河野 行史の掲載

河野 行史のメニュー

河野 行史のフォト

河野 行史の口コミ

にゃんさんの口コミ

今回初めての来店で、少し緊張していましたがすごく優しく気軽に話しかけていただきとても楽しくリラックスできた時間を過ごせました!

髪型もこちらの要望をすごい親身になって聞いてくれまして、理想の髪色、髪型にしてもらえてすごい嬉しいです!!

ヘッドスパが気持ち良くて寝ちゃうかと思いました笑笑

ぜひまたリピートしたいと思います!

またよろしくお願いします^^

河野 行史さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客、技術面どちらも満足いただけて良かったです!

今回やったイルミナカラーは色落ちも綺麗に落ちてくれるので繰り返しされることをオススメします!

またヘッドスパもやりに来てください(^O^)

返信日:2020年5月15日
  • 美樹さんの口コミ

20センチ近く長さを切る決意をして河野さんにお願いしました。
    カラーも髪型も大満足です◎
    穏やかな話し方と落ち着いた雰囲気で、安心して心地よくお願い出来ました。
    またよろしくお願いします。

河野 行史さんからの返信

長さを切るのは勇気が必要だと思いますがお任せ頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも満足いただけたようで何よりです(^^)

返信日:2024年3月26日

割と落ち着いた色なのに明るいトーンで凄くキレイな色。ムラも無くメチャ綺麗に仕上げてくださいました〜♪

河野 行史さんからの返信

引き続きのご来店誠にありがとうございます!
    今回はカットもさせていただき、毛も整ったかと思います(^^)

返信日:2024年3月14日

河野 行史のアピールポイント

🔸コロナ対策🔸新規限定価格あり✨イルミナカラーをお手頃価格で🔆すぐ予約も大歓迎⭐️当日予約OK❗️三鷹駅徒歩30秒✨丁寧な接客、技術‼️お客様のなりたいを叶えます❗️

数ある美容室の中でご覧頂きありがとうございます✨😊

河野行史と申します😄

丁寧にカウンセリングさせて頂き、髪質、骨格を判断させて頂いた上で施術させて頂きます😄

練習モデルさんではなくお客様として施術させて頂きますのでご希望のスタイルをお聞かせください💡

お客様からカットの持ちが良い、自分でスタイリングがしやすい、色を褒められる!など嬉しい声を頂けております✨

美容歴15年の経験を生かし、幅広い年代にも対応しておりますので是非お待ちしております❗️

✨ミニモ限定✨

【🔅1月限定🔅】

🔹カット オーガニックカラー トリートメント
¥7020→4500

🔹カット イルミナカラー 1STEPトリートメント¥10800→6100

🔹イルミナカラー 1STEPトリートメント
¥4990

🔹カット イルミナカラー オージュアトリートメント
¥15120→¥11000

🔹カット 水素トリートメント
¥5500→4550 (平日限定)

⭐️ イルミナカラー⭐️

SNSでも話題のダメージレスツヤ系のカラー

・大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。
キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

ACT 三鷹店【アクト】
《三鷹駅徒歩30秒》
営業時間  9:00〜22:00

河野 行史のプロフィール

自由が丘、渋谷で培った技術で幅広い年齢層に対応しております☆
丁寧な技術、接客を心がけておりますので是非お待ちしております!!

メンズヘア、カット、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
再現性のあるカット、艶カラーに定評があり、シャンプー、ヘッドスパも好評頂いておりますのでぜひお待ちしてます!!
カラオケ、漫画、カフェ巡り、ウィンドウショッピング、ラーメン屋巡り
店長

ACT三鷹店の詳細情報

ACT三鷹店の内観・外観1

東京都武蔵野市中町1-13-2 村越ビル3F (地図

三鷹駅1分

吉祥寺駅アトレ口徒歩2分

三鷹駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す