Neolive terrace所属・🌼スタイリスト田宮恵利奈🌼の口コミ

• 奈津江 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に分かりやすく、
    パンフレットも見せて頂けて、こんなにも変身させてくれた
    田宮さんに感謝の気持ちでいっぱいです!次もまた、して頂きたいと思います!カットもして頂けるとのお話しだったので
    予約出来たら、御願いしたいです。

• c さんの口コミ

2.7

今回はカラーをしていただきました。
    ですが、わたしがしてもらいたかった色とは仕上がりは違う色に感じました。行く前といった後で何が変化したのかよくわからないです。
    接客も今まで行った美容室の中で一番良くなかったです。

• さー さんの口コミ

デザインもすべて満足です!

• 桃恵 さんの口コミ

デザインの事などとても分かりやすく丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足しています。

• あべ さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、丁寧にしてくださりました。
    お店もおしゃれなので、また行きたいと思えます。
    オフあり120本のマツエクでも1時間で終われたので忙しい時は本当に助かります。

当日予約にも関わらず施術していただいてとても助かりました!
    デザインも気になることを質問したら細かく説明していただいたので仕上がりも満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

突然だったのにありがとうございました(;_;)♡!!
    優しい対応でした!また機会があったらよろしくお願いします♡

綺麗なカラーに染めてもらいました!
    今まで少し赤みが出たりしてましたが、赤みもなく、綺麗なアッシュになったのでとても満足です!!
    髪もばっさり切ってもらい頭がとても軽く明日からのセットが楽しみです!
    また是非お願いします!!!

• りん さんの口コミ

前は髪でも来ましたが、今回は前回オススメして頂いたまつ毛エクステをやってみました。
    今までやっていたところよりも早く、1時間もかからなかったのでその後予定にも焦ることなく行くことができました。丁寧かつ迅速だったのでありがたかったです。
    またしみることもなかったので安心してお任せすることができました!
    また是非お願いしたいなと思いました!

最初しっかりとデザインと長さのお話をしてくれたり、つけている時もしみてるかどうかや痛みがないかのお声がけをしてくださったりととても親切にして頂きました!
    今までつけたところよりも早く、たくさんつけて頂けたのにお安くでき、とても満足です!
    またお願いします。

• aya さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• 明音 さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、少しだけ待ちましたが他のスタッフさんの対応も良かったので全然苦じゃなかったです!
    お値段もリーズナブルで、担当の方のお話も丁度良くリラックス出来ました!
    また、スタートが少し遅れてしまったので、と急いで施術して頂き、時間も今までのサロンで一番早かったです!
    また次回予約も入れたので、今後もぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• くりはらみなみ さんの口コミ

とても満足のいく施術でした😊
    色々質問してしまいましたが気さくに答えてくださって
    とても居心地が良かったです😊

• さっちょ さんの口コミ

丁寧に写真を使ってカールと型の説明をしてくれてありがとうございました!

• グリコ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても気持ちのよい接客をして頂けました。
    他のスタッフの方も明るくて活気があり、素敵なお店だなと思いました。
    施術も丁寧で、仕上がりも非常に満足です。

ただ一つだけ残念だったのは、5分前に到着しそれから20分待たされたことです。
    美容師さんのお仕事と併用で大変だとは思いますが、頑張って下さい!

• はな さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございした。
    カラーの相談も親身に乗ってくださり、とてもきれいなカラーになり、大満足でした。
    途中でいきなり体調不良になってしまったのですが、
    シャンプーやブローもなるべく早く終わるようにします、とお気遣いいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 愛美 さんの口コミ

仕上がりいい感じです!またお願いしたいです、ありがとうございました!

• りん さんの口コミ

接客がとてもよく、今まで美容室で受けた接客の中で1番でまた行きたいと思いました!

明るく素敵な笑顔と丁寧だけど親しみやすい話し方がとても印象的でした。
    細かいことへの気配りもできて、プライベートの些細な出来事や趣味の話なども楽しそうに聞いてくれてすごく嬉しかったです。
    また担当していただきたいと思いました!

• 春菜 さんの口コミ

3.0

カラーはとても綺麗に仕上げてもらいました。
    ただ、予約がきちんと通っていたのか疑問なほど待ち時間が長かったことと、顔にカラー剤がついたのをそのままにされたことが残念でした。

• miyuki さんの口コミ

お仕事がお忙しい中連絡も下さり、施術当日までに希望も聞いて下さりました!当日も私の1つ1つの要望に丁寧に応えてくださり、とても髪の毛をスタイルすることが楽になりました!ありがとうございます!
    また、カラーするときに御願したいと思っています!