Salon HARU所属・Salon HARU 脱毛・アロマリンパの掲載

中野駅2分 / 新中野駅13分

Salon HARU所属・Salon HARU 脱毛・アロマリンパのメニュー

Salon HARU所属・Salon HARU 脱毛・アロマリンパのフォト

Salon HARU所属・Salon HARU 脱毛・アロマリンパの口コミ

なかばさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!イケメンの方にやっていただくのは少々気恥ずかしさもありましたが、あっという間に終わりました。
    あまり気にしてなかったVIOでしたが、いざやってみるとスッキリしてとても満足しました。
    サウナブームの世の中なのでこれからお風呂に行くのも楽しみです。

Salon HARU 脱毛・アロマリンパのプロフィール画像

Salon HARU 脱毛・アロマリンパさんからの返信

なかば様

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとございます♪
    ムダ毛の無くなった良さを実感して頂けて良かったです

残念ながら脱毛は1回では終わりません
    そのキレイな状態を保てる様一緒に頑張って行きましょう

またお会いできるのを、楽しみにしてますね⭐︎

返信日:2023年1月12日
  • tttさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした!

• だいさんの口コミ

当日にも関わらず丁寧に施術してくださり助かりました!
    これからもお願いしたいと思います。

Salon HARU 脱毛・アロマリンパのプロフィール画像

Salon HARU 脱毛・アロマリンパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また高評価ありがとございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね😊

返信日:2023年2月27日

Salon HARU所属・Salon HARU 脱毛・アロマリンパのアピールポイント

アロマリンパとメンズ脱毛で癒しと美の時間を☆メンズセラピストの大きな手としっかりした圧でダイナミックな手技により心身をリフレッシュ。脱毛は最上級マシン使用で痛みが少ないのに最短で効果!コスパも◎

2回目以後もお得なミニモ価格をご用意してます。
☆アロマ×リンパドレナージュで心身の疲れをリフレッシュ
 むくみ、肩こり、腰痛、デトックス、痩身お身体のお悩みを
 メンズセラピストの大きな手としっかりした圧で改善
☆通うほど安くなる全身脱毛で、毛が無くなると料金が下がって行くからコスパ◎
☆オーダーメイド脱毛でお好きな箇所で最適最安のプランを作成します。無料相談からお気軽にお問い合わせ下さい。

サロン初回アニメで当サロンの特徴を
わかりやすく紹介しています☆

HP

Salon HARU所属・Salon HARU 脱毛・アロマリンパのプロフィール

中野駅徒歩2分。アロマリンパとメンズ脱毛のプライベートサロン
アロマとリンパドレナージュで心身のリフレッシュ
脱毛は痛みの少ない最新のマシン使用なので最速で効果出しが可能

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
JESA認定脱毛士、ITA認定セラピスト、JMTA認定セラピスト

Salon HARUの詳細情報

Salon HARUの内観・外観1

Salon HARUの内観・外観2

Salon HARUの内観・外観3

Salon HARU

東京都中野区中野2-11-4 Renaissa紅葉山201 (地図

中野駅2分 / 新中野駅13分

中野駅南口徒歩2分

中野駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧