answer所属・地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

answer所属・地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英のメニュー

answer所属・地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英のフォト

answer所属・地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英の動画

answer所属・地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英の口コミ

yuuucaさんの口コミ

前回から大分間が空いてしまいましたが、
    また、楽しい時間を過ごすことができました^_^◎
    とにかく時短で整えられる髪型を…ということで
    細かに相談に乗ってもらい、大満足です♪
    なにより、前回の施術から、今に至るまで
    髪質の改善が持続していてるので、効果を実感しています。
    ありがとうございました^_^

地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英のプロフィール画像

地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英さんからの返信

yuuuca 様

────────────────

先日はanswer BEAUTYSALONにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました💐

今回は2度目の髪質改善ヘアエステでしたが、綺麗に髪を伸ばして頂いたので、より一層の艶とまとまりが出てとても素敵でした✨

美髪マニュアルを元にご自宅でも
    ヘアケア頑張ってみてください🙌🏼

またのご来店心よりお待ちしております!

〔answer BEAUTYSALON〕
    佐藤 英

返信日:2022年9月26日
  • りんさんの口コミ

細やかな対応でとても素敵なスタイリングにして下さいます✨
    絶対に失敗したくない方も安心して任せられると思います

• あーちゃんさんの口コミ

ブラウンとオーダーしたところ、ネイビーに近い黒髪になってしまいました。前髪カットもお願いしましたが、サイドの髪に繋がるようなラウンドカットではなく、ぱっつんカット一択といった感じだったので、幼い印象になってしまい少し残念です。。トリートメントはとても良いので、髪質改善としてはおすすめです。

地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英のプロフィール画像

地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英さんからの返信

あーちゃん 様

────────────────

本日はanswer BEAUTYSALONにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

前髪と髪の色味のイメージ共有が出来て
    おらず大変申し訳ございませんでした。

今回の件は施術前のカウンセリング不足が
    原因だと思いますので、今後再発防止に努めます。

今回は貴重な口コミを頂いて

〔answer BEAUTYSALON〕
    佐藤 英

返信日:2023年1月8日

answer所属・地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英のアピールポイント

【⚠️】現在"ご予約リクエスト"でのみご予約を受付をさせて頂いております。予めご了承くださいませ。艶髪&美髪施術に特化/話題の"頭浸浴"ヘッドスパ完備/全席個室サロン/年間500名の髪質改善を担当

─────────────────────────────

【⚠️】現在"ご予約リクエスト"でのみ受付をさせて頂いております。予めご了承くださいませ。

初めまして!

銀座の美容院 answer BEAUTYSALONでトップスタイリストをしております、佐藤 英(さとう ひで)です🧞‍♂️ ✨

数あるサロンの中からanswer BEAUTYSALONを
ご覧頂いて、ありがとうございます!✨

年間500名以上の縮毛矯正,髪質改善を担当✂︎
乾かしただけで扱いやすい髪を作るのが得意分野です🔥

answerでは話題の高濃度炭酸泉"頭浸浴"を完備しております♨️ミニモ限定で通常料金の半額以下の特別クーポンがございますので、そちらも是非一度ご体験ください💁🏼‍♂️✨

嬉しい事に1万名のフォロワー様の支持を頂いております!
〔Instagram / hidekun_0813〕
ありがとうございます💐

─────────────────────────────

お客様1人1人のお悩みにアプローチ、徹底的にダメージレスな薬剤と工程を考えた施術で美髪のポテンシャルを引き出す事を最優先に考えています☝🏼

"施術における3つこだわり&お約束"

《1》🚩お客様のご要望をしっかり汲み取るカウンセリング

《2》🚩自宅でも再現可能な美髪ストレートの質感を実現

《3》🚩徹底的にこだわりって選んだの薬剤,機器を使用

【こんな方におすすめです☝️】
☑枝毛,アホ毛が気になる
☑自宅のドライヤーで髪がまとまらない
☑雨の日,湿気の日の髪の扱いが難しい
☑縮毛矯正を失敗された事があってかけるのが怖い
☑朝は良いけど、午後から髪がボサボサになる
☑毎日家でストレートアイロンを使っている
☑自分に何の施術が合うのかわからない
☑美容院が決まらなくて困っている
☑圧倒的な美髪/艶髪になりたい

⇧3つ以上当てはまり、髪の事でお悩みがある方はどんな些細な事でもお気軽にご相談ください💁🏼‍♂️✨

ご自宅でのケア方法から、今後のメニューサポートまでマンツーマンで一緒に考えた上で施術させて頂きます!💐

〔銀座美容院/answer BEAUTYSALON〕

・セミナー講師業

・海外勤務経験あり

────────────────────────────

#髪質改善#髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート
#縮毛矯正 #酸性矯正 #美髪矯正 #癖毛 #髪質改善ヘアエステ
#酸熱トリートメント ##ウルトワトリートメント #ULTOWA
#個室美容室 #頭浸浴 #銀座 #メンズカット #ヘッドスパ
#銀座 #銀座美容院 #銀座頭浸浴 #美髪 #艶髪

answer所属・地毛より柔らかい 髪質改善💐佐藤英のプロフィール

初めまして!answer BEAUTYSALONで勤務しております、佐藤 英(さとう ひで)です🧞‍♂️

今迄の経験を活かし,満足して頂ける仕上がりをお約束致します✂︎✨

【活動】あいのりAsian Journey出演/有名サロン10年勤務/ヘアカタログ撮影/セミナー講師業

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
お客様にご提案させて頂くのは 徹底的にダメージレスにこだわり、ご自宅でも再現可能なスタイルです💇🏻‍♀️✨ 薬剤は数ある中から実践で使った経験から 厳選した物をご提供させて頂きます🌱 お客様の髪とライフスタイルに合った メニューとスタイルを一緒に考えましょう🙋🏼‍♂️
海外旅行、キャンプ、銭湯巡り
スタイリスト

answerの詳細情報

answerの内観・外観1

answerの内観・外観2

answerの内観・外観3

answer

東京都中央区銀座2-6-5 藤屋ビル8F (地図

東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅8番出口 徒歩10秒/東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線 銀座駅A9出口 徒歩3分

銀座駅

楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer付近の駅の美容室・美容院を探す