河野 行史の掲載
ACT三鷹店 アクトミタカテン 河野 行史

三鷹駅1分

河野 行史の口コミ

• iさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    グラデーションカラーとカット、トリートメントをしていただきました。自分の要望を細かく丁寧に聞いてくださいました。仕上がりは希望に沿っていてとても満足しました。美容の知識もたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

i様

本日はご来店頂きありがとうございました!

髪色が思ったよりも鮮やかな仕上がりになってしまった経験があるとの事でとても心配されていたのでなるべく理想の仕上がりに近づけるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

仕上がりにも満足いただけて良かったです(^^)

また是非お待ちしております♪

返信日:2021年5月9日
  • ささんの口コミ

楽しく過ごすことができました。
    髪色も長さも理想通りで、とても嬉しいです。
    特に前髪は、写真と同じようにして頂けました。

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しく過ごして頂けたようでなによりです(^^)

カウンセリングでイメージの共有がしっかり出来たのでさとう様の理想に近づけたのだと思っております!

また気になるところや分からないことなどありましたら気軽にご相談ください(^-^)

返信日:2021年4月19日
  • ちあゆさんの口コミ

色ムラがあり根本は黒いままで染めたのかな?
    というのが正直の感想です。
    コロナ対策も座席数は満席で換気も地下なのか籠っていてとても不安が残りました。
    終わった後首にはサランラップがついたままなのが
    悲しかったです。
    久しぶりの美容院だったのですがとても残念でした。

河野 行史さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。

久しぶりの美容院でしたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コロナの対策は地下ということもあり不安を与えてしまい申し訳ございません。
    入口の解放、換気口もあるので常に空気の循環はされているかと思います。
    1客毎のアルコール消毒も徹底しております。

カラーに関してですが、あまり頻繁に来れないということで根元の方を暗めに設定させて頂きました。その点は仕上がりの時点でも説明、確認していただき、大丈夫との事でしたのですがもしその点でムラという事で気になるようでしたら染め直しもさせて頂きますのでご連絡下さい。

ラップの件は完全にこちらの不注意によるものです。本当に申し訳ございません。

この度は色々とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す