遠藤早美 (ナチュラルコントロール)

✨《渋谷》《駅近》✨初めての方も是非❗️エクステ&カラー特別価格でご案内です❤️最高級人毛100%の体感を是非当店で❤️ハイトーンカラー➕グラデーション➕外人風得意です⭐︎当日予約OK❗️❗️

初めまして(^O^)/!

数多くのトピックの中から、ご覧いただきありがとうございます❤️

当店のエクステは
★最高級人毛100%✨
★馴染ませカット無料
★無料コテ巻き仕上げ
★1ヶ月の保証書付き

当店はエクステを一人一人骨格に合わせてつけていくので、つけたくない位置など相談しながらつけていきます☘

初めてエクステをつけられるお客様にはわかりやすく扱い方など説明致しますので、お任せ下さい❤️

エクステは100%人毛なので、カラーをすることも可能です⭐︎
カラーしたけど地毛の色が抜けてしまいエクステと地毛が分かる。という方や、より自然なグラデーションご希望などエクステをつけた状態でのカラーも行っております(^^)

**************************

また、エクステだけではなくハイトーンカラーも推しています(^O^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなんでもお任せください❤️

極力痛まないようにブリーチ剤にもこだわっています!
痛みを気にしているけどハイトーンをやりたい。というお客様!!!是非★

透け感がお好きな方、そうでない方もお任せ頂けたら絶対に満足して頂ける自信があります❗️❗️

詳しくはお問い合わせ下さい♡

ナチュラルコントロール
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階 (地図
渋谷
渋谷駅徒歩3分
火曜日、第1第3月曜日以外

口コミ・評判

• 莉穂 さんの口コミ

駅近なのと丁寧なところがとても良かったです!
    お話もおもしろかったので是非またお願いしたいです
    ありがとうございました‼︎

2017年11月12日
  • みきお さんの口コミ

とてもステキな方でした!( ^ω^ )
    私が希望のカラーを上手く説明できなかったのにも関わらず、読み取ってカラーをしてくれて助かりました笑 ありがとうございました!
    お話も楽しくて、笑顔がキラキラしてて、すごく可愛い方でした!
    また機会があればお願いします(^^)

2017年10月27日