川崎美和 (岩塩マッサージサロンBELLEN 難波所属)

小顔スッキリ♡大阪初♡岩塩マッサージサロンBELLEN 難波

JR難波駅徒歩5分。千日前線桜川駅5番出口から徒歩1分にあるサロンです。

☆ミニモ限定価格でドライヘッドスパ顔ツボコースおこなっております♩

頭皮のマッサージと顔ツボで小顔効果!むくみが取れて目がひとまわり大きくなります♩

メイクも落とさなくていいお手軽ですけど、効果はめっちゃ感じるコースですよ(^-^)

ぜひ、お試しください♡

❤️女性専用完全予約制のサロンです。

❤️お塩を使ったマッサージをしてます。

❤️アクセス抜群のサロンです。

❤️スクワラン高級オイルでのマッサージです

お盆も休まず営業してます(^o^)

ハートの温熱岩塩を使って身体を温めながら行うオイルマッサージです。岩塩のミネラル成分でお肌がツルツル引きしまります。遠赤外線効果で身体がポカポカ。冷え性の方やお疲れの方に効果的です

☆10分以上遅刻された場合は施術が行えません。

☆アクセスはご予約して頂いた後に、メールで詳細をお送りしております。

☆女性専用の完全予約制サロンです。

☆ご妊娠されてる方、体調不良の方は施術を受けていただくことはできません。

☆現金でのお支払いのみになります。クレジットカードのご利用はできません。

ドライヘッドスパと顔ツボ足湯つきコース60分

¥9800 ¥6000

施術時間 : 60分 ドライヘッドスパに顔ツボと足湯がついた、スッキリコース。小顔になれて、むくみが取れます。むくみが取れて目が大きくなったよつうに感じます。メイクしたまま着替え無しで楽ちんですよ(^-^)

ハート岩塩体験コース60分

¥9800 ¥6000

施術時間 : 60分 お塩を使ったポカポカオイルマッサージの体験コース60分です。
120分はやってみたいけど、まず体験してみたい☆そんな方にオススメです!

腸セラピー付きハート温熱岩塩コース120分

¥20000 ¥12800

施術時間 : 120分 腸セラピーつきの全身マッサージです。便秘、肌荒れ、疲れに腸セラピーは効果的です。1回でも、お腹のスッキリを感じる事できますよ(^-^)
温めたお塩を使った新しいマッサージです。温めた塩でポカポカマッサージでスッキリとデトックスできますよ!

ハート温熱岩塩美脚コース120分

¥20000 ¥12800

施術時間 : 120分 温めたお塩を使った新しいマッサージです。脚を中心にホッソリ美脚にマッサージします。脚は冷えやすいので、温めた塩でポカポカマッサージでスッキリとデトックスできますよ!

日時10時から19時
場所大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16メゾンリエール6F
最寄り駅 JR難波駅【徒歩5分】
返信率-
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

川崎美和
岩塩マッサージサロンBELLEN 難波所属
女性 スタイリスト歴 5年

はじめまして(^-^)

ご覧頂きありがとうございます。セラピストの川崎と申します。

大阪では初の岩塩を使ったオイルマッサージを行っております。

趣味は旅行です。アクティブに活動するのが好きです♩

女性ホルモンケアなども詳しく行っております。サロンではチェックリストから詳しくカウンセリングを行っております。

丁寧に心を込めた施術を心がけております♡