ナチュラルコントロール所属・遠藤早美

✨《渋谷》《駅近》✨エクステ&カラー特別価格でご案内です❤️最高級人毛100%の体感を是非当店で❤️ハイトーンカラー➕グラデーション➕外人風得意です⭐︎当日予約OK❗️❗️

初めまして(^O^)/!

数多くのトピックの中から、ご覧いただきありがとうございます❤️

当店のエクステは
★最高級人毛100%✨
★馴染ませカット無料
★無料コテ巻き仕上げ
★1ヶ月の保証書付き

当店はエクステを一人一人骨格に合わせてつけていくので、つけたくない位置など相談しながらつけていきます☘

初めてエクステをつけられるお客様にはわかりやすく扱い方など説明致しますので、お任せ下さい❤️

エクステは100%人毛なので、カラーをすることも可能です⭐︎
カラーしたけど地毛の色が抜けてしまいエクステと地毛が分かる。という方や、より自然なグラデーションご希望などエクステをつけた状態でのカラーも行っております(^^)

**************************

また、エクステだけではなくハイトーンカラーも推しています(^O^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなんでもお任せください❤️

極力痛まないようにブリーチ剤にもこだわっています!
痛みを気にしているけどハイトーンをやりたい。というお客様!!!是非★

透け感がお好きな方、そうでない方もお任せ頂けたら絶対に満足して頂ける自信があります❗️❗️

詳しくはお問い合わせ下さい♡

クレジットカード利用可能です!

ナチュラルコントロール

東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階
渋谷駅徒歩3分

• ゆきこ

2017年02月12日

望み通りのハイライトを入れて頂きました!本当に綺麗な仕上がりになって、うれしいです!
    またお願いしたいなって思いました(*^o^*)

• チームあゆ

2017年02月07日

又宜しくお願い致します♪

• ましろ

2017年01月13日

店員さんが明るく気さくな方だったので、楽しく会話しながら、カラーのお色や、エクステのお色合わせを希望通りかつスムーズにしていただいたので技術的に満足ですし、またリピートしたいと思いました!

• 金野沙織

2016年12月29日

小坂さんといいスタッフさん優しくて子供の事まで覚えてくれてほんと温かいスタッフさんでした!
    仕上がりも悩んでた以上の仕上がりにしてくれてほんとに満足でした。またお願いしたいお店です!
    またお願いします!ありがとうございました!

• kyoko

2016年12月12日

とても丁寧にきれいに仕上げてもらいました!
    ほんとに満足です☺

• まな

2016年12月11日

話しやすくて面白くて楽しくてとても良かったです!

• 2016年12月01日

とても丁寧に施術してくれて満足です!綺麗な色を入れてもらえました!ありがとうございました!また行きたいです!♡

• Hiro

2016年11月29日

とても丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです
    色も希望に近付けるようにしてもらいましたので満足しています

• りなちぃ

2016年08月24日

思い通りのグラデーションに仕上げてもらいとても満足でした❤︎

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す