☆1109☆所属・メンズ大歓迎‼︎ ✨seigo✨の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅8分 / 新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 大久保駅13分 / 新大久保駅13分

☆1109☆所属・メンズ大歓迎‼︎ ✨seigo✨の口コミ

他のサロンでガタガタになった髪型を直していただきました。
    丁寧に整えてくださりありがとうございました。

• 琉己さんの口コミ

聞いたことをわかりやすく教えてくれてとても納得しました!

• きょうかさんの口コミ

急遽でしたがありがとうございました!
    短時間で綺麗に切っていただけて満足です✨️

• hinaさんの口コミ

今日は急な遅い時間の予約失礼しました!
    ミニモでの迅速な対応、店舗での丁寧な対応ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️助かりました!!
    髪の毛スッキリして満足です!
    またよろしくお願いします😌

• d('∀'*)さんの口コミ

希望のヘアスタイルも丁寧に聞いて下さりとても満足した仕上がりです✨

素敵なお人柄で安心して施術を任せられました!
    次回もぜひお願いしたいです🎀

• 龍平さんの口コミ

初パーマで竹ぐしパーマをやっていただきました。
    分からない事も親切に教えていただき、ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足です。

• 高野さんの口コミ

投稿させて頂きます、急な用事で都内に来る事となり、大切な人と会う前に頭髪がかなり伸びていた為、急遽今回利用させて頂きました。予約から店舗案内、カット迄、非常に丁寧にやってもらい大変満足しております。頭髪のケアに関してのアドバイスも話して頂きました。サロンの場所も非常に解りやすく、新宿駅からアクセスも非常に良い為これから定期的に利用させて頂きます、会話も弾み楽しかったです、有り難う御座いました。

• のんさんの口コミ

急なお願いにも関わらず希望を沢山聞いてくださいました✨️カラーもイメージ通りでとっても満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

☆1109☆付近の駅の美容室・美容院を探す