プログレス仙台店所属・市渡智好の口コミ

• うらちゃん さんの口コミ

とても親切にして下さいました!!
    思い通りのパーマになりました!!
    いろいろと教えてくださりありがとうございました!!

• kana さんの口コミ

色々アドバイスなど参考になりました。ありがとうございました

• まみ さんの口コミ

おおまかなわたしのお願いにもパーマがよく出るように最善の提案をしていただきました!綺麗なパーマをかけてもらえてとても良かったです!遅い時間までありがとうございました!

• だいふく さんの口コミ

素敵な時間を過ごせました(*^^*)大満足な仕上がりでまた行きたいと思いました。ありがとうございました♪

• リズム さんの口コミ

パーマ専門家である市渡さんのおかげで良いパーマになりました。飲み会でヒーローでした。

• みき さんの口コミ

可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!短時間で終わるようにしていただいて、とても助かりました。

• 大場理央 さんの口コミ

伸ばしきった髪がすごく軽くなりました!
    スタイリングのことでアドバイスを頂き、時間がすぐに過ぎました。夜遅い時間帯でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいです^_^

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは別の方が対応して下さいました。
    突然伺っていきなり明るめの色をお願いしてしまい、時間がかかるとのことでしたが、夜遅くまで丁寧に対応して下さいました!
    カットも伸びっぱなしだった髪が見違えるほど軽くなってスッキリして大満足です。
    今回のことだけでなく次回、どんな風にカラーを入れたらいいかなど考えて下さり、本当にありがとうございました。
    また色落ちしたら伺いたいです。

• ちい さんの口コミ

市渡さんの髪のアドバイスやお話とても楽しくて時間もあっという間でした

• 渡邊 さんの口コミ

市渡さんは次染める時のことや髪が伸びた時のことを考えてくださり親身になってカウンセリングしてくれたので次染める時が楽しみになりました!接客もすごく丁寧で次は普通の営業時間にカラーやカットをお願いしたいです!!

• 加藤久美子 さんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    自分の生活スタイルからヘアスタイルを提案していただき、アドバイスもいただけました。仕上がりにとても満足しています。

• ゆり さんの口コミ

お店はアットホームな方が多いように思いました。
    カットは伸ばしかけの為、整える程度という事でしたが
    カラーもカットも『理想通り』です!
    似合う髪型やスタイリングの提案も的確で、悩んでいたくせ毛とも向き合えそうです(^.^)

• ありぃ♪ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧に要望にそってカットしてくださったのでとてもよかったです!

• 咲也加 さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪型の悩みを解決してくださり、本当にありがとうございました✨対応もすごく丁寧で、また是非お願いしたいスタイリストさんです

• 鈴木楓 さんの口コミ

とても対応が良く、可愛くしていただきました!ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!