atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAの掲載

六本松駅2分 / 別府駅9分 / 桜坂駅10分

atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAのメニュー

atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAのフォト

atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAの口コミ

あやのんさんの口コミ

可愛いネイルでとっても満足です!
    子供連れでぐずっても優しく対応してくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

atelier AURAのプロフィール画像

atelier AURAさんからの返信

先日はありがとうございました。

エレベーターの件でご迷惑をおかけしていまい、申し訳ございませんでした

ネイル、気に入って頂けて、嬉しいです!

また、可愛いお子さんを連れてのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月11日
  • ひなたさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    目立ちすぎないラメにしてもらい、大満足です!
    また宜しくお願いいたします!

• ひなたさんの口コミ

爪の形や、色味を丁寧に聞いてくださり、仕上げていただきました。
    色味も爪の白い部分が見えないけれど透明感がある仕上がりになり大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAのアピールポイント

六本松1分♪オーナー施術⭐︎ネイル&エステ private salon⭐︎コロナ対策◎エンビロンフェイシャル⭐︎爪を傷めないフィルイン⭐︎持込デザイン⭐︎巻き爪、自爪育成⭐︎キッズスペース

六本松1分の場所にある、ネイル、エンビロンフェイシャルトリートメント、ボディケアを行うトータルビューティーサロンです☆

完全プライベートルームでオーナー施術⭐︎

爪のダメージを考えたフィルインに特化しており、巻き爪、深爪ケアも行う高技術サロンです。

デザインもニュアンス、シンプル、エレガントと幅広く、持込デザインも対応しています。

キッズスペースもご用意しているので、お子様連れの方もお寛ぎ頂けます。

若い方から大人まで、幅広い方にご来店頂いております。

atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAのプロフィール

はじめまして⭐︎ネイリストのkaoriです
ニュアンスや、透明感のあるカラーが得意です。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
yoga 旅行 美容
代表 1級取得

atelier AURA アトリエ アウラの詳細情報

atelier AURA アトリエ アウラの内観・外観1

atelier AURA アトリエ アウラの内観・外観2

atelier AURA アトリエ アウラの内観・外観3

atelier AURA アトリエ アウラ

福岡県福岡市中央区六本松2-13-7 アール六本松駅前807 (地図

六本松駅2分 / 別府駅9分 / 桜坂駅10分
六本松駅
最終受付は18時となっております。
キッズスペースあり

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier AURA アトリエ アウラ付近の駅のネイルサロンを探す