髪を見た母も「今度はここでやってもらおうかなー。」と言っていたぐらい!!
    また、利用したいと思います!

※現在予約を受け付けておりません

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院