プログレス仙台店所属・市渡智好

(20時00分以降モデル受付中)コンテスト多数入賞、東京吉祥寺で経験を積み仙台へ!他夕方メンズパーマモデル、撮影モデル募集

出身地東京32歳まで吉祥寺で美容師をしていました!自分の知らない土地で美容師をしたくて仙台にきました。
当店には、スタイリスト、カラーリストがいます。

二人の力を合わせて良いデザイン提案をさせて頂きます!

ネイリストも勤務しています時間のない方は是非ご一緒にどうぞ。

12年間骨格と髪型のバランスについて勉強などしてきました。自分を磨く為のコンテスト、撮影はバランス感覚を磨く為にしています。

ショートカット、ミディアムカットは特に得意としています。

コンテストモデルはショートの方限定です!美容師さんのモデルも募集しています!是非メッセージしてください。

美容師スタッフも募集しています。

追加メニューも承ります‼
以下は全てモデル料金になります。

プログレス仙台店
市渡智好

出身は東京ですが、仙台が好きで3年前に来ました!主に撮影モデル、コンテストモデルを募集しています!コンテスト入賞歴もあります。コンテストモデルはショートヘア限定です!
同業者の方もOKです。
趣味はジムで、筋トレ

日時
20:00以降でお願いいたします。
宮城県仙台市青葉区中央2-1-27Ever-iビル2F
仙台駅、勾当台公園駅

• kana

2016年12月21日

色々アドバイスなど参考になりました。ありがとうございました

• まみ

2016年11月28日

おおまかなわたしのお願いにもパーマがよく出るように最善の提案をしていただきました!綺麗なパーマをかけてもらえてとても良かったです!遅い時間までありがとうございました!

• だいふく

2016年11月10日

素敵な時間を過ごせました(*^^*)大満足な仕上がりでまた行きたいと思いました。ありがとうございました♪

• うらちゃん

2016年11月09日

とても親切にして下さいました!!
    思い通りのパーマになりました!!
    いろいろと教えてくださりありがとうございました!!

• リズム

2016年11月04日

パーマ専門家である市渡さんのおかげで良いパーマになりました。飲み会でヒーローでした。

• みき

2016年10月11日

可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!短時間で終わるようにしていただいて、とても助かりました。

• 大場理央

2016年10月10日

伸ばしきった髪がすごく軽くなりました!
    スタイリングのことでアドバイスを頂き、時間がすぐに過ぎました。夜遅い時間帯でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいです^_^

• 2016年10月03日

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは別の方が対応して下さいました。
    突然伺っていきなり明るめの色をお願いしてしまい、時間がかかるとのことでしたが、夜遅くまで丁寧に対応して下さいました!
    カットも伸びっぱなしだった髪が見違えるほど軽くなってスッキリして大満足です。
    今回のことだけでなく次回、どんな風にカラーを入れたらいいかなど考えて下さり、本当にありがとうございました。
    また色落ちしたら伺いたいです。

• ちい

2016年09月18日

市渡さんの髪のアドバイスやお話とても楽しくて時間もあっという間でした

• 渡邊

2016年08月26日

市渡さんは次染める時のことや髪が伸びた時のことを考えてくださり親身になってカウンセリングしてくれたので次染める時が楽しみになりました!接客もすごく丁寧で次は普通の営業時間にカラーやカットをお願いしたいです!!

※現在予約を受け付けておりません

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す