徳嶺邦仁(Dears所属)の口コミ・レビュー

• syan

カットだけのつもりだったのですが、イメチェンで人生初のパーマをしていただくことになりました。
    家族からも大好評で大大大満足です(*´`)♡
    施術中も豊富な話題で話が尽きず、施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回もまたお願いしようと思います( ¨̮ )

2016年11月11日

• 山城あかね

とても、丁寧で時間をかけて
    仕上げてくれました
    どのようにしたいか話もちゃんと
    聞いてくれるので安心して任せれました!
    素敵な時間を過ごせました

2016年10月10日

• 伊波 香純

妊婦の私を色々気遣って下さって、とてもいい時間を過ごせました!( ´ ▽ ` )ノ
    カラーの仕上がりもイメージ以上で大満足です!
    リピートしたいと思います\(^o^)/

2016年07月28日

• 花城あゆみ

とても素敵な髪型にしていただきました(*^^*)家族にも好評でした。そして、徳嶺さんの人柄も、すっごくよかったです!!前髪は丁寧にやっていただいて、前髪を多く調整してもらったり、微調整で切ってもらったり、と丁寧でうれしかったです(*^^*)

2016年07月02日

• 諸喜田 果南

いろんなわがままにも対応してくれて、思っていた髪型と一緒でとても満足でした!話も盛り上がりとても楽しく過ごすことができました\( ¨̮ )/

2016年06月30日

• 中山留理子

何度もわがままを言ってしまいましたが,それを全て受け止めて素敵な髪型に仕上げてくださいました。ここまでたくさん注文したことが無かったので不安でしたが,とても満足しています。ありがとうございました。

2016年06月26日

• 島袋真夢の

お金を払いたいくらい丁寧に切っていただいきました。店内もきれいでスタッフさんも丁寧で大大満足です(^O^)若い人にオススメしたいですね!

2016年06月24日

• えり

話しやすく、カットの最後にヘアアイロンでお家でも簡単にできるアレンジヘア?教えてもらえて良かったです。
    思いきってロングからボブショートにカットしてもらったのですが周囲からはビックリと同時に好評でした(*^^*)

シャンプーもいい香りで気持ちよくて また利用したいです。

2016年06月18日

• SGR

全てが丁寧でした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです\( •̀ω•́ )/
    友だちにもオススメしたいと思います♪
    ありがとうございました\( •̀ω•́ )/

2016年06月01日

• 新城

予約からのカット当日まで
    とてもスムーズでした!(^^)
    カットの仕上がりも
    シャンプーもとてもよかったです!

2016年05月07日

• かける

とても落ち着いたお店で音楽もセンス良く
    丁寧に相談してくれました!
    イメージチェンジできてよかったです!
    お友達にも紹介させていただきたいです!( ^ω^ )

2016年04月22日

• 壽さくら

とっても優しくて話しやすくてよかったです(^ω^)
    髪の毛も可愛く仕上げてくれて満足です!
    ありがとうございます(^ω^)

2016年04月16日

• とても丁寧に相談にのってくれました。
    切ってもらって良かったです!
    また ぜひお願いしたいと思いました◟́◞̀

2016年02月13日

• 井幡 倫子

主人が大変お世話になりました^ ^
    とってもイケメンに仕上げてくださりました!
    またお願いしたいくらいです!

2015年12月29日

• miu.

少し前にカットモデルさせていただきました!!
    私は思い切ってロングからミディアムくらいにして
    とても気に入りました(*^o^*)✨
    カウンセリングや接客もすごく丁寧で
    お喋りしながらできたので居心地も最高でした!!
    次はカラーとか縮毛も気になるので
    いきたいなと思います♪

2015年12月02日

• よっこ

お店の雰囲気よく、カットする前にカウンセリングしました!わたしはロング➡︎ミディアムに思い切ってカットしていただきました。

大大大満足!今後はここの美容室に通いたいと思いました。次は人生初のカラーをお願いをしよーと思います♪そして友だちにもオススメを、早速しちゃいました。

皆さんも是非、イメージを変えたかったり、少しの長さを切りたいと思っているのであればオススメ!!です。

2015年10月08日