スタイリスト 吉岡碧 (hair&make earth)

hair&make earth所属・スタイリスト 吉岡碧の口コミ・評判

• 仁美 さんの口コミ

ヘアカラーをお願いしたのですが、要望通りの髪色に仕上げてくださいました(*´∀`*)人見知りな私ですが、楽しく会話してくださり素敵な時間を過ごせました。最後まで丁寧に対応してくださり、とっても嬉しい気分になりました。また機会があれば利用させていただきたいです♪

• りさ さんの口コミ

初めての利用で不安だったのですが、とても話しやすく仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

• 由美 さんの口コミ

2回目です。今回も傷んだ髪をサラサラにしていただいて有難うございました。
    話しやすいし、また次回もお願いします。

• こゆき さんの口コミ

遅い時間からだったのに、快く引き受けて下さってありがとうございました!!(*^o^*)とても話しやすく、楽しかったです!髪色も大満足です!ありがとうございました(^ν^)

• ゆか さんの口コミ

理想の髪色と髪型にしてもらえて大満足ですし嬉しかったです♡
    吉岡さんとお話も凄く楽しかったですまたよろしくお願いします(*´∀`人)

• 望美 さんの口コミ

今回はカット&カラーをお願いしました!!安いお値段なのに、手抜きもせずに丁寧な対応、ホントにありがとうございます!! 髪型も髪色も気に入りました❤️ またよろしくお願いいたします!!

• なお さんの口コミ

おまかせにしたのですが、いろんな案をだしていただきました!カット・カラー・パーマの施術でイメチェンできて、仕上がりも満足です。
    長時間でしたが、気さくに明るく、またお願いしたいな、と思いました。

• 裕加 さんの口コミ

会話も楽しくて理想どうりのカラーにして頂きました
    ぜひまた行かせていただきたいです

• 由美 さんの口コミ

縮毛矯正とカラーで傷んだ髪がツヤのあるサラサラ髪に仕上がりました。コスパも最高。こんなに安くで申し訳ないです。でもまたお願いしたいですm(_ _)m

• ひとみ さんの口コミ

予約時にかなりのワガママを聞いていただいたのに、到着して嫌な顔も無く、さらに色々と相談にも親切に対応していただきました!施術中も会話が楽しく仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいです!

• ことみ さんの口コミ

とても気さくな方で、初めてでしたがあまり緊張しませんでした( ¨̮ )
    カットとカラーをお願いしました。すごくざっくりしたイメージで行ったのですが、一緒に考えてくださって可愛くして貰えて満足です!シャンプーも気持ちよかったです♡minimoじゃなくても普通に利用したいと思いました( ' ' )♡

• 千明 さんの口コミ

本日は有り難うございました。
    始めていく美容院だったのでドキドキでしたが対応もよく話しやすい気さくな方で楽しかったです。久々の美容院でしたが気分転換になりました♪髪もサラサラになり満足です。今度からそちらにお世話になろうと思います(о´∀`о)またお願いします(*^-^*)

• 佐和子 さんの口コミ

初めてのお店でしたが、話やすく明るいお店だとおもいました。髪のほうもしっとりして夏で傷んだのがだいぶんよくなりました。今度、カットとカラーでお願いできたらと思ってます。

• 瑞希 さんの口コミ

縮毛矯正をしたんですけど、めっちゃいい感じに仕上がってhappyな気分です最後は丁寧に髪の毛をうちに巻いてもらって、親切な人達ばっかりでした
    話しやすく、めっちゃいいスタッフさん達ばっかりでした!

• 真美 さんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、すぐにご連絡がありました。当日も待たずにすぐに施術に入れ、色も一緒に考えてくれて親切な方でした。話も楽しくカラーも綺麗に染まっていて大満足です(^^)

• 智望 さんの口コミ

2.7

接客はとても丁寧ですが、予定時間より15分程度遅く始まりました。遅くなるなら他のスタッフさんでもいいので、施術開始が遅くなる旨伝えてほしいと思いました。また仕上がりですが、コテの種類が一種類しかなく、細巻きにはできませんでした。なりたいイメージに近づけようとしてくれた姿には感謝しています。値段相応の仕上がりです。

• mito さんの口コミ

綺麗にトリートメントしていただきました。気持ち良いシャンプーありがとうございました。

• 恵美 さんの口コミ

なんの色にしようか迷ってた時も親身になってなるべく好みの色にしようと考えてくれたりして結果暗すぎず明るすぎない綺麗な色に染まってよかったです!!
    トリートメントもしてもらって髪も艶サラになり大満足です!!!また行きたいとおもいますっ(^_^)

• のり子 さんの口コミ

髪型を一緒に考えてくださり、ありがたかったです。
    また、髪の毛の事についてたくさん質問したけど、ひとつひとつ丁寧に答えてくださり、日頃の髪の毛のケアに役に立ててます。
    楽しかったです。ありがとうございました☺️

• e さんの口コミ

丁寧な施術、アドバイスありがとうございました