eyl梅田 エイル ウメダ所属・艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田の掲載

1943
北新地駅4分/東梅田駅6分/大阪駅9分/梅田駅11分

eyl梅田 エイル ウメダ所属・艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田のメニュー

eyl梅田 エイル ウメダ所属・艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田のフォト

eyl梅田 エイル ウメダ所属・艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田の動画

eyl梅田 エイル ウメダ所属・艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田の口コミ

あやなさんの口コミ

縮毛矯正とカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりが完璧でした!カラーもムラなく綺麗に入っていました。またしっかりと手順を説明しながら施術してくださったので不安がなかったです。とても傷んでいたのですが天使の輪が出来ました!ありがとうございます!

艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます☺️

はじめから会話も楽しく笑いながら過ごしていただきなによりです😃
    コロナでお仕事も大変ですが無理をせずすごしてください😄

施術では、もともとブリーチがはいってたのでカットは5センチだけボブに切らしていただき
    優しいお薬を低時間つけさせていただき縮毛をさせていただきましたが、毛先のハイダメージの部分はもう少し残っているので次回は早めにカットをすることをオススメします😃

カラーはすごい丁寧に抜いていただいてた為
    理想のカラーにほぼ近づき綺麗にはいってよかったです😌

またのご来店を楽しみにしております😚

返信日:2021年4月9日
  • はるさんの口コミ

縮毛矯正も、カットも、トリートメントも最高でした!
    友達も彼氏も褒めてもらえました!!

艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田さんからの返信

本日はお暑い中ご来店楽しみに来てくださりありがとうございました😊

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきました😃

かなりクセが強かったので
    強めのお薬をつけさせていただき
    なるべく負担がかからないようにさせていただきましたが
    毛先の部分がダメージがあるので
    トリートメントで補修させていただきました😊

満足のいく形になり大変嬉しく思います😊

メッセージで施術前と施術後の写真を送らせていただいたので、確認よろしくお願いいたします🤲

2回目からもお得なクーポンをお出ししているので
    またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2022年7月1日
  • さつきさんの口コミ

いつもありがとうございます♥

ただ、最近予約がとりずらくなったのが少し寂しいです(*´ー`*)

技術が高く他のお店よりも縮毛矯正がかなりうまいので
    毎日ものすごい数をやってる理由がよくわかります(°▽°)

カラーもいつも季節の提案をしてくださり周りからも大好評ですq(^-^q)

なのでまた来月楽しみにしてます(*^^*)⭐⭐

艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田さんからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます😃

予約枠がなかなか空かず申し訳ないなか、毎月ご来店してくださり大変嬉しく思っております😊

縮毛矯正はリタッチをしてくださってますが
    毎回綺麗に伸びてくださり実感していただけているので
    嬉しいです😁

カラーは、ベージュの柔らかい質感でさせていただきましたがなるべく黄色みが少し強くなってきているので
    お家などで紫シャンプーをしていただき黄色みを少しなくしていくのもいいと思います😊

返信日:2022年6月15日

eyl梅田 エイル ウメダ所属・艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田のアピールポイント

🌸コロナ対策◎駅近 当日ok・空き時間問い合わせok🌸🎉1周年大感謝祭🎉紹介が多いアットホームなサロン💐U-24学割多数・SNS話題超音波ケアプロ導入🌺選べるトリートメントがかなりお得💮

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

〜Openして1周年〜
たくさんのリーズナブルなクーポンをださせていただいております

〜コロナ対策・徹底〜
換気・手指消毒・マスク・鏡や椅子のアルコール消毒を全て徹底させていただいております。

〜ご協力していただきたいこと〜
ご予約やメッセージなどをする際、『♡』マークを押していただきご返信などいただけると迅速に対応させていただけま

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

〜カラー剤の種類〜

【オーガニックカラー】
●体に優しく頭皮にも刺激がいきにくく負担を軽減
●カラー特有の独特な匂いも少ない
●ノンシリコン処方で仕上がりがふんわりに

【アディクシーカラー】全10種類+新色2種類追加(コバルト ゴールド)
●色がビビットな色味で退色しにくい(寒色ベース)
●赤みを打ち消し外国人風なクリアな仕上がりに
●透明感がでやすく幅広い明るさ

【イルミナカラー】全10種類
●ツヤや透明感のある髪質にまとまりのある髪へ
●髪色が抜けたときの色味が赤みやオレンジ味がでにくい
●染めるたびに髪質に変化があります
◎白髪染めも可能に

【N.カラー】 全65色 ※白髪染めも対応
●シアバターやハーブエキス、自然由来成分配合
●好発色で色持ちが良く、ダメージ修復とともに軽減
●ヘアカラー特有の匂いを抑え、心地よい香りが漂う

【アドミオカラー】2017.9.1発売
●ときめくようなツヤ感を実感できる
●発色が良く、綺麗な髪を持続でき色持ちがいい
●7種の植物由来抗酸化成分を配合しているため、ダメージを軽減する効果がある
●ブリーチなしでも透明感のある発色にできる

【edolカラー】2019.2.21発売
●シナジーオイル処方 過酸化水素とアルカリの両方を高め、よら効果的に赤みを除去
●高染着 髪の芯から発色し染料の定着領域をしっかり補強、色持ちを持続
●継続性 トリートメントの吸着の土台を形成し、カラーを楽しめるコンディションをサポート

【ホリスティックエステ】
●髪本来が持つツヤを取り戻しサラサラに
●業界初の電子水を使った水分補給で髪に負担をかけない
●カラーやパーマでのダメージをほとんどなく防げます
●イルミナカラーとN.との相性抜群

※マニキュアの種類も品揃え豊富
NEW新色キャロット(オレンジ入荷)
※ファイバープレックス枝毛・切れ毛を95%カットし、サラサラの仕上がりになるダメージを受けない魔法のブリーチ剤
※ノンブリーチ剤も導入 (いまの髪質よりダメージをほぼカット)

【野菜トリートメント】
●地肌と髪を優しくリセットし根元をふんわり立ち上げる
●毛先までつるんとまとまる美髪へ
●栄養たっぷりの野菜パワーでエイジングケア

【プレミアムサプリメントケアトリートメント】
●地肌の皮脂や汚れなどもデトックスし頭皮環境を整える
●髪質を柔らかくつやややかにし美髪へ

✨TVで話題・当店一押し✨new
【サイエンスアクア】
●アルカリ電解水を髪の組織、キューティクルの間に浸透させ軟らかくし毛髪を曲げたり伸ばしたりする
●最小分子の水がサイエンスアクアに混入したホホバオイルや皮脂系油分を抱え込みながら髪の内部に浸透し潤いや艶を与え美髪チャージする
●ヘアアイロンの高熱を活用する髪質改善 ※自宅ケア必須
※1ヶ月から1ヶ月半は定期的にすることをオススメ

【掲示板】

●マンツーマンでの対応
※混み合う場合は、スタッフのお手伝いがはいります。
●バックシャンプー台
●SNSで話題
イルミナカラー アディクシーカラー N.カラー エドールカラー ファイバープレックス ケアブリーチ導入
●お席数 5席

【特典内容】

⭐️指名料が0円
⭐️colorのロング料金0円
⭐️シャンプーブロー代は初回0円
⭐️2回目からも通いやすいように安心価格をご提供

【店販】

準備中

【似合わせカットとは】

骨格、髪の生え際、髪のクセ、顔の形、普段のファッション、職業などからカウンセリングをしっかり行いお客様に似合うヘアスタイルを目指すカットです。

【カラーとは】

1人1人違う髪本来の色を見極めてなりたい理想のイメージを叶えます。
日本人の髪質は、赤味やオレンジ味がでやすく痛んで悩んでいる方も大勢いらっしゃると思います。
なるべく傷ませないように、補色のお色味を使い透け感のアッシュ系カラーや寒色系などで施術させていただきます

【営業時間】

年中無休
11時から19時まで ※2回目以降のみ10時から21時で受付可能
※友達とのご来店も可能 要相談

JR北新地駅から徒歩6分
京阪 中之島線 渡辺橋駅から徒歩3分〜4分
阪神 梅田 百貨店前から徒歩8分

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

eyl梅田 エイル ウメダ所属・艶髪カラー・縮毛特化 エイル西梅田のプロフィール

10年以上の美容師歴有のスタイリストがマンツーマンで対応させていただきます。

縮毛矯正、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
豊富な知識でカウンセリングし、その年の旬なスタイル(cut)、季節に合わせたcolor(寒色×暖色なんでも可)を提案 パーソナルカラー診断も可能なので(hair×fashion)ご希望であればカウンセリングさせていただきます。
サッカー観戦(海外のみ)、ファッション雑誌などの情報量、ゲーム、人間観察、ホットヨガ
ネイリスト一級、エステティシャン免許、アロマテラピー二級、フラワーアレンジメント、スパニスト一級、サービス接遇三級、パーソナルカラー二級、ペン字二級、着付け免許、美容師免許

eyl梅田 エイル ウメダの情報

eyl梅田 エイル ウメダ

大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18U square堂島 5F (地図

北新地駅4分/東梅田駅6分/大阪駅9分/梅田駅11分
肥後橋駅
10時から19時最終
※9時から11時、19時から21時は指名優先でご予約可

空き時間でのご予約となっていますので、お電話か指定の仮予約をお願いします

※営業時間外の場合は早めの連絡お願いします。
支払い方法

分煙
電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyl梅田 エイル ウメダ付近の駅の美容室・美容院を探す