NakashimaSatoshi (Agu hair trail 京橋店)
3.7

Agu hair trail 京橋店所属・NakashimaSatoshiの口コミ・評判

• rn

当日の予約にも関わらず、快く対応してくださって、ありがとうございました!

2017年06月26日
  • Ogi

2.3

すすめしません、カットが特に最悪です。
    パーマもマジでだめでした。

2017年06月07日
  • 川西啓司

2.7

当日の申し込みにも関わらず、迅速に対応していただけました。

接客や施術は、何か身が入っていないというか、集中できていない感じで、さっとやることやって終わり、という感じが、すごくしたので、星2つです。

2017年03月08日
  • m.n

3.7

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、満足な仕上がりになりました。

2016年03月08日
  • 日笠絵里奈

カラーと、前髪カットしてもらいましたが、自分の思う通りになって、満足です。ありがとおございました。

2016年03月08日
  • いなだ まほ

1.0

だいたいのイメージの写真をお見せしただけだったのですが今の私のニーズにあった、やりたい色を一緒に選んでもらえたのでとても助かりました!。

今回初めて、来させていただいたのですが
    とても気さくにお話ししていただけて
    話しやすくて楽しい時間でした!。

完成も、本当にしたかったものをしていただけてとても気に入っており満足です。また利用させてください!。

2016年02月17日
  • 武藤真梨子

曖昧なイメージしか持っていない私に対してとても詳しくとても丁寧に髪を切って下さって本当に感謝の一言です!
    初めての場所だったので始終緊張しっぱなしでしたが、緊張する価値は十二分にありました!笑
    プチプラでこれだけのレベルは凄いと思います!
    私の髪を見た母も「今度はここでやってもらおうかなー。」と言っていたぐらい!!
    また、利用したいと思います!

2016年02月13日