NakashimaSatoshi (Agu hair trail 京橋店)

3.7

※現在予約を受け付けておりません

《Agu hair trail 京橋》Agu 200店舗記念特別割引 ‼ カット+カラー¥2900

《Agu hair trail 京橋》Agu 200店舗記念特別割引 ‼  カット+カラー¥2900

【☆全国200店舗出店記念☆】

全国200店舗展開中 Agu hair trail 京橋

この度は全国200店舗出店を記念し、特別クーポンを発行させて頂きました!
大人気クーポンにつき混雑を防ぐ為、1日先着3名様まで!のご案内となります(^^)
ご希望のお客様は2.3日前のお早めのご予約がお薦めです。

ご予約は随時埋まる大人気クーポンですので、まずはお問い合わせだけでもお待ちしております。
今ならパーソナルカウンセリング付きで提供させて頂いております。似合う色やトレンドカラーなど色々ご提案致させて頂きます。

☆Agu hairのこだわり☆

◉カット◉
お客様一人一人違う骨格、髪質、生えグセ、お悩みを見極めサロンではもちろん家での再現性を1番に考えたカット技術

◉カラー◉
髪の毛の状態に合わせた薬剤選定
できるだけダメージせずに思い通りのカラーを演出します

◉パーマ◉
お客様のイメージをふまえた上でボリュームの位置ウエイトの位置をご提案させて頂きます
薬剤へのこだわりでダメージレスで持ちのいいパーマが再現可能

◉縮毛矯正◉
ペタッとしすぎるイメージですが欲しい位置にはボリュームを残しながらしっかりクセを伸ばすナチュラルな縮毛矯正

◉トリートメント◉
スチーマーを使いながら従来の3倍もの浸透力で髪の毛を再生させます
日本特有四季によるお悩みに合わせたトリートメントを提案

◎担当スタイリストはアートディレクターランク
経験豊富なスタイリストが担当致します。

◎Agu hairでは丁寧なカウンセリングにより
納得のいくまで施術は開始致しません。

◎7日間の保証期間有り

◎ロング料金一切不要

◎ホットペッパービューティーよりお得にご予約が可能

◎22:00まで受付

美容師のスタイル

Agu hair trail 京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10河合京橋ビル2F (地図
京橋・都島
京橋 徒歩3分
11時~23時 年中無休
3.7

• rn

当日の予約にも関わらず、快く対応してくださって、ありがとうございました!

2017年06月26日
  • Ogi

2.3

すすめしません、カットが特に最悪です。
    パーマもマジでだめでした。

2017年06月07日
  • 川西啓司

2.7

当日の申し込みにも関わらず、迅速に対応していただけました。

接客や施術は、何か身が入っていないというか、集中できていない感じで、さっとやることやって終わり、という感じが、すごくしたので、星2つです。

2017年03月08日

※現在予約を受け付けておりません