小櫻 唯の掲載

大阪上本町駅7分 / 谷町六丁目駅10分 / 谷町九丁目駅10分 / 鶴橋駅15分 / 玉造駅20分

小櫻 唯の口コミ

• ひなさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが丁寧でとっても安心でした!他にはない安さで施術してくれます!個人でしているのでこれからも通いやすいです〜!またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

鍼は初めてとおっしゃる方も多いですが、安心して受けて頂けるようにしております。
    自宅で鍼灸整体をしている為、お値段も凄くお安くできております。
    また、気になるメニューがあればお試しくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年12月26日
  • shihoさんの口コミ

とても優しく対応してくださりました☺︎

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆったりとできる空間作りをこれからもしていきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月1日
  • momoさんの口コミ

社会人になってずっと腰が痛かったのですが、治療を受けるようになってから、今では腰の痛みを仕事中に気にすることがなくなりました!

コロナでマスクをするようになってから肌荒れに悩んでいたのですが、美容鍼もするようになってから荒れにくく、肌質が良くなってきたのを実感しています✨

完全プライベート空間で、私に合った施術内容を提案してくださって、とっても癒される空間でした‼️

悩みをどんどん解決してくれるので、お身体の悩みがあるなら絶対ここを皆にオススメします🌟

これからもよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

以前から施術に通って下さっていましたが、腰の痛みを気にせずに生活を送れるようになった事が凄く嬉しいです。
    また、お肌の相談もして下さり、効果を実感して頂けて凄く嬉しいです。

完全プライベート空間になっており、相談しやすい空間になっていると思いますので、
    これからもお気軽にご相談くださいね‼️
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月26日
  • 実里奈さんの口コミ

すごく落ち着く空間ですごいリラックス出来ました♪
    施術もすごく丁寧でリピート確定です♪

1番びっくりしたのが揉み返しもなく体が楽になったことです!!

小櫻さんありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!!

小櫻 唯さんからの返信

先日はありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます‼️

揉み返しなどは基本的にお一人お一人のお身体に合わせた施術をしているので無いようにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月28日
  • 美優さんの口コミ

この前は施術ありがとうございました!!
    次の日から二重幅が同じになってすごい顔がスッキリしたと言われることが多くなりました!
    また来月もどこかで行かせてもらおうかと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後の印象は人それぞれ効果は違いますが、美容鍼で電気も流しているので、お顔の引き上がりなどは凄く期待はできます。
    少しでも長くいい状態を保てればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月1日
  • ともさんの口コミ

2回施術をお願いしました!
    1回目にお邪魔したときは、腰痛が酷く動けないくらいでした。ですが、その場ですぐ施術してくださりすぐにスムーズに歩けるようになりました。
    今まで整骨院やマッサージに通ってきましたが、こんなすぐに治ることが初めてで驚きました!

2回目は、小顔矯正をしていただきました。長年の悩みのデカ顔を、パパっと対処してくださりすっきりした顔の印象になりました。またお願いします!

こんなに効果がすぐに出ることが初めてで、もう先生様様です!!
    お喋りも楽しく、とても可愛らしい方で癒されます。
    絶対にまたお邪魔します!よろしくお願いしますね!

小櫻 唯さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回、来店された際はびっくりするほどの症状だったということもあり、歩くので精一杯という状態から少しでも楽になって貰えたらと思い施術させて頂きました!
    初回はご希望の美容鍼、小顔などはできずでしたが、今回スムーズに体位変換もできるようにもなって頂けたので、ご希望のメニューもすることができ、本当に良かったです✨

またのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年12月23日
  • 豆大福さんの口コミ

初めて美容鍼と整体をしましたが、とても気持ちよかったです!肩こり、腰の凝りも酷かったのですが、帰る時にはとても軽くなっていて受けて良かったです!

美容鍼も初めはドキドキしましたが、想像している痛みもなくとても気持ちよかったです。

気さくな方で、話しやすく施術中も楽しい時間でした♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます‼️
    鍼が初めてのお客様が多いですが、安心して受けて頂けるような施術を心がけています✨
    完全プライベート空間となっているので、リラックスし、お話もでき、快適に受けて頂けます。

返信日:2022年12月16日
  • ちゃいさんの口コミ

いつも大満足の施術をありがとうございます!
    毎月通うのが凄く楽しみになっています!
    美容鍼のお陰で以前より化粧水もお肌に馴染みやすくなった気がします!
    お値段の安さにびっくりでしたが、凄く通いやすく、満足のいく施術でした!
    これからも通わせてもらいます!

小櫻 唯さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山の方が通いやすい空間、そして満足のいく施術が提供できるようにしていますので、なんでもご相談下さいね✨

返信日:2022年12月19日
  • ななさんの口コミ

慢性的に肩こりがひどい状態だったのですが、ものの数分で「これが私の肩、?」と思うほど軽くなりました。本当に驚いて、施術の途中で、ここに定期的に通いたいと強く思いました。

丁寧な対応と施術で心身ともに幸せになった気分です。
    臨機応変に柔軟に対応していただき、本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

又、嬉しい口コミもありがとうございます‼️
    これからも沢山の感動を与えれる、施術を提供できるようにしていきます。
    完全プライベート空間になりますので、お一人お一人に丁寧に施術させて頂いてます!
    また、なんでもご相談くださいね🌸

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月5日
  • ゆきさんの口コミ

メニューの組み合わせの例では、2つまでと思いがちですが、身体のあらゆるところの悩みを言うと、臨機応変にさまざまな施術をしてくださいました。

先生の人柄がとても良く、親しみやすくて安心して施術を受けることができました。

料金もお手頃で、近くにあればまたすぐにでも伺いたいお店です。

小櫻 唯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お一人お一人お悩みは違うと思うのでその方に合わせた施術を常に心がけております✨
    これからもアットホームで、リラックスでき、そして安心して受けて頂ける空間づくりができればと思っています❣️
    また、大阪に立ち寄った際には是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年12月3日
  • ht.さんの口コミ

私にとって初体験の連続でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心した時間を過ごせました!
    すごくスッキリして帰宅することができました🏠
    また次回もお願いします!☺︎

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    初めて鍼をされる方が多いですが、安心して頂けるように心がけております✨
    楽な身体が長続きするようにしていきたいですね❗️

返信日:2022年11月25日
  • 悠海さんの口コミ

全て丁寧で何にどう効くのかも詳しく教えてくれながら施術してくれてすごく体が楽になりました!!
    丁寧な施術で安心できました☺️
    また次回も行こうと思っているのでよろしくお願いします🥰

小櫻 唯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    鍼は初めてという方が多いですが、安心して受けて頂けるよう、お一人お一人に合わせたプランをお話しさせて頂いています。

返信日:2022年11月13日
  • saeさんの口コミ

整体でお世話になりました。
    体のどこが辛いか聞き、的確に治療をしてくださいます!
    鍼治療も初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、自分に合った進め方で対応していただけて、安心して施術を受けられました。
    相談しやすい雰囲気、リラックスできる空間、一人一人に寄り添った施術に大満足です!
    施術後は体が軽くなり、スッキリします☆
    またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お一人お一人に合わせた施術をご提案させて頂いております。
    凄くリラックスもでき、完全プライベートの空間になっていますので安心して受けて頂けるように日々努力しています。

返信日:2022年11月13日

姿勢や肌荒れが悩みでしたが、やってみるとすごくスッキリして姿勢が良くなりました。日頃から下を向いたりすることが多いので気をつけようと思います。通い続けることが大切だと思うので、来月も楽しみにしてます!ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌のこともお身体のことも、なんでもご相談くださいね。

• 明莉さんの口コミ

1歳の息子を連れて美容鍼と整体を受けに行きました。
    動き回る年頃なので、連れて行くのに
    不安がありましたが、おもちゃや絵本で遊んだり
    TVもみせてくれたので安心して受ける事が出来ました‼︎
    美容鍼で浮腫が取れて顔がスッキリし、
    整体で日頃の疲れが飛びました♪
    店内もオシャレで良かったです‼︎
    ありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします。

小櫻 唯さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなか、大きな店舗などは、お子様を連れて行くのは難しかったりはすると思いますが、安心して一緒に来て頂けだと思います✨
    いつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• リさんの口コミ

初めての美容鍼でドキドキしてましたが
    寄り添ってカウンセリングをしてくれたので安心でした
    色んな話もできて楽しかったです(* 'ᵕ' )
    これからが楽しみですまた行かせてもらいます〜♪

小櫻 唯さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初めて美容鍼受けられる方も多いですが、みなさんに安心して受けて頂けるようにカウンセリングからしっかりとさせて頂きます☺️
    またお気軽になんでもご相談くださいね✨

• なさんの口コミ

リピ中です。
    デスクワークで肩と首が痛いと相談させて頂いたところ、集中的に治療して頂けました!
    ニキビやほうれい線などの肌悩みにも対応していただき、朝起きたら顔がスッキリしていて、効果を実感しています。
    またお願いします。

小櫻 唯さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪
    リピートして頂き、効果も実感して頂けて凄く嬉しいです✨

これからもなんでもご相談くださいね⭐️

• kaaさんの口コミ

本日もありがとうございました( ¨̮ )
    溜まりに溜まったコリを、しっかりほぐしてもらって、終わった後のスッキリ感が半端なかったです!
    またこれで、家事に子育てに頑張れそうです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    次回もよろしくお願い致します( ; ; )

小櫻 唯さんからの返信

前回に引き続きありがとうございました!
    お子様がいる中で大変だと思いますが、これからもサポートさせて頂きます✨
    また、お気軽にご相談くださいね。
    次回も赤ちゃんとご一緒に、ご来店心よりお待ちしております🤱

• kaaさんの口コミ

産後の授乳で取り憑かれたように重かった肩が、何も無かったかのようにスッキリしました( Ꙭ)!!
    感激すぎますーっ!
    明日から抱っこひもしたくないくらいに、肩が軽いです♡
    顔のラインが引き締まり、美容鍼効果で今日の夜から化粧水するのが楽しみになりました!
    また次回も予約させて頂きます( ¨̮ )

小櫻 唯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

これからも産後での骨盤の開きを締めると同時に肩のこりや美容鍼もお身体に合わせて組み合わせながら施術していきましょうね🌸
    まだまだ小さい赤ちゃんにもいつも癒されます✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧