ナチュラルコントロール所属・遠藤早美

✨《渋谷》《駅近》✨エクステ&カラー特別価格でご案内です❤️最高級人毛100%の体感を是非当店で❤️ハイトーンカラー➕グラデーション➕外人風得意です⭐︎当日予約OK❗️❗️

初めまして(^O^)/!

数多くのトピックの中から、ご覧いただきありがとうございます❤️

当店のエクステは
★最高級人毛100%✨
★馴染ませカット無料
★無料コテ巻き仕上げ
★1ヶ月の保証書付き

当店はエクステを一人一人骨格に合わせてつけていくので、つけたくない位置など相談しながらつけていきます☘

初めてエクステをつけられるお客様にはわかりやすく扱い方など説明致しますので、お任せ下さい❤️

エクステは100%人毛なので、カラーをすることも可能です⭐︎
カラーしたけど地毛の色が抜けてしまいエクステと地毛が分かる。という方や、より自然なグラデーションご希望などエクステをつけた状態でのカラーも行っております(^^)

**************************

また、エクステだけではなくハイトーンカラーも推しています(^O^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなんでもお任せください❤️

極力痛まないようにブリーチ剤にもこだわっています!
痛みを気にしているけどハイトーンをやりたい。というお客様!!!是非★

透け感がお好きな方、そうでない方もお任せ頂けたら絶対に満足して頂ける自信があります❗️❗️

詳しくはお問い合わせ下さい♡

クレジットカード利用可能です!

ナチュラルコントロール 遠藤早美

渋谷
渋谷駅徒歩3分

• ありさ

2017年05月06日

本当に何から何まで満足でした!★
    初めてでわからないことだらけだったのに丁寧に教えてくださり技術も最高でした

• いね

2017年05月06日

親身に相談に乗ってくれ、対応も丁寧で良かったです!
    話しやすくて明るい美容師さんでした♪
    仕上がりはとても満足で、このお値段でいいのかな?と思うくらいです。
    また行きます〜〜!

• 塩田一輝

2017年04月23日

優しい、面白い、うまい、全てが詰まってる方でした笑

• みお

2017年03月12日

会話も楽しくて仕上がりも良くて最高でした★彡

• ゆきこ

2017年02月12日

望み通りのハイライトを入れて頂きました!本当に綺麗な仕上がりになって、うれしいです!
    またお願いしたいなって思いました(*^o^*)

• チームあゆ

2017年02月07日

又宜しくお願い致します♪

• ましろ

2017年01月13日

店員さんが明るく気さくな方だったので、楽しく会話しながら、カラーのお色や、エクステのお色合わせを希望通りかつスムーズにしていただいたので技術的に満足ですし、またリピートしたいと思いました!

• 金野沙織

2016年12月29日

小坂さんといいスタッフさん優しくて子供の事まで覚えてくれてほんと温かいスタッフさんでした!
    仕上がりも悩んでた以上の仕上がりにしてくれてほんとに満足でした。またお願いしたいお店です!
    またお願いします!ありがとうございました!

• kyoko

2016年12月12日

とても丁寧にきれいに仕上げてもらいました!
    ほんとに満足です☺

• まな

2016年12月11日

話しやすくて面白くて楽しくてとても良かったです!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院