Ash 宮前平店所属・🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクの掲載

宮前平駅/鷺沼駅/宮崎台駅

Ash 宮前平店所属・🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクのメニュー

Ash 宮前平店所属・🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクのフォト

Ash 宮前平店所属・🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクの口コミ

• しーのさんの口コミ

2年ぶりくらいにボブにしたのですが色々アドバイスして頂いてとても親切で話しやすかったです!
    カットも気に入りました!

• 🐰さんの口コミ

親切に要望を聞いてくださり、とても満足です!
    ありがとうございました☺️!

🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクさんからの返信

🐰様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今回は巻いた時に動きが出やすいようにとのことでしたので、レイヤー少し入れさせていただきました😊
    もし扱いづらい点などございましたら、次回お聞かせいただけますと幸いです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ディズニー楽しんでください🐭💗
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月21日
  • 🦄さんの口コミ

本日はありがとうございました…!いい感じに軽くなって大満足です。お話もたくさんして下さってお笑いの話で盛り上がってめちゃめちゃ楽しかったです。最後巻いてくださったコテは何ミリのなんというコテでしょうか。オイルは分かるのですが巻がずっと持続してとても嬉しかったので良ければ教えていただきたいです!

🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクさんからの返信

理紗様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!
    理紗様とのお話を沢山させて頂き、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

最後使用しましたコテは『クレイツ イオンカール 26mm』のコテとなっております!ご連絡いただきましたらお取り寄せも出来ますので是非お声掛けください♪

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月30日

Ash 宮前平店所属・🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクのアピールポイント

📣U24学生様応援📣💗PayPayのAshクーポン獲得で20%キャッシュバック💗✨全メニュートリートメント付き✨胸上ロング料金なし💎宮前平駅徒歩2分💎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🙏
     Ash宮前平店Stylistの亀山です!
    ダメージさせないをモットーにメニューの
     提案をさせて頂いております🐰💗
【傷ませない】カット&カラー&ストレートが得意です♡

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤️お気に入り登録して頂くとメッセージで細かいやり取りが出来ますので是非登録をお願いします👆

🧡全メニュートリートメント付き💝ご新規様通常より50%OFF、再来様通常より30%OFF!

💛ご新規のお客様には次回以降のご来店の際にも50%OFFになるカードをお渡しさせていただきます!

💚【U24学生限定】クーポンあります!24歳以下の学生様であれば、再来であっても何度でも利用可能な超お得なクーポンです💓

💙カットコンテスト等、多数受賞履歴あり👑その経験を活かして、お客様の『なりたい』と『悩み』に合わせて似合うスタイルを提案させて頂きます😊

💗丁寧な接客と技術で評価頂いております!

Ash 宮前平店所属・🤍垢抜け女子 応援🤍亀山ミクのプロフィール

カット、カラー、デザインカラー
ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
副店長

Ash 宮前平店の情報

Ash 宮前平店

神奈川県川崎市宮前区土橋1-1-5第2タイラクビル101 (地図)

宮前平駅/鷺沼駅/宮崎台駅

宮前平 鷺沼 たまプラーザ 宮崎台 溝の口

川崎市宮前区
月 定休日
火 定休日
æ°´ 09:00-17:30
火曜日は定休日になります。月曜日は公休日になりますが、変動等ありますので変更になる場合もございます。会社行事や講習の為ご予約をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧