☀️メンズカット 落合諒☀️の掲載
☀️メンズカット 落合諒☀️のプロフィール画像
ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン ☀️メンズカット 落合諒☀️

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

☀️メンズカット 落合諒☀️の口コミ

カットの中で次はどう切っていくかを説明してくれて、安心できました。要望を汲み取りつつサッパリとカットしてくれました!

☀️メンズカット 落合諒☀️さんからの返信

圭介様先日はご来店頂きありがとうございました😊😭
    そして素敵な口コミありがとうございます✨🌈

夏という事でかなりスッキリさせて頂きましたっ🎉
    ドラムのお話もとても楽しくてあっという間な感じでした😭

丁寧で明るい雰囲気をすごく大切にしているので嬉しいです😆

また是非🙇‍♂️ 🙇‍♂️伸びてきたら任せてください🔥⭐️

返信日:2022年7月28日
  • TKさんの口コミ

先日は息子のカットありがとうございます

担当の方の接客もよく優しくてお店の雰囲気もよかったと話してました

カットも凄く気に入って帰ってきました

スッキリしてよかったです

ありがとうございます

☀️メンズカット 落合諒☀️さんからの返信

TK様先日はご来店頂きありがとうございました😊😭
    そして素敵な口コミありがとうございます✨✨

夏ということでかなりバッサリカットさせて頂きました👌
    スッキリしてとてもお似合いでした⭐️
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🎉
    またお店の雰囲気や接客面も褒めて頂けて自信につながります👍

また伸びてきたら是非カットさせてください‼️‼️

返信日:2022年7月27日
  • ひなたさんの口コミ

カット当日を迎えるまでの落合さんのミニモを通してのやり取りがとても迅速かつ丁寧なのでとても印象が良かったです。
    施術は繊細でセンス良く、こちらの想像以上の出来栄えでとても満足しています。家内も今までで一番いいよ、と喜んでくれました。
    接客も明るく若々しく楽しく接してくれたお陰でリラックスでき、元気をもらいました。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    ミニモでの対応もとても礼儀正しく好感が持てます。
    1日も早くアシスタントになれることを陰ながら祈っていますね🙏😊

☀️メンズカット 落合諒☀️さんからの返信

りゅう様本日はご来店頂きありがとうございました😊😭
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます✨✨
    今までで1番良いと言って頂けてとても嬉しかったです!

カットモデルの為、少しこちらの要望にも沿らせて頂きカットさせてもらいましたがとても快く受け入れてくれて、とても親切なご対応ありがとうございました😭

ミニモでの対応や、接客面でも明るく楽しい接客を意識させて頂いているのでそこも評価して頂き嬉しいです😆👌
    これからも応援してもらえると嬉しいです😭🥺

またのご来店お待ちしておりますね⭐️🌈

返信日:2022年7月22日
  • Uさんの口コミ

フワッとした要望も汲み取って頂き、最高の仕上がりにして頂けました!

☀️メンズカット 落合諒☀️さんからの返信

U様本日はご来店頂きありがとうございました😊😭
    そしてすごく素敵な口コミありがとうございます✨✨
    過去1番の仕上がりと気に入って頂けたみたいで嬉しいです😆

また来月もよろしくお願い致します🤲🥺

返信日:2022年7月17日
  • 圭吾さんの口コミ

すごく気さくな方でカット中の会話が楽しかったです!
    また、何度も確認しながら丁寧にカットしていただけて気遣いができる人だなって感じました!
    これからもその調子で頑張ってください!応援してます🙌

☀️メンズカット 落合諒☀️さんからの返信

圭吾様ご来店頂き誠にありがとうございますっ🙇‍♂️✨

素敵な口コミありがとうございますっ!!😊
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😭
    僕も同い年という事でとても話しやすく、楽しかったです⚡️⚡️
    応援頂きありがとうございます!!頑張ります‼️

また大宮に来た際にはよろしくお願い致します🥺🤲

返信日:2022年7月16日
  • ロマさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂きとても満足しております。
    次回は是非パーマをお願いします。

☀️メンズカット 落合諒☀️さんからの返信

ロマ様本日はご来店誠にありがとうございますっ🙇‍♂️✨
    素敵な口コミありがとうございます!☺️
    量感を特に気にして長持ちする様にスッキリカットさせて頂きました⭐️
    お時間もたくさん頂いてしまったのに優しく対応して下さりとても嬉しかったです🎉
    是非!!次回はパーマでよろしくお願い致します🥺

返信日:2022年7月9日
  • jjさんの口コミ

カットの仕上がりもとても満足してます。
    セットの仕方が分からなくて相談したらとても丁寧に教えて頂き助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

☀️メンズカット 落合諒☀️さんからの返信

Y様ご来店頂きありがとうございます!!
    そして有難い口コミの投稿までありがとうございます😭

カットとセットの仕上がり満足して頂けて本当に良かったです☺️
    夏ということでスッキリとしたスタイルになりましたね🌻

また随時募集しておりますのでお待ちしておりますね‼️
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年7月3日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す