OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートの掲載

立飛駅5分 / 高松駅15分 / 立川北駅20分

OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートの口コミ

まどかさんの口コミ

カラーして頂きました!
    難しい色を注文してしまいましたが、一生懸命頑張って下さったおかげでイメージ通りの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます^-^

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!!!

返信日:2023年12月1日
  • ユナさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足できました。接客も丁寧でとてもよかったです。
    また機会があればぜひ宜しくお願いしたいです!

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    またの機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年4月2日

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    始終楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    私も楽しい時間を過ごすことができました😌

返信日:2024年3月25日
  • ぴたさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました♡理想より理想すぎるカラーにしてもらって大満足です🎀すごい楽しい時間でした💖💖

昨日はありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😌
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💖
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • ささんの口コミ

サラサラになり助かりました。会話も楽しかったです、ありがとうございました!

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2024年3月7日

程よい距離感でとても気持ちの良い接客でした。全体カラーで品の良い色味に仕上がり大変満足致しました。
    お店はららぽーとの二階にありまず迷う事はないです。おかげで今日とても気分が上々になりました。シャンプーも気持ち良かったです。今日はありがとうございました

• eriさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に
    していただいて、とても話しやすく
    髪の毛も綺麗にして頂いて満足です😆

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです😌

返信日:2024年2月3日
  • ななさんの口コミ

本日も丁寧な施術ありがとうございました🙇

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

本日もありがとうございました!
    またお待ちしております😌

返信日:2024年1月16日
  • あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました−‼︎
    すごく綺麗なストレートにしてもらいました💇🏻‍♀️
    朝起きてもノーセットで真っ直ぐサラサラで感動です‼︎
    今日初めて髪の毛下ろして学校に行ってきます。
    お話も楽しかったです~またお願いします🙌🏻♡

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

しっかりクセを伸ばすことができてよかったです😌
    学校に髪を下ろしていったことがないとの事でしたので、本日学校楽しんでくださいね🫧
    お話私も楽しかったです!ありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年1月9日
  • らびっとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    綺麗に真っ直ぐにサラサラにしてもらえて大満足です🥰
    また機会があればぜひお願いしたいです✨

昨日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😌
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • tataさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    メッセージ確認せずに早く到着してしまって
    申し訳ございません…
    スムーズに施術していただき気になってた所も
    真っ直ぐになり大満足です!
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

満足していただけて嬉しいです😌

返信日:2024年1月5日
  • ジャッキーさんの口コミ

とても丁寧に、沢山話し掛けてくれて、とても話しやすかったみたいです。ありがとうございました🙇

昨日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またの機会がありましたらお待ちしております🌷

返信日:2023年12月17日
  • おーいさんの口コミ

施術に関して、スムーズにされていて、慣れている感じだったので、安心でした。
    色もリタッチ部分を合わせていただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

カウンセリング時に、先輩方のチェックや指導がなく、最後まで先輩方が挨拶などなく、珍しいお店だと思い、とても不安でしたが、問題なく終わってよかったです。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

口コミもありがとうございます!
    不安な思いにさせてしまったこと申し訳ございません。

返信日:2023年12月16日
  • jujuさんの口コミ

とてもキレイな色にして頂きました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

昨日はありがとうございました!
    またお待ちしております!
    よろしくお願いいたします😌

返信日:2023年12月12日
  • reinaさんの口コミ

今日は、ありがとうござました!
    時間遅れてしまいすみませんでした💦それなのにも関わらず最後の最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも完璧でとても良かったです!
    久々に、さらさらになって嬉しかったです😊
    これからも頑張って下さい!💪

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年12月2日

昨日はありがとうございました。
    ミニモでの対応は早くて、時間の調整もして頂きました。
    施術も接客も丁寧でした。
    また機会がありましたらお願い致します。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年12月1日
  • 🔵葵🔵さんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました。色合いも美しくて嬉しいです。シャンプーがとても気持ちよくて、思わず寝落ち…堪能したかったのに…また機会があれば伺いたいです。丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またの機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • ななさんの口コミ

髪の毛の色も希望以上に染めていただいて、施術も丁寧で話しやすく最高でした!!

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお待ちしております!!

返信日:2023年11月19日
  • まどかさんの口コミ

カラーモデルとして行かせて頂きましたが、とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    また、希望通りの仕上がりで気持ちよく帰宅出来ました。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです。
    また来月お待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • jujuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    毛量もありいつも結んでいたのですが、おろしてずっと触っていたい髪になりました。
    お話も楽しくてとても幸せな時間でした。
    ありがとうございました♪
    またぜひお願いしたいです。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお待ちしております!!

返信日:2023年10月22日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

OASIS AVEDA 立川付近の駅の美容室・美容院を探す