Lila加古川店所属・Lila 加古川の掲載

加古川駅3分

Lila加古川店所属・Lila 加古川の口コミ

• riさんの口コミ

丁寧にして頂けました!ありがとうございました😊

• ¨̮⃝さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ほかの施術と同時にするようでしたが
    前回同様スピーディーだったので
    とってもよかったです。

途中、しみてしまったときも
    お声かけ頂き大変よかったです。

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    お店を出た時、ちょうど1時間だったのでビックリしました。

• Yさんの口コミ

とてもメイクが楽になりました!
    ありがとうございました(^^)
    接客も作業も丁寧でした♪
    またお願いします(*^_^*)

• るみさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で一つ一つ声かけもしていただき、不安もなく施術が終わりました。何より施術後店を出て、時計を見て1時間経っていなかった事に驚きました(^-^)
    早くて綺麗で丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました♪

• CANAさんの口コミ

2度目でしたが、今回も素早くとても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

短い時間でここまでできるのはすごいです。
    施術中に何度も席をはずして来客対応されてました。
    すごく忙しいのに、1時間で100本
    接客も上手で安心感がありました。

• 亜衣さんの口コミ

とても満足行く仕上がりでした。
    施術前も丁寧に説明していただき、またお願いしたいです。

• かえさんの口コミ

凄く丁寧でまつ毛もしっかり上がっていてまた行こうと思いました!
    また是非お願いします!

かえ様

本日はご協力ありがとうございました😊!

口コミもメッセージも両方いただけて大変嬉しく思います🤍

まつ毛が綺麗に上がっていると気分もあがりますよね☺️
    私も、かえ様の喜びのお言葉を聞けて大変嬉しく今後の糧になりました!

パーマは3〜6週のペースでかけ続けるとモチやカールのかかり具合もよくなって来ますので繰り返しのパーマをおススメさせていただいております🐶

是非また、かえ様のマツゲお任せさせていただきたいです!
    本日は貴重なお時間を本当にありがとうございました!

リラ西明石店 カネコ

返信日:2022年10月9日
  • あーさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっていて、1週間経ちますが今のところ持ちも良さそうで満足です!

あー様

先日は研修モデル様のご協力誠にありがとうございました。
    至らない点もいくつか合ったとは思いますが
    ご協力頂き時間が経過してのご感想大変嬉しく思います😊!

普通のまつげパーマの持ちは3〜4週に比べ
    パリジェンヌラッシュリフトは、痛みにくいのはもちろんのことカールが最大1ヶ月半と長持ち致します💐
    カールが完全にとれる前にかけて頂くと、カールのかかりやすさ、持続期間なども良くなってきますのでパリジェンヌラッシュリフトのお客様は次回6週間以内を目安におかけいただければ綺麗な状態が続くのでおススメです✨

今回ご参加頂いた研修を受けているスタッフばかりなのでお近くの正規店へも安心してご来店頂ければと思います☺️!
    茶屋町研修所でのまたのご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2022年9月22日
  • るうさんの口コミ

始終対応が良く、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いします!これからも頑張ってください✨

るう様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

まだまだ研修中の為、不慣れな点は多数あったかと思いますが、ご満足頂き大変嬉しく思います!

るう様 自まつ毛やお目元が大変綺麗でいらっしゃったので、上下パリジェンヌをするとお目元がより魅力的になりました😊!
    メイクも凄く時短になるかと思います🌼

引き続き、美容液でご自宅でのケアもお願い致します✨
    目尻はしっかり長さがあったので、目頭から目尻側へ美容液を伸ばしていただくと今後目頭側から綺麗に長さも揃ってくると思います✨

本日は研修にご協力頂きありがとうございました!
    お帰りの際も応援のお言葉を頂き、私自身初めての口コミも凄く励みになり嬉しく思います!
    この気持ちを忘れず、デビューに向けて頑張ります!
    るう様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月10日

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila加古川店付近の駅のマツエクサロンを探す