河野 行史の掲載
ACT三鷹店 アクトミタカテン 河野 行史

三鷹駅1分

河野 行史の口コミ

にゃんさんの口コミ

今回初めての来店で、少し緊張していましたがすごく優しく気軽に話しかけていただきとても楽しくリラックスできた時間を過ごせました!

髪型もこちらの要望をすごい親身になって聞いてくれまして、理想の髪色、髪型にしてもらえてすごい嬉しいです!!

ヘッドスパが気持ち良くて寝ちゃうかと思いました笑笑

ぜひまたリピートしたいと思います!

またよろしくお願いします^^

河野 行史さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客、技術面どちらも満足いただけて良かったです!

今回やったイルミナカラーは色落ちも綺麗に落ちてくれるので繰り返しされることをオススメします!

またヘッドスパもやりに来てください(^O^)

返信日:2020年5月15日
  • 美樹さんの口コミ

20センチ近く長さを切る決意をして河野さんにお願いしました。
    カラーも髪型も大満足です◎
    穏やかな話し方と落ち着いた雰囲気で、安心して心地よくお願い出来ました。
    またよろしくお願いします。

河野 行史さんからの返信

長さを切るのは勇気が必要だと思いますがお任せ頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも満足いただけたようで何よりです(^^)

返信日:2024年3月26日

割と落ち着いた色なのに明るいトーンで凄くキレイな色。ムラも無くメチャ綺麗に仕上げてくださいました〜♪

河野 行史さんからの返信

引き続きのご来店誠にありがとうございます!
    今回はカットもさせていただき、毛も整ったかと思います(^^)

返信日:2024年3月14日

今回も髪色最高過ぎました。(ハイ、透明感ミルクティーカラーですワ)ムラなく美しく仕上げてくださるのでメチャ嬉しいデス。髪もサラサラで調子良いです。

河野 行史さんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございます(^^)
    フニ様の来店周期もベストなタイミングなのでよりムラなく仕上がっております!
    今後ともよろしくお願いします⭐︎

返信日:2024年1月14日

今回も赤みの無い澄んだ(ここポイントwww)薄茶色にしてもらって大満足です。伸びてきて黒いとこと毎回カラーしてるとこ、色大分違うのに色ムラ全く無しとか本当感動(TT)

河野 行史さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も満足頂きありがとうございます(^^)

今後も引き続きよろしくお願いします!

返信日:2023年12月8日

今回も透明感のあるベージュカラーにして頂きありがとうございます。私の髪はなかなか気難しい方なんですが綺麗に綺麗〜に仕上がっていて嬉しいです。

河野 行史さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです(^^)

また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年12月8日
  • おんすけさんの口コミ

この度はありがとうございました!

丁寧な説明等ありがとうございました!
    また、親切な対応でした!

また宜しくお願いします!

河野 行史さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

パーマ時に使うスタイリング剤は好みもあると思いますのでお伝えした特徴などを踏まえてお使いいただければと思います(^^)

返信日:2023年10月11日

(・∀・)イイ!! あちこちお出かけの予定なのでキレイにカラーしてもらいまちた。今回も透明感のあるミルクティーベージュ系ね。お歳を召す度に透明感とかいうのが好きになってくの。透明感…う〜ん、イイねん。

河野 行史さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)
    お色味気に入っていただけて良かったです!
    今後も是非よろしくお願いします♪

返信日:2023年9月14日
  • りいさんの口コミ

当日に時間変更対応頂きありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました!!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので、早速明日から実践します〜

河野 行史さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    今回はブリーチなしでなるべく明るいお色を入れさせていただきました。
    さらに明るくされる場合はまた同じ感じの色味でやっていけば明るくなると思います!
    巻き方是非やってみて下さい(^_^)

返信日:2023年9月2日

毎回思うんだけど、色味が本当にキレイで大満足!!透明感のある明るいブラウン系なんだが赤味も黄ばみも無くて本当キレイ。

河野 行史さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    色味気に入って頂けて良かったです!
    また色落ちや根本の伸びなど気になりましたらよろしくお願いします⭐︎

返信日:2023年8月22日

毎回思うんだけど色が本当にキレイ。赤みも黄ばみも無い透明感のある澄んだミルクティーの様な色。コレだよコレ。求めてたやつ(тт)♡ また行かさせてもらいます。

河野 行史さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

これからも頭皮をいたわりつつカラーを楽しんで頂けたらと思います!

またよろしくお願いします☆

返信日:2023年6月30日

とても丁寧で、私の難しい髪質でもキレイに理想に近くして下さいます。施術中も穏やかにゆったり過ごせているのでノンストレスです。ありがとうございます。

河野 行史さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    カラーの仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
    これからも過ごしやすい空間や満足いただける施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年5月26日

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

河野 行史さんからの返信

今回初めて担当させていただいたので色々とカウンセリングさせていただきました!

ご希望通りの仕上がりとのことで良かったです(^^)

スタイリングの仕方なども説明させていただきましたがご自身でされてみてまた疑問なことなどありましたらまた是非ご相談ください!

返信日:2023年1月30日
  • Sさんの口コミ

河野 行史さんからの返信

昨日はありがとうございました!

また気になったことがありましたら是非お待ちしております(^^)

返信日:2022年10月15日

希望の仕上がりにしてくださり

河野 行史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のお色を聞かせて頂き、現在の髪の状態からなるべく近いお色で再現させて頂きました!

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

返信日:2022年9月29日

とても丁寧で仕上がりも想像以上でした!!ありがとうございました!

河野 行史さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりに喜んでいただけて良かったです!!

これからも細かな要望にも応えてまいりたいとおもっておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年7月21日
  • えりさんの口コミ

初ブリーチだったので淡い色は厳しかったですが、なるべく希望に近づけていただいてありがとうございます。
    イヤリングカラーが可愛い色に仕上がり職場でめちゃめちゃ褒められました^ ^
    定時が遅いので遅い時間でも施術してくれるのはとても助かります。

河野 行史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーですとなかなか淡い色が難しい点をご理解頂き、その上で出来る色味を提案させていただきました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

次回また色の抜け具合と相談しながら決めていけたらと思っております!

またよろしくお願いします(^-^)

返信日:2022年5月20日
  • ひかりさんの口コミ

初めてカラーをお願いしました!
    お願いした通りの色になってとても嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです
    また機会があればよろしくお願いします!

河野 行史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングでご希望の色を相談させていただき、お色を決めさせて頂きました(^^)

喜んで頂けてよかったです!

今回暗めのお色にさせて頂きましたがベースのお色が明るいのでまた抜けてきてしまうかと思いますのでその際は是非またお話ししましょう(^-^)

返信日:2022年1月10日

何度か違うお店でハイライトを入れたことがありますが、ハイライトを入れてシャンプー台でそのままオンカラーをされたのが初めてだったので驚きました。いくら色が入らないからと言ってハイライトの部分が金髪にかかったので、時間が無くてそのままやったのかな?とおもってしまいました。
    あと、終わって友人とご飯に行った際に顔の横の部分にカラー剤が付着していることを指摘されて気づいたのですがそのまま気づかなかったら取れなかったのかなと思うと怖かったです。

対応は丁寧で、巻き方などもおしえてくださって良かったです。その分上記のことがあったので残念でした。

河野 行史さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

ハイライトに色を入れる方法はいくつかございますが今回はなるべく明るさを保ったまま色を入れる関係でこのような手法を取らせていただきました。
    説明が足らず申し訳ございませんでした。

カラー剤の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけてまいりたいと思います。

接客に関して高評価頂きありがとうございます。

良い点、改善点など細かくコメント頂きありがとうございました。

今後に活かして参りたいと思います。

返信日:2021年11月24日

けっこうお任せでカラーしてもらったのですが色落ちのことまで考えてくれていて仕上がりも大満足でした!サロンの雰囲気もよかったです!また機会があったらお願いします☺️

美優様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようでよかったです!!

仕上がりの色はいらっしゃった時点での色味でも左右されます!
    それを踏まえ、色落ちも考慮して今回のお色を提案させて頂きました!

1ヶ月半から2ヶ月くらいでまた染めると良いかと思いますのでまたぜひお待ちしております(^-^)

返信日:2021年5月24日
  • iさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    グラデーションカラーとカット、トリートメントをしていただきました。自分の要望を細かく丁寧に聞いてくださいました。仕上がりは希望に沿っていてとても満足しました。美容の知識もたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

i様

本日はご来店頂きありがとうございました!

髪色が思ったよりも鮮やかな仕上がりになってしまった経験があるとの事でとても心配されていたのでなるべく理想の仕上がりに近づけるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

仕上がりにも満足いただけて良かったです(^^)

また是非お待ちしております♪

返信日:2021年5月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す