SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのメニュー

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのフォト

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの動画

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

歩さんの口コミ

多趣味で経験豊富なのでお話もすごく面白かったです!
    縮毛矯正もとてもサラサラになり、
    何より感動したのがカラーに感動しました!!!
    写真で見せた通り以上の透明感になり本当に大満足です!◎
    またリピートさせて頂きます!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先程はご来店してくださりありがとうございました😊

趣味がかなり多いので、色々詳しいですが
    基本なんでも話せます😊笑

酸性縮毛矯正は全体に当てさせていただき
    カラーは、ご希望のアッシュグレーをさせていただきました😃

カラーものすごく気に入っていたので
    大変嬉しく思っております😊
    抜け方もさらにグレーになってでてくるので
    色落ちも楽しみながら過ごしてみてください😄

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、ぜひ来年またお待ち致しております😊

返信日:2022年12月10日
  • りぃさんの口コミ

友達と初カラーをお願いしました!!!
    私は、超音波トリートメントもついたカラーでお願いしたのですが、初回は1週間で効果実感できなくなるかも。と忠告受けていましたが、明日で1週間ですが持続しています!!
    友達も私もとても満足しています!!
    カラーとカットの際にショートとかボブ似合うと思うと言われてからずっと切りたくて切りたくて、、ボブにしたいな〜と毎日思ってます(笑)
    また2、3ヶ月後にカラーお願いしようと計画を立てています!その際はよろしくお願いします

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はお友達とのご来店ありがとうございます🙇

どちらとも初カラーであったので、しっかり説明をさせていただき施術させていただきました😃
    ベース作りはカラーにとってかなり大事になるので
    できる限り希望の色味に近づけさせていただきました☺️

カットは、お顔などの輪郭などをみさせていただき
    ショートスタイルを提案もさせていただきましたが
    似合うと思うので是非検討してみてください😃

返信日:2024年4月24日
  • mariさんの口コミ

技術も接客スタイルも素晴らしかったです。
    また次回もお願いします。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のダメージが強いところ、弱いところを塗り分けながら縮毛施術させていただきました😃
    毛先に関しては、かなりダメージが強いのと猫っ毛で髪が細いので今後縮毛される場合は、リタッチでやることをオススメします🙇

またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月17日

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのアピールポイント

🎉祝・open1年記念🎉🚶阪急梅田徒歩1分🚶某有名サロン(銀座・原宿・表参道)で10年以上のオーナー兼スタイリスト✂️お客様からのご紹介No1・リピ率9割の縮毛/酸性/髪質改善が大人気💕

🎉open1年記念大感謝祭🎉

⚫️snap動画 → Instagram → 検索 k.j0121

載せきれない縮毛・カット・カラーを全てInstagramにあげさせていただいております。無加工での動画なので是非ご覧ください。

🔴完全予約制【マンツーマン・プライベートサロン】1人のスタイリストが最初から最後まで責任を持って仕上げさせていただきます。

🟠(店長・オーナー)経験10年以上のスタイリストが担当します。

🟡カット・カラー・縮毛矯正・髪質改善のお客様が多く、特に縮毛矯正は【毎月80名から100名ほど】毎日お客様にご予約をいただいております。
お客様のお悩みに合わせ、お薬を配合させていただいているので5種類ほどお薬をご用意させていただいております。

※空き時間問い合わせも大歓迎です。是非ご連絡お待ち致しております。

※その際は、1番下のメニューより仮予約していただいてメッセージでお伝えください。

※お電話はNGでお願い致します🙇

⭐️縮毛矯正の種類がかなり豊富⭐️

🔴ダメージレスにこだわった新感覚カラーが大人気🔴

⚪️イルミナ・アディクシー・エドル・N.・スロウ・オーガニックとカラーの種類が豊富に取り扱い⚪️

🔵ファイバープレックスケアブリーチを導入🔵

🟣しっかり伸ばすアルカリから柔らかくダメージレスな酸性まで縮毛矯正の薬剤を多数ご用意🟣

🟢髪質改善にも特化しているのでトリートメントの種類も豊富に(ダメージレス酸性ストレート・水素トリートメント・TOKIOトリートメント・野菜トリートメント・SEESOWトリートメント)🟢

🟠マンツーマンなので安心して、最初から最後までスタイリストが担当🟠

🟤トリートメントは、コラーゲントリートメント必ずついてくる
※学割に体験実施 髪質改善プレミアムトリートメントで艶髪へ

【掲示板】

🔴tablet完備 (漫画・YouTube・雑誌・ゲームなど)

🟡お友達とのご来店も可能です (土、日不可)

⚪️個室型プライベートサロン (お席数1席〜10席)

🟠指名料・カラーロング料金・シャンプーブローは無料

🔵美容師経験年数10年以上が担当

🟢2回目からもお得なクーポンをご用意

✂️【似合わせカットとは】✂️

骨格、髪の生え際、髪のクセ、顔の形、普段のファッション、職業などからカウンセリングをしっかり行いお客様に似合うヘアスタイルを目指すカットです。

🎨【カラーとは】🎨

1人1人違う髪本来の色を見極めてなりたい理想のイメージを叶えます。
日本人の髪質は、赤味やオレンジ味がでやすく痛んで悩んでいる方も大勢いらっしゃると思います。
なるべく傷ませないように、補色のお色味を使い透け感のアッシュ系カラーや寒色系などで施術させていただきます

🕰【営業時間】🕰

9時〜23時まで
※カットカラー縮毛矯正の最終受付19時30分〆切

【サロンまでの道案内】

阪急梅田駅 徒歩1分
JR大阪駅 徒歩4分
大阪メトロ御堂筋 徒歩5分
中津駅 徒歩 10分

大阪梅田駅茶屋町口を出てすぐにZARAが見えますのでその角を右に曲がり、ローソンを直進すると左側に見えるビルの4Fが当サロンとなります。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

✨ここまでご覧になっていただきありがとうございます✨

1人1人を大切にしながらを長くお付き合いしていただけるように心がけております💕

是非一度、SALOWIN梅田茶屋町店へ足を運びキレイにさせてください😄

右上の【 ❤️ 】ハートマークを押していただくと、メッセージ機能が使えるようになるので登録よろしくお願い致します🤲

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのプロフィール

⚫️名前 KJ
🟣広島出身
🔵1月21日生・双子
🟤Instagram k.j0121
🟢オーナー兼フリーランス
🟠東京某有名サロン(銀座・原宿・表参道)10年以上勤務店長経験有
🟡大阪5年以上勤務オーナー兼スタイリスト
🔴22歳からモデル業と両立しながら美容師を始め、現在17年目

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、カラー、縮毛矯正
ショート
ナチュラル、カジュアル
縮毛矯正の薬剤は、酸性・弱酸性・アルカリとお客様のカウンセリングのもとお薬を都度変えながら施術。 豊富な知識で、その年の旬なスタイル(cut)、季節に合わせたcolor(パーソナル診断)を提案。 ブリーチも傷まないようにケアブリーチを使用 髪質改善はTVで話題の水素/ミネコラを使用
お客様との会話を大切に、コミニケーションが得意、サッカー、料理、ファッション、ゲーム、サーフィン、ドラマや映画
ネイリスト、エステティシャン、アロマテラピー、フラワーアレンジメント、スパニスト、サービス接遇三級、パーソナルカラー一級、ペン字一級、着付け免許、美容師免許

SALOWIN梅田  サロウィンの詳細情報

SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観1

SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観2

SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観3

SALOWIN梅田  サロウィン

大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4F (地図

阪急梅田駅から徒歩2分 JR大阪駅から徒歩5分 御堂筋大阪メトロから徒歩5分 中津駅から徒歩10分 ※ご予約された際に、Googleマップなどで 検索できるように地図を送らせていただきます。

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す