Dears所属・徳嶺邦仁

今月でラストです!絶対可愛くさせます!!予約受付中!

ご応募ありがとうございましたm(__)m
この度、無事にスタイリストデビューをはたすことができましたのでお礼として全メニュー20%offさせて頂きますので機会があれば是非よろしくお願い致しますm(__)m
勝手ながらではありますが、一身上の都合でサロンを今月で卒業となりますのでよろしくお願い致しますm(__)m
あと、スタイル作りの一環として、営業後にはなりますが、カットモデルを募集しています!
スタイリストなのでカット料金を¥2000頂きますが、カット以外のメニューも一緒にできます!!その場合はカット以外のメニューは30%offさせていただきますので、1日お一人様限定にさせていただきます!!
詳しくは応募のうえメッセージを頂きたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m

美容室スタッフからの注意事項

カットモデルは営業中はご予約承れないので、営業後の時間指定でよろしくお願い致しますm(__)m
これはあくまで、ベーシックの薬剤による料金ですので、お客様のご要望に応じて薬剤を変えさせて頂く場合がございます。その際、料金が異なる事があると思いますが、カウンセリングをしながら納得のいく施術をさせて頂きます。
尚、この料金は通常料金より20%offさせて頂いておりますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Dears
徳嶺邦仁

沖縄の北谷町美浜dears hair make by Lasieというお店でスタイリストをしております(*^^*)
デビューしたてではありますが、来て頂いた方にはカッコ良く可愛くするお手伝いを全力でしますのでよろしくお願い致します(*^^*)

平日11時〜20時閉店土10時〜19時閉店火曜日曜日定休日
沖縄県北谷町1-5-9カサデ盛2F
美浜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ai

2017年02月04日

ほんとに、素敵な髪色にしてくださって
    感謝しています(^^♪
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいと思います( ´∀`)

• 2017年01月05日

担当してくれた美容師さんはとても親切で
    一緒に考えてくれてとても満足しています。
    しかし、レジにいた女性の態度がとても悪く
    嫌な気持ちになりました。

• syan

2016年11月11日

カットだけのつもりだったのですが、イメチェンで人生初のパーマをしていただくことになりました。
    家族からも大好評で大大大満足です(*´`)♡
    施術中も豊富な話題で話が尽きず、施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回もまたお願いしようと思います( ¨̮ )

• 山城あかね

2016年10月10日

とても、丁寧で時間をかけて
    仕上げてくれました
    どのようにしたいか話もちゃんと
    聞いてくれるので安心して任せれました!
    素敵な時間を過ごせました

• 伊波 香純

2016年07月28日

妊婦の私を色々気遣って下さって、とてもいい時間を過ごせました!( ´ ▽ ` )ノ
    カラーの仕上がりもイメージ以上で大満足です!
    リピートしたいと思います\(^o^)/

• 花城あゆみ

2016年07月02日

とても素敵な髪型にしていただきました(*^^*)家族にも好評でした。そして、徳嶺さんの人柄も、すっごくよかったです!!前髪は丁寧にやっていただいて、前髪を多く調整してもらったり、微調整で切ってもらったり、と丁寧でうれしかったです(*^^*)

• 諸喜田 果南

2016年06月30日

いろんなわがままにも対応してくれて、思っていた髪型と一緒でとても満足でした!話も盛り上がりとても楽しく過ごすことができました\( ¨̮ )/

• 中山留理子

2016年06月26日

何度もわがままを言ってしまいましたが,それを全て受け止めて素敵な髪型に仕上げてくださいました。ここまでたくさん注文したことが無かったので不安でしたが,とても満足しています。ありがとうございました。

• 島袋真夢の

2016年06月24日

お金を払いたいくらい丁寧に切っていただいきました。店内もきれいでスタッフさんも丁寧で大大満足です(^O^)若い人にオススメしたいですね!

• えり

2016年06月18日

話しやすく、カットの最後にヘアアイロンでお家でも簡単にできるアレンジヘア?教えてもらえて良かったです。
    思いきってロングからボブショートにカットしてもらったのですが周囲からはビックリと同時に好評でした(*^^*)

シャンプーもいい香りで気持ちよくて また利用したいです。

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院