遠藤早美 (ナチュラルコントロール)

✨《渋谷》《駅近》✨初めての方も是非❗️エクステ&カラー特別価格でご案内です❤️最高級人毛100%の体感を是非当店で❤️ハイトーンカラー➕グラデーション➕外人風得意です⭐︎当日予約OK❗️❗️

初めまして(^O^)/!

数多くのトピックの中から、ご覧いただきありがとうございます❤️

当店のエクステは
★最高級人毛100%✨
★馴染ませカット無料
★無料コテ巻き仕上げ
★1ヶ月の保証書付き

当店はエクステを一人一人骨格に合わせてつけていくので、つけたくない位置など相談しながらつけていきます☘

初めてエクステをつけられるお客様にはわかりやすく扱い方など説明致しますので、お任せ下さい❤️

エクステは100%人毛なので、カラーをすることも可能です⭐︎
カラーしたけど地毛の色が抜けてしまいエクステと地毛が分かる。という方や、より自然なグラデーションご希望などエクステをつけた状態でのカラーも行っております(^^)

**************************

また、エクステだけではなくハイトーンカラーも推しています(^O^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなんでもお任せください❤️

極力痛まないようにブリーチ剤にもこだわっています!
痛みを気にしているけどハイトーンをやりたい。というお客様!!!是非★

透け感がお好きな方、そうでない方もお任せ頂けたら絶対に満足して頂ける自信があります❗️❗️

詳しくはお問い合わせ下さい♡

美容師のスタイル

火曜日、第1第3月曜日以外
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階
渋谷
渋谷駅徒歩3分

• 後藤優梨愛

2017年08月09日

今日はいろいろ迷った中で、インナーカラーをしていただきました!インナーは初めてでドキドキしていましたか、とっても可愛くピンクをいれてくださり、大満足です!本当にありがとうございました。またお願いしたいです☺︎

• Yun.K

2017年07月31日

全てが神対応でした!出迎えの笑顔、エクステつけてる間の会話、送りまでもが神対応!絶対リピートします!
    したかったグラデーションカラーになってて本当に嬉しいです!
    可愛くて笑顔が素敵で小柄な早美さんです笑
    またよろしくお願いします!^^ありがとうございました!

• aki

2017年07月27日

最高でした!!またお願いしたいと思いました❤︎