ナチュラルコントロール所属・遠藤早美の口コミ

• Yun.K さんの口コミ

全てが神対応でした!出迎えの笑顔、エクステつけてる間の会話、送りまでもが神対応!絶対リピートします!
    したかったグラデーションカラーになってて本当に嬉しいです!
    可愛くて笑顔が素敵で小柄な早美さんです笑
    またよろしくお願いします!^^ありがとうございました!

• ひーちゃん さんの口コミ

髪色もエクステもとっても気に入っています♡
    エクステを付ける時痛くなくて質もいいです!
    また行きたいです!
    ありがとうございました✩⋆*

• Yun.K さんの口コミ

リピートしました!やっぱり神対応で笑顔で迎えて笑顔で送ってくれて、たくさん話してくれますし面白くて可愛いかったです!エクステも馴染んでてすごく満足してます!すべて完璧です!
    ありがとうございました!!また行きます!

• 潮里 さんの口コミ

とても気さくな方でよかったです。
    またよろしくお願いします。

• みゃあ さんの口コミ

楽しく会話ができよかったです!

また伺わせていただきます☺︎

• ゆい さんの口コミ

ミニモでのやり取りも凄く良くて、エクステ付けに行くのが楽しみでした!
    ついて、施術してもらってる時も、面白い話とか色々としてもらったり、美容師さんとかの話をたくさん聞けて居心地良かったです!
    エクも凄く馴染んでるし、サラサラだし
    またお金が貯まったら行きたいです!ありがとうございました!!

• ☀︎ さんの口コミ

素敵なカラー、エクステも希望の長さにしていただきとても満足です!お話も楽しくて、さりげない気遣いもしていただき嬉しかったです。ぜひまたお願いします(*^_^*)

• けい さんの口コミ

ブリーチなしのインナーでしたが、いいかんじに色が入って良かったです
    またお願いしたいと思いました。

• みろてぃん さんの口コミ

用事で予約した時間より大幅に遅れてしまったのですがすぐ対応してくれて
    自分自身美容院の雰囲気や接術中の会話が苦手だったのですがとても話しやすかったし会話も楽しかったです
    自分の理想まんまの髪型ができたりアフターケアも教えていただいてまた髪色いじるときはナチュラルコントロールさんにお願いしたいです!

• このん さんの口コミ

全てなにもかもがよかったです!!
    また行きたいと思います!

• たそ さんの口コミ

施術前に一緒に相談して下さったおかげで、とても満足のいく髪型になりました!
    とてもお気に入りです

• 莉穂 さんの口コミ

駅近なのと丁寧なところがとても良かったです!
    お話もおもしろかったので是非またお願いしたいです
    ありがとうございました‼︎

• M!k!O さんの口コミ

とてもステキな方でした!( ^ω^ )
    私が希望のカラーを上手く説明できなかったのにも関わらず、読み取ってカラーをしてくれて助かりました笑 ありがとうございました!
    お話も楽しくて、笑顔がキラキラしてて、すごく可愛い方でした!
    また機会があればお願いします(^^)

• たかちゃん さんの口コミ

初めて伺いました(๑>◡<๑)凄く感じ良いお出迎えで安心感もありました!スムーズにやってくださったので、時間も全然かかりませんでした!大満足です!またお願いします٩(^‿^)۶

• 南那子 さんの口コミ

こまめに連絡をくださり、安心してサロンに行くことができました。
    出来上がりも理想どおりでした!

• 和貴 さんの口コミ

素敵な笑顔の方でした。
    最後は先輩の方が手直しをしてくれて、満足のいく内容でした。
    また行きます。

• KO さんの口コミ

優しそうな方で、リラックスしながら髪を切っていただきました^^
    仕上がりも良く、気に入っています!

• みー さんの口コミ

対応がとても良かったです。
    これからも頑張ってください(^^)

• 後藤優梨愛 さんの口コミ

今日はいろいろ迷った中で、インナーカラーをしていただきました!インナーは初めてでドキドキしていましたか、とっても可愛くピンクをいれてくださり、大満足です!本当にありがとうございました。またお願いしたいです☺︎

• aki さんの口コミ

最高でした!!またお願いしたいと思いました❤︎