wewe所属・似合わせカット🫧 鮫島竜海の掲載
似合わせカット🫧 鮫島竜海のプロフィール画像

西宮北口駅7分 / 西宮駅26分 / 阪神国道駅15分 / 今津駅19分 / 門戸厄神駅20分

wewe所属・似合わせカット🫧 鮫島竜海の口コミ

• kさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!

重くない黒という難しいリクエストにも応えてくださり
    また、トリートメントでサラサラの髪の毛にしてくださり

髪の毛も丁寧に可愛く、巻いてもらえて嬉しかったです!

また行かせていただきます!
    ありがとうございました!☺︎

• りょうさんの口コミ

本日はありがとうございました😊素敵なカラーにしていただいてとても嬉しいですー!
    お話しするのもすごく楽しかったです🥰ぜひまたお願いします!

• ♡さんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しかったです。綺麗に染めていただき満足してます。ありがとうございます☺また機会がありましたらよろしくお願いします。頑張って下さい

• miyacchiさんの口コミ

遅くなりましたが・・・ひとつずつ丁寧に確認して頂き、安心して施術を受けれました。綺麗に染っています。ヘッドスパも気持ちが良く、素敵な時間を過ごせました。

• きなこさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです。髪も綺麗にそめていただきありがとうございます。お店もおしゃれで素敵でした。

予約入れた時の丁寧な対応にとても好感を持ちました。ベッドスパにトリートメントまでしてもらって髪の毛はサラサラになりました。
    色味も色々聞いてくださりとても満足しました。
    これからも頑張ってくださいね♪

• mieさんの口コミ

今日はとても丁寧な施術をありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く至福のひとときでした。
    カラーも綺麗染まっていて家族にも好評です。
    又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す